УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2161 Бриджит » Чт, 4 апреля 2019, 11:11

Ярогор писал(а):от росстата? - эти шо кормчий скажет - то и распишут...
от какого росстата? вас Казахстан по уровню ВВП обогнал 10 лет назад ещё.
Такие ****** как ты как раз Кремлю и удобны. На антиросс.настроениях хорошо вам пропихивать то, что выгодно нам. За вашей спиной Порошенко хорошо торгует с Россией и бизнес свой укрепляет. А вам 5 лет помойку льет про агрессора. Слава Украине, кричите вы. И под шумок наши строят в обход газопроводы и отказываются от закупа комплектующих, создают своё. Слава Украине,***********
Последний раз редактировалось Элиза Чт, 4 апреля 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
Бриджит

#2162 Сью » Чт, 4 апреля 2019, 11:15

У Зеленского по работе был большой опыт моделирования различных политических ситуаций, это плюс.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#2163 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 11:22

Бриджит писал(а):от какого росстата? вас Казахстан по уровню ВВП обогнал 10 лет назад ещё.
А шо, ВВП уже в Нур-Султан уже перебрался? - вот неожиданность!
Бриджит писал(а):Такие клоуны как ты
Ты ж сама казала - я таки сложный чел для твоего понимания... Упростить до клоуна желаешь? - да нет проблем!
Для хорошего чела (такого, как ты), кем только не станешь...
Бриджит писал(а):Слава Украине
Молодец! Хорошо выучила!
Бриджит писал(а):***********
Это ты ребус предлагаешь разгадать? на письменности абугида?
Последний раз редактировалось Элиза Чт, 4 апреля 2019, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитирование 3.19
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2164 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 11:23

Сью писал(а):У Зеленского по работе был большой опыт моделирования различных политических ситуаций, это плюс.
А поподробней можешь рассказать? Или ты по киношке его судишь?
Ярогор M
Аватара
W

#2165 Dejаneiroff » Чт, 4 апреля 2019, 11:33

так и запишем, 2050й - картофельные поля на Марсе
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2166 Ирина » Чт, 4 апреля 2019, 11:41

Бриджит писал(а):
Ирина писал(а):Вы сами себе нравитесь, Бриджит?
Вам наверное ваше глумление кажется очень высокодуховным таким.

Тут ведь вы себя описываете, а выборы на Украине только повод показать свое превосходство. Зачем вы так с собой? За это следует расплата, вы же должны понимать.
Ирина,************
вы вообще о чем? Какое превосходство? Если задела какую то вашу личную боль, то простите
Но я правда болею за Зеленского. Порошенко проср@л за 5 лет всё доверие от народа. Он и его команда оказались непрофессиональны и тупы, к тому же жадны. На криках о борьбе с коррупцией породили рост коррупции.
На мой взгляд он как госменеджер вообще нулёвый, да и как бизнесмен так себе. Когда бизнес поднимаешь на монополии и подминании под себя других, это не талант бизнесмена.
Я лично считаю, что Путина и Кремль очень устроит именно Порошенко в кресле президента Украины. Он отлично продолжит развал и деградацию. Нашим надо дотянуть до постройки потоков, нашим главное результат. А он для вас незавидный.
Ахаха про коррупцию :-D про коррупцию о коррупции из России это пять))

Болейте на здоровье за кого хотите.

Личной боли у меня к вам нет, потому что я не вера-лена, не знаю о ком вы мне с теплом вспоминаете.

Насчет непрофессиональности и тупости команды опять насмешили из России про команду :rzhach: У вас один Медведев столп профессионализма и палата ума чего стОит. Про остальных нафталиновых жириновских деликатно умолчу)

Ну ждите развала и деградации вместе с Путиным, кто же вам мешает.

И дай вам Бог дотянуть до чего вы там собрались дотягивать.

Слава Богу Бриджит, что этот морок, навязанный вам про Украину, когда-нибудь если не спадёт, то станет вам не до него. Второй вариант хуже, я вам его не желаю, но уж больно вы упороты в своих агрессивных убеждениях.
Последний раз редактировалось Элиза Чт, 4 апреля 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
Ирина

#2167 Сью » Чт, 4 апреля 2019, 11:45

Ярогор писал(а):А поподробней можешь рассказать? Или ты по киношке его судишь?
Ну начиная с КВНа, затем 95 Квартал и Вечерний квартал - долгие годы постоянное моделирование ситуации.
Киношку я не видела полностью, про неё на днях только узнали, там тоже есть свои плюсы-свои минусы, из плюсов как раз точная правдивая передача обстановки, получается, они годами моделировали одно и то же (сфера политики).

А из минусов знаете что?
В кино они рисовали что хотели, куда захотели - туда и повернули сюжет. А в реальной жизни так может не получиться, говоря вкратце.
Сью
Аватара

#2168 Ашикирахо » Чт, 4 апреля 2019, 11:52

украина находится на пересечении торговых путей. не плохо бы, чтобы развивалась торговля, и сюда текли деньги и с россии и с европы.
Ашикирахо

#2169 Солнышко » Чт, 4 апреля 2019, 12:07

Сью писал(а):У Зеленского по работе был большой опыт моделирования различных политических ситуаций, это плюс.

Сью,моделировать ничего не надо...
Надо знать-что такое Управление .....
а этому КВН не учат.... :crazy:
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 4 апреля 2019, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#2170 Сью » Чт, 4 апреля 2019, 12:11

Солнышко писал(а):Сью,моделировать ничего не надо...
Надо знать-что такое Управление .....
а этому КВН не учат....
:ugu: это ты плохо знакома с политикой изнутри, там часами идёт моделирование и только потом внешне маленький шаг вперёд, занимающий грубо говоря три секунды.

А в остальном частично с тобой полностью согласна. :smile:
Сью
Аватара

#2171 Helenka » Чт, 4 апреля 2019, 12:11

Сью писал(а):В кино они рисовали что хотели, куда захотели - туда и повернули сюжет. А в реальной жизни так может не получиться, говоря вкратце.
так зеленский не только актер и квн, он еще и бизнесмен и достаточно умный и богатый человек. об этом никто почему то не говорит. а еще он не только умный, но и очень жадный, поэтому и согласился на эту авантюру в роли президента и ставленника американских евреев))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#2172 Бриджит » Чт, 4 апреля 2019, 12:12

Dejаneiroff писал(а):так и запишем, 2050й - картофельные поля на Марсе
Над желанием построить керченский мост тоже смеялись.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ирина, на счёт коррупции простой вопрос. Скольких чиновников у вас посадили за 5 лет?
Бриджит

#2173 Сью » Чт, 4 апреля 2019, 12:16

Helenka писал(а):так зеленский не только актер и квн, он еще и бизнесмен и достаточно умный и богатый человек. об этом никто почему то не говорит. а еще он не только умный, но и очень жадный, поэтому и согласился на эту авантюру в роли президента и ставленника американских евреев))
Мы говорим о возможных плюсах и минусах, моделируем. :smile:
Сью
Аватара

#2174 Ирина » Чт, 4 апреля 2019, 12:22

Солнышко писал(а):
это вы о себе.... :ugu:
человек всегда говорит о себе....то,что есть в самом,то и в другом увидит...
А вот и нет.
У меня нет агрессии к России, и я не называю презрительно Бриджит какими-то другими левыми именами, то есть в отличии от Бриджит у меня нет агрессии ни к России, ни к её патриотам. Я понимаю, что на это воля Божья, что такой у России путь.

При всем этом я уважаю мнение россиян относительно наших выборов и нашей ситуации в стране.
В отличии от вашей подзащитной.
Ирина

#2175 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 12:23

Сью писал(а):Ну начиная с КВНа, затем 95 Квартал и Вечерний квартал - долгие годы постоянное моделирование ситуации.
Ок, источник мнения о Зе принят.
Сью писал(а):В кино они рисовали что хотели, куда захотели - туда и повернули сюжет. А в реальной жизни так может не получиться, говоря вкратце.
Так весь расчет Бени с сотоварищи именно на этом и базировался - главное - пропихнуть свою марионетку в презики. А шо там в реальной жизни будет не стыковаться и не получаться - этим сотоварищам глубоко насрать...
Я вот Валу предлагал обсудить это с позиции варнового понимания социума - пошел отмораживаться...
А ведь уровень "биомассы" (любимая рыговская игрушка) для манипулирования "по приколу" - это как раз тот "электорат"...
Ярогор M
Аватара
W

#2176 Helenka » Чт, 4 апреля 2019, 12:25

Ярогор писал(а):Так весь расчет Бени с сотоварищи именно на этом и базировался - главное - пропихнуть свою марионетку в презики.
зеленский не человек коломойского, коломойский такая же пешка
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#2177 Lanka » Чт, 4 апреля 2019, 12:27

Ашикирахо писал(а):украина находится на пересечении торговых путей. не плохо бы, чтобы развивалась торговля, и сюда текли деньги и с россии и с европы.
Так бы и было, если бы не майдан.
Lanka

#2178 Сью » Чт, 4 апреля 2019, 12:29

Ярогор писал(а):Ок, источник мнения о Зе принят.

Изображение
Сью
Аватара

#2179 Lanka » Чт, 4 апреля 2019, 12:32

dised писал(а):/quote]

Россия, находясь под санкциями, построила Крымский мост, провела олимпиаду и чемпионат мира по футболу.
У меня сейчас рядом с домом строят новый ледовый дворец к чемпионату мира по хоккею с мячом 2020. Также рядом с домом построили новую школу, самую большую за Уралом, с бассейном и планетарием.
И каждый здесь может много рассказать позитивного (кроме Мечтателя), происходящего в жизни его города.
Ну нет никакого краха!

И все это на фоне "страшной, престрашной" коррупции :grin:
Плюс весьма затратные нацпроекты, плюс такое финансирование профессионального спорта, какого, наверное, нигде нет в мире (правда, я не уверена, что это на пользу этому спорту.)
Последний раз редактировалось Lanka Чт, 4 апреля 2019, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Lanka

#2180 Сью » Чт, 4 апреля 2019, 12:32

Ярогор писал(а):А ведь уровень "биомассы" (любимая рыговская игрушка) для манипулирования "по приколу" - это как раз тот "электорат"...
Самое интересное в том, что вряд ли возможно изменить политиков на что-то более хорошее, не меняя "биомассы".
Всё взаимосвязано.
Сью
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества