О России и не только II(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 lucky » Вт, 26 июля 2016, 10:23

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только II(продолжение)

#2161 Авалока » Чт, 22 декабря 2016, 14:54

часто читаю ватники, совки, то да сё. А теперь почитайте список будущих профессий, который разработан в нашем правительстве.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#2162 Dejаneiroff » Чт, 22 декабря 2016, 14:59

эксперт по "образу будущего" ребенка....

:smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#2163 Папа_Карло » Чт, 22 декабря 2016, 15:02

Авалока писал(а):список будущих профессий

О! Интересно!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2164 Natish » Чт, 22 декабря 2016, 15:03

это то, шо Чубайс наконец родил? :unsure:
Natish

#2165 Dejаneiroff » Чт, 22 декабря 2016, 15:07

бренд менеджер пространств, дизайнер дополнительной реальности территорий, медиатор социальных конфликтов, специалист по краудсорсингу общественных проблем.

точно я после 150 мл водки...
:grin:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
явно совковый подход.....
типа этакий список профессий середины 90х - установщик дарйверов, оператор машиносчетной, архивариус перфокарт...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
неправильно народ смотрит в будущее......разъединяющим умом на плоскость неизведанного
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2166 Авалока » Чт, 22 декабря 2016, 15:14

Enmerkar писал(а):эксперт по "образу будущего" ребенка....

:smile:
Это мне понравилось очень сильно.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Enmerkar писал(а):явно совковый подход.....
типа этакий список профессий середины 90х - установщик дарйверов, оператор машиносчетной, архивариус перфокарт...

Обоснуй, расскажи своё виденье. Перфокарт особо не заметил.
А вот от проектировщика дирижаблей я чуть не оргазмировал ))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Natish писал(а):
это то, шо Чубайс наконец родил? :unsure:
Агенство стратегических инициатив. Один из тех кто туда входит - тот кто дал мне возможность заработать, Борис Нуралиев, наш импортозамещающий Билл Гейтс))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#2167 Dejаneiroff » Чт, 22 декабря 2016, 15:34

Авалока писал(а):Обоснуй, расскажи своё виденье
дык обосновал же..разделяющий взгляд в будущее.. установщик драйевров, кладовщик перфоркарт, оператор клавиатуры,слесарь системного бока... итп
Dejаneiroff
Аватара

#2168 Natish » Чт, 22 декабря 2016, 15:36

Авалока писал(а):Агенство стратегических инициатив.
как-то словечки всякие навели на мысль про нашу "силиконовую долину" :unsure:
Natish

#2169 Авалока » Чт, 22 декабря 2016, 15:38

Enmerkar писал(а):разделяющий взгляд в будущее
эту фразу я не понимаю
Авалока M
Аватара

#2170 Natish » Чт, 22 декабря 2016, 17:00

Суд назначил Карауловой реальный срок заключения
МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Московский окружной военный суд в четверг назначил 4,5 года колонии общего режима бывшей студентке МГУ Александре Ивановой (Варваре Карауловой), пытавшейся сбежать в запрещенную группировку «Исламское государство», передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
https://news.mail.ru/incident/28223436/?frommail=1
:ninja:

:unsure: Замерзающий на Ямале дальнобойщик обвинил МЧС в вымогательстве
Дальнобойщик, из-за мороза застрявший на трассе под городом Ноябрьск на Ямале, обвинил МЧС в вымогательстве.

Как сообщается на сайте главка МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу, к месту скопления машин было доставлено дополнительно дизельное топливо для поддержания работы автомобилей. «Водителям предложено разместиться в организованном пункте временного размещения (ПВР), для отдыха и организации банно-прачечных мероприятий. От размещения в ПВР водители отказались», — говорится в сообщении.
https://news.mail.ru/incident/28221978/?frommail=1

эти тоже боярышник предпочитают вместо реальной помощи от МЧС? :scratch:
Natish

#2171 Natish » Чт, 22 декабря 2016, 17:04

В Москве умер внук Иосифа Сталина
МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. В Москве скончался внук Иосифа Сталина Евгений Джугашвили, сообщили РИА Новости в справочной службе скорой помощи.
«Он скончался», — отметил собеседник агентства.
Причины смерти 80-летнего Джугашвили пока неизвестны.
Евгений Джугашвили родился в 1936 году в семье старшего сына Сталина Якова. Он начал делать карьеру военного, поступив в Калининское суворовское училище, а затем продолжив обучение в Военно-воздушной инженерной академии им. Н. Е. Жуковского. Джугашвили стал военным инженером в конструкторском бюро Королева, участвовал в подготовке и запусках космических кораблей с космодрома Байконур, в том числе корабля первого космонавта Юрия Гагарина.
https://news.mail.ru/society/28222948/?frommail=1

:rosa: :rosa:
Natish

• 2

#2172 Dejаneiroff » Чт, 22 декабря 2016, 17:15

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):разделяющий взгляд в будущее
эту фразу я не понимаю
а мне облом объяснять....

я работаю с одной крупной фирмой. супер навороченная фирма...технологии, трекеры, автоматические претензии и прочее...
не дай бог сбой..... пр менеджеры отправляют к конфликт менеджерам, те в отдел рецензий, а те к экспертам....
концов не найдешь ....
и сидит там менеджер по работе с клиентами... Марина.... Марина берет телефон и начинает по всей цепочке прозванвать весь этот гемороййный легион менедеров разного сорта и калибра....по ходу согласовывая их работу в контексте, естесно моей проблемы....
говорю - Вы единственная, Марина, кто видит работу всей вашей конторы сверху...понимает суть процессов и может их контролировать... Просите у начальства повышения! - На..уй мне повышение в этом дурдоме?! - отвечает Марина...
Dejаneiroff
Аватара

#2173 Авалока » Чт, 22 декабря 2016, 17:17

Enmerkar, знаешь, фразу я так и не понял, но пример мне понравился :grin:

Не, зря ты. Есть над чем подумать в списке профессий. Например биоэтик.Что то вообще близкое к тематике форума ))
Авалока M
Аватара

#2174 Samersen » Пт, 23 декабря 2016, 11:11

phpBB [media]
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#2175 Natish » Пт, 23 декабря 2016, 11:47

Генпрокуратура проверит информацию о подкупе чиновников фармкомпанией Teva
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU — Министерство здравоохранения обратится в Генеральную прокуратуру с просьбой прояснить ситуацию с израильской фармацевтической компанией Teva, которая подозревается в подкупе чиновников в России, Мексике и на Украине, сообщил «Интерфаксу» в пятницу официальный представитель ведомства Олег Салагай.
https://news.mail.ru/economics/28230281/?frommail=1

В тексте иска SEC подробно описывает, как некий высокопоставленный российский чиновник, владелец дистрибуторской компании, помогал Teva организовать участие препарата от рассеянного склероза «Копаксон» в государственной программе закупки лекарств. :unsure:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ух ты! меня раньше удивляло, почему акушерки ниже врача в роддоме, они ведь все сами делают, врач только ходит и наблюдает)))

Акушерок приравняют к врачам, чтобы они могли принимать роды самостоятельно.
Читайте также

Путин призвал работать над снижением смертности населения в регионах
Об этом заявила президент Ассоциации медицинских сестер России Валентина Саркисова.
По ее словам, такую возможность акушеркам даст специально разработанный под руководством ассоциации профессиональный стандарт.
«Профстандарт не только определяет современные квалификационные требования к профессиональным обязанностям акушерки, но и станет основой для разработки новых образовательных стандартов», — сообщила Саркисова «Известиям».
Согласно положениям документа, акушерки смогут получать специальное высшее образование по профилю (бакалавриат) и самостоятельно вести неосложненные случаи беременности.
Это поможет разгрузить врачей и будет способствовать профессиональному росту медицинских работников. До сих пор «акушерское дело» считалось средним профессиональным образованием.
https://news.mail.ru/society/28228794/?frommail=1
Natish

#2176 Lotos » Сб, 24 декабря 2016, 6:19

phpBB [media]

phpBB [media]
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2177 Natish » Сб, 24 декабря 2016, 9:53

6 часов назад, источник: Интерфакс
Росавиация приостановила эксплуатацию нескольких Sukhoi Superjet 100
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU — Росавиация приостановила эксплуатацию нескольких самолетов Sukhoi Superjet 100, в том числе «Аэрофлота», из-за дефекта «проушин верхних и нижних поясов установочных узлов стабилизатора», сообщил «Интерфаксу» в субботу источник, знакомый с ситуацией.
https://news.mail.ru/politics/28242020/?frommail=1

Добавлено спустя 1 час 10 минут:
Израиль отказался выполнять резолюцию СБ ООН о поселениях на палестинских землях
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU — Тель-Авив не будет выполнять решение СБ ООН, который принял резолюцию, объявляющую незаконными все израильские поселения на палестинских территориях, в том числе в Восточном Иерусалиме, сообщает в субботу издание Independent.
Несмотря на просьбы официального Тель-Авива, действующая администрация США воздержалась во время голосования и не использовала свое право вето.
В итоге СБ ООН принял предложенную Египтом резолюцию, которая предписывает Израилю «немедленно и полностью» прекратить заселение палестинских территорий.
Дональд Трамп раскритиковал позицию США по этому вопросу и пообещал ООН большие перемены после своей инаугурации 20 января.
https://news.mail.ru/politics/28241767/?frommail=1
Natish

• 1

#2178 Natish » Сб, 24 декабря 2016, 12:13

В Амурской области началось строительство моста между Россией и Китаем
БЛАГОВЕЩЕНСК, 24 дек — РИА Новости. Строительство моста через реку Амур между Россией и Китаем началось в Благовещенском районе Амурской области, сообщил РИА Новости представитель правительства российского региона.
«Состоялась торжественная церемония, дан старт началу строительства трансграничного мостового перехода через реку Амур. В церемонии приняли участие губернатор Амурской области и представители власти провинции Хэйлунцзян», — рассказал собеседник агентства.
Подготовка к строительству моста шла более 20 лет. По планам новый пограничный мостовой переход будет построен за три года, ввод в эксплуатацию должен состояться в 2019 году. Ранее сообщалось, что предполагаемая дата начала строительства — июль 2016 года.
https://news.mail.ru/economics/28243000/?frommail=1

не знаю, чего там Девятов сочиняет, но по-моему все очевидно и без теорий небополитиков :ugu: :ugu:

Добавлено спустя 5 часов 42 минуты:
Детский омбудсмен выступила за создание реестра педофилов
В России необходимо создать реестр педофилов, заявила детский омбудсмен Анна Кузнецова. По ее словам, это самый лучший и эффективный способ борьбы с проблемой педофилии в учебных заведениях.
https://news.mail.ru/society/28244190/?frommail=1
Natish

#2179 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 2:31

phpBB [media]
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#2180 FlutterShy » Вс, 25 декабря 2016, 13:04

В Югре минус 62!
В ХМАО установились аномальные морозы. Сегодня 21 декабря синоптики зафиксировали в Югре рекордную температуру воздуха – она опустилась ниже 60 градусов.
phpBB [media]
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества