Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Интересно, а Путин голосовал за или против?
Это было уже потом людей обманули просто то что они отсилЯли - просто обнулилиКТБ XVI писал(а):Ну я же не знаю о каких реформах говорил Путин.ветеран труда писал(а):По какому принципу ??????
Сейчас предприятие отчисляет деньги на твою пенсию.
По желанию люди могут сами перечислять какую то сумму, чтобы пенсия была больше. Некоторые так делают
Надеюсь это было сообщение на которое я пожаловаласьветеран труда писал(а):Сообщение было удалено | удалил: veravelios | 21 минуту назад.
Причина: 3.19
что было 40 лет назад, я не знаю, молодая была, о пенсии не думалаветеран труда писал(а):Отменили и накопительную часть пенсии
Это очередной кидок
так это говорит о том только, что у них доходы высокиеветеран труда писал(а):Лукойл даёт к пенсии 1,500 р
Ну это вопросы каких то договоренностей вашего предприятия. Кто то имеет какой то интересветеран труда писал(а):Хотя ,кто принимается ОБЯЗАН вступить в не государственный страховой фонд
Иначе его просто не примут
вчера на УИК 27 в Мск был вброс бюллетеней. Открыто, женщина вытащила из под майки пачку и опустила в урну. Мосизбирком после просмотра видео с камер аннулировал полностью результаты с этого участка, просто не учитывал их в общем голосовании. Женщину вычислили, далее будет следствие разбираться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя