lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
он за границей уже забывает оттенки языка и сарказма и т.д.monroe писал(а):Саша, это была ирония в адрес Эльзы - вообще то ))))lucky писал(а):о, ты тоже здесь в общем хоре отметилась. Спела прямо в унисонmonroe писал(а):Да уж, как Лаки без Эльзы выживает, прямо загадка. Опасности на каждом углу!
Чиновница посоветовала народу «есть макарошки» и держать постBrittany писал(а):Нереально.
monroe писал(а):И он, и Эльза.
хоть не шути в их сторону
Катя, так я тоже с иронией ответилmonroe писал(а):Саша, это была ирония в адрес Эльзы - вообще то ))))
я вполне в состоянии увидеть и сарказм, и шутку и хоровое пениеКарданныйВал писал(а):он за границей уже забывает оттенки языка и сарказма и т.д.
ну треш просто , а не текст)))lucky писал(а):Добрый вечер! Сегодня [13 ноября} в Ростовской области транспортный коллапс из-за выпавшего вчера снега. Обычная история: зима внезапно наступила, никогда такого не было и вот опять. Самое смешное, так повторяется уже восьмой (!) год подряд. Полный развал государства. Удивил градус недовольства. Люди возмущаются очень сильно; раньше не было такой агрессии».
Транспортный коллапс в Нью-Йорке из-за выпавшего снега
заметила мелочь и не заметила более важные сообщения и привязалась к пустяку
Вам об этом не сообщат и никто об этом не узнает ведь кремлевские пропагандисты об этом не расскажут. Открой Радио Свобода и почитай что происходит в Сибири и на Дальнем ВостокеБриджит писал(а):Зато представляю, что бы началось, если бы в России 1(один) город полностью остался без отопления.
а что происходит в Сибири и на Дальнем Востоке? Ну расскажи нам. Замерзают города? Мне очень интересно, что такого знаешь ты, чего не знаю я.lucky писал(а):Вам об этом не сообщат и никто об этом не узнает ведь кремлевские пропагандисты об этом не расскажут. Открой Радио Свобода и почитай что происходит в Сибири и на Дальнем Востоке
да? а чего ж ты сюда пустяки тащишь?lucky писал(а):заметила мелочь и не заметила более важные сообщения и привязалась к пустяку
ты даже не понимаешь насколько смешОн))lucky писал(а):Аргументы путинского правительства полностью разгромлены"
"Чиновница посоветовала народу «есть макарошки» и держать пост"
"Российские школьники поддержали учеников из Красноярского края, которых отчитали за надпись «Путин — вор»
lucky писал(а):Открой Радио Свобода и почитай что происходит в Сибири и на Дальнем Востоке
Я долго размышлял и долго был в сомненье,
Что есть ли на землю от высоты смотренье;
Или по слепоте без ряду всё течет,
И промыслу с небес во всей вселенной нет.
Однако, посмотрев светил небесных стройность,
Земли, морей и рек доброту и пристойность,
Премену дней, ночей, явления луны,
Признал, что божеской мы силой созданы.
Ломоносов М. В., 1761 год.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей