- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Путин тоже выполняет конституциюlucky писал(а):Так, что Меркель только выполняет Конституцию
а, почему не 100%, это вот промашка такая маленькая.Бриджит писал(а):Путин тоже выполняет конституцию
только вы все со своим рылом лезете и лезете
указываете и указываете
так вот теперь так: бабушку Меркель сначала сместите со своего четвертого срока, а потом смейте про Путина вякать
у Путина рейтинг 69%, он трижды более легитимный чем Меркель. Её прямыми выборами не выбирали
я ничего не знаю об этом и поэтому ничего сказать не могу. Одна поправка, сколько педофилов в России это тайна за 7-ю печатями, такие вещи не обсуждаются в кремлевских сми. Разница между демократическим обществом и авторитарным в открытости и возможности все обсуждать в открытом эфире. Спросить например президента/канцлера/премьера, а кто вам позволил менять Конституцию? не вы ли обещали ее соблюдать? почему вы назначили своего друга погреть вам место? почему ваши ближайшие друзья стали миллиардерами и т.д и т.п.КарданныйВал писал(а):lucky, ладно скрипаль конечно важен (нет).
Тема с педофильской сетью и с 1500(это не мем, их действительно больше полутора тысяч) изнасилованиями в графстве Йоркшир мне представляется куда более интересной..
Элиза писал(а):Мэй заявила о причастности России к отравлению Скрипаля. Мэй заявила, что отравление Скрипаля Лондон расценивает Лондоном как акт применения Россией силы против Великобритании.
Элиза писал(а):Элиза писал(а):Мэй заявила о причастности России к отравлению Скрипаля. Мэй заявила, что отравление Скрипаля Лондон расценивает Лондоном как акт применения Россией силы против Великобритании.
Моя небольшая версия тактики содеянного.
- Спойлер
- Cовершается какое-нибудь, из рук вон выходящее преступление, которое не укладывается ни в какой логический ход. Где обвиняемая сторона дико вращает глазами и защищается: "да вы что? да зачем нам это делать? что мы, идиоты какие так подставляться? ведь первым делом все подумают на нас? да нам вреда больше от этого, как вы не понимаете?" "Зачем Асаду применять химическое оружие? он что_ ненормальный? ведь все сразу подумают на него!"
Кстати, то же самое мы уже слышали, когда убили Политковскую и Немцова.. "да зачем нам убивать Немцова, ведь его убийство нам принесло намного больше вреда, чем если бы он был жив".
Типа рассказов о "сакральной жертве": вот посмотрите, может такое планироваться, будет провокация, сами убьют, а свалят на нас. Потом сами убивают и везде начинают кричать "вот видите? что мы говорили! так всё и произошло!"
Эдакая многоходовочка- головоломка: в чём могут тебя обвинить - то и сделай, чтобы всеми возможными способами опровергнуть содеянное, уповая на здравый смысл оппонента. Параллельно демонстрируя, на что ты способен, какое оружие есть у тебя в наличии. Не забывая напоминать "зачем нам это делать за неделю до выборов, во время санкций, во время всеобщего недоверия".
Может было потом в планах рассказать об очередном, давно "уволенном" неадекватном сотруднике химической лаборатории, в которой изготовлялось химоружие, который прихватил ингредиенты для создания газа, гуляет теперь где-то там, на свободе и можно предложить помощь в его поимке.
никто не будет тратить много денег на рашагейт. Этот вопрос уже я думаю решен, раз уже объявили вслух. Внутренние проблемы тол и педофилия, то ли экономика, то ли еще что то будут решаться так или иначе. Я не хочу рассуждать о том чего не знаю. Я здесь выкладывал вчера статью об объявлении голодовки в Иркутске и что? кому это интересно здесь, да никому. А, вот педофилия в Англии это тема для обсуждения хотя любой кто возьмётся обсуждать не имеет никаких знаний и вряд ли источники информации на английском.КарданныйВал писал(а):lucky, ну а ты сам как думаешь, режим Терезы Мэй способен справится с педофильской сетью? Обсуждать то обсуждать, но мне кажется девочки в Йоркшире хотят не обсуждения? Для них педофилы более реальны чем новичок и полоний вместе взятые. Смогут ли британские власти защитить своих людей или потратят все деньги на обсуждение очередного рашагейта?
mimo писал(а):Элиза писал(а):Элиза писал(а):Мэй заявила о причастности России к отравлению Скрипаля. Мэй заявила, что отравление Скрипаля Лондон расценивает Лондоном как акт применения Россией силы против Великобритании.
Моя небольшая версия тактики содеянного.
- Спойлер
- Cовершается какое-нибудь, из рук вон выходящее преступление, которое не укладывается ни в какой логический ход. Где обвиняемая сторона дико вращает глазами и защищается: "да вы что? да зачем нам это делать? что мы, идиоты какие так подставляться? ведь первым делом все подумают на нас? да нам вреда больше от этого, как вы не понимаете?" "Зачем Асаду применять химическое оружие? он что_ ненормальный? ведь все сразу подумают на него!"
Кстати, то же самое мы уже слышали, когда убили Политковскую и Немцова.. "да зачем нам убивать Немцова, ведь его убийство нам принесло намного больше вреда, чем если бы он был жив".
Типа рассказов о "сакральной жертве": вот посмотрите, может такое планироваться, будет провокация, сами убьют, а свалят на нас. Потом сами убивают и везде начинают кричать "вот видите? что мы говорили! так всё и произошло!"
Эдакая многоходовочка- головоломка: в чём могут тебя обвинить - то и сделай, чтобы всеми возможными способами опровергнуть содеянное, уповая на здравый смысл оппонента. Параллельно демонстрируя, на что ты способен, какое оружие есть у тебя в наличии. Не забывая напоминать "зачем нам это делать за неделю до выборов, во время санкций, во время всеобщего недоверия".
Может было потом в планах рассказать об очередном, давно "уволенном" неадекватном сотруднике химической лаборатории, в которой изготовлялось химоружие, который прихватил ингредиенты для создания газа, гуляет теперь где-то там, на свободе и можно предложить помощь в его поимке.
Элиза, официальное расследование было? Есть официальные результаты?
Ультиматум Лондона. Право голоса
Опубликовано: 13 мар. 2018 г.
Тереза Мэй обвинила Россию в вероятной причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. По словам британского премьера, он и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом под названием "Новичок", разработанным Россией. От Москвы Лондон ждёт объяснений до вечера вторника. России стоит отвечать на ультиматум Лондона?phpBB [media]
какой накал, чей? да хоть 10 зеленных дорожек, меня это не волнует ни одного разаКарданныйВал писал(а):lucky, судя по накалу реакции педофилам в Англии - зеленый свет и ковровая дорожка.
то что союзник я и так знаю и эти никак не помешает союзничеству. А вот то что у них проблемы с пеедофилами, ну так решатКарданныйВал писал(а):lucky, зря, Англия это первый союзник твоей страны. Накал эмоциональный имеется ввиду в Британии, за твои нервы беспокойства не испытываю )
Мимо, он эмигрант. Есть сорт эмигрантов, которые постоянно оправдывают самим себе свой отъезд. Для этого нужно постоянно убеждать себя какая плохая страна, из которой ты уехал.mimo писал(а):lucky, почему вы так не любите русских, будучи русским?
------
Можете не отвечать..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей