Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Когда экономика была выше (ведь последние 7 лет она падает, как вы сами пишете, значит прежде она была выше?) налогов толком почти никто не платил, символические суммы в бюджет перечислялись.Папа_Карло писал(а):Увеличите экономику процентов на 30, тут у тебя и налоги сразу увеличатся на 20% и выясниться, что без цифры всё наладится.
Ты вчера славно поиграл в игру "Не нужно рассказывать маме", бесплатно ничего не бывает. Я не хочу "просто общаться" с таким человеком.Папа_Карло писал(а):Я не знал, что это не нужно делать. Просто общаюсь.
угу. мы это помним, как собирались налоги до 2008-го.. НикакПапа_Карло писал(а):Увеличите экономику процентов на 30, тут у тебя и налоги сразу увеличатся на 20% и выясниться, что без цифры всё наладится.
А мне очень не понравилось два момента про Мишустина, когда более подробно о нем почитал.
1) Он учился в «Станкине», где была военная кафедра — т. е. оттуда не забирали в армию. Но Мишустин в начале учился на вечернем, где эта практика остается не удел — с вечернего в то время забирали всех. Он только позже перевелся на дневное обучение. Но почему-то армия его не коснулась.
2) Но армия — это не самое главное. По декларациям о доходах за последние 6 лет, когда Мишустин стал государственным чиновником, доходы его жены были больше его доходов в 3 — 5 раз (в сумме они заработали более 1 млрд рублей — очень качественно!!!)... хотя когда он сам был бизнесменом его доход намного превышал доход жены. Т. е. он передал весь свой бизнес жене — вот такой маленький кооперативчик = сам на государственном посту, а его жена ведет бизнес с тех крох, которые падают с его чиновьечего стола ради блага его самого и всей его семьи.
Интересно будет посмотреть на задекларированные доходы его жены по концу 2020 года, когда эти крохи будут падать уже с премьерского стола.
Прям по Жванецкому в исполнении Леонова:
«Что охраняю — то и имею!»
phpBB [media]
Вишенка писал(а):Когда экономика была выше (ведь последние 7 лет она падает, как вы сами пишете, значит прежде она была выше?) налогов толком почти никто не платил, символические суммы в бюджет перечислялись.
Что за помощь? Для особых категорий граждан опять только?Бриджит писал(а):Ну вот, услышали, сделали помощь с 3-х лет до 7-ми.
Так мотивация из уст депутатов)Бриджит писал(а):причем тут дети бедных, если обеды будут для всех?Opti писал(а):С таким упоением депутаты говорили, что дети бедных наедятся и не будут ущербными.
но позавчера её ещё не было. И потом, в регионах этих особых категорий каждый второй. Здесь пока еще не платят большую белую зп.Вишенка писал(а):Что за помощь? Для особых категорий граждан опять только?Бриджит писал(а):Ну вот, услышали, сделали помощь с 3-х лет до 7-ми.
Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):Когда экономика была выше (ведь последние 7 лет она падает, как вы сами пишете, значит прежде она была выше?) налогов толком почти никто не платил, символические суммы в бюджет перечислялись.
Да ладно. Всё отлично. И Путин просто дуркует убирая правительство.От скуки.
он сказал по другому. Что мол, не будем разделять детей на бедных и богатыхOpti писал(а):Мол бедные не могут позволить платные обеды и это их ушемляет. Путин сам выразился в таком же ключе.Не моя интерпретация
да я про то и спрашиваю.Бриджит писал(а):но позавчера её ещё не было. И потом, в регионах этих особых категорий каждый второй. Здесь пока еще не платят большую белую зп.Вишенка писал(а):Что за помощь? Для особых категорий граждан опять только?Бриджит писал(а):Ну вот, услышали, сделали помощь с 3-х лет до 7-ми.
не я.Opti писал(а):А кто-то действительно верит, что эти перестановки в угоду народу?
Да, особенно горячее питание даст чувствовать себя увереннее.
тогда надо все приводить. И прожиточный минимум, и налоги, и жкх в этих странахПрохор Отмотаев писал(а):Для местных сиволапых тугодумов:
Сколько и кому: детские пособия в разных странах мира
https://www.baby.ru/journal/detskie-posobiya-v-raznyh-stranah-mira/
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей