- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот-вот!Samersen писал(а):Владимир Путин провёл рабочую встречу с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым, в ходе которой обсуждались перспективы экономического развития страны на период до 2025 года.
Samersen писал(а):Meчтатель, а если Навального выпустить то гнить ничего не будет, будет ад и больше ада, давай
Samersen писал(а):Навальный это проект йельского универа, у России другой путь
Meчтатель писал(а):Речь идет о бездарном "Димоне", который гробит Россию.
По сравнению с твоим "девятовским" - естественно, что он у меня очень примитивный.Папа_Карло писал(а):У вас какой то примитивный взгляд на процессы.
Папа_Карло писал(а):Если говорить о либералах-оппозиционерах...
Ты хочешь конкретики от меня?Папа_Карло писал(а):Что вы можете предложить вместо димоновщины?
Как он себя сам пропиарил в Крыму (да и не только там, а еще будучи президентом РФ) - ни один самый знатный пиарщик не сможет подобного сделать.Enmerkar писал(а):чойто Димон перестал быть харизматичной личностью?
пиарщиков хороших найти не может?
Насчёт сильных эмоций... когда только появился ролик о "Димоне", у нас на работе одна дама сказала, что она испытала такое потрясение, что ночь не спалаNatish писал(а):мне на него пофиг, да и на многих других тоже, чтобы испытывать такие сильные эмоции
Многое не устраивает, на мой взгляд, человек не на своём месте. Ну и что дальше?Meчтатель писал(а):Вас всё устраивает в "Димоне"?
Вот посмотрите, главный финансовый документ опирается нефтедоллар США.Meчтатель писал(а):Ты хочешь конкретики от меня?
ОК
Г-на Глазьева... из всех возможных на текущий момент. Он и не глуп, и специально для этого образован, и уж точно не позволит собой манипулировать.
А кто у нас представители нефтедоллара?Бюджет был подготовлен исходя из среднегодовой цены на нефть в 40 долл. за баррель и инфляции не выше 4% на плановый период. Предполагается, что средний курс доллара в 2017 году составит 67,5 руб., в 2018 году — 68,7 руб., в 2019 году — 71,1 руб.
Samersen писал(а):Meчтатель, суд решит в пользу Усманова. А Димон тут каким боком? Не его уровень чтобы спускаться вниз и пиарить разных младореформаторов. Первый серьезный барьер для Алешеньки это Усманов, раньше им никто не занимался.
Samersen писал(а):суд решит в пользу Усманова
Я уже достаточно спокойно по жизни стал относится к женской логике: она хоть чувственная... и это мне понятно.Папа_Карло писал(а):Вот посмотрите, главный финансовый документ опирается нефтедоллар США.Meчтатель писал(а):Ты хочешь конкретики от меня?
ОК
Г-на Глазьева... из всех возможных на текущий момент. Он и не глуп, и специально для этого образован, и уж точно не позволит собой манипулировать.А кто у нас представители нефтедоллара?Бюджет был подготовлен исходя из среднегодовой цены на нефть в 40 долл. за баррель и инфляции не выше 4% на плановый период. Предполагается, что средний курс доллара в 2017 году составит 67,5 руб., в 2018 году — 68,7 руб., в 2019 году — 71,1 руб.
Процесс замены Димона-это процесс замены нефтедоллара на что то другое. Вот когда нефтедоллар, как учетная единица исчезнет, до и димоны не будут нужны. В Пекине идет подготовка к этому процессу. Какая роль России, скоро будет видно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей