Список разделов › Главное › О жизни России и общества
понятно попробовала тут там ничего не получилось и кинулась назад к Ли. Вот и приведи мне слова Ли которые ты считаешь достойными уголовного преследования.Бриджит писал(а):lucky, да, но полиция заинтересовалась инцидентом. И это всего лишь на слова "с..ка" и "предательница"
еще раз повторяю - приведи мне обвинения как у Ли на любого западного политика и чтоб человек был на свободе.
еще раз прошу, приведи мне слова американского депутата или чиновника, который онлайн говорит то, что сказала онаlucky писал(а):Я тебе привел ролик из выступления трампа по ТВ. Ты его послушала?
с нее начался разговор, нет?lucky писал(а):понятно попробовала тут там ничего не получилось и кинулась назад к Ли.
а, что она сказала? вот и напиши по английски можно почему нет. Покажи что она мне сказала конкретно.Бриджит писал(а):еще раз прошу, приведи мне слова американского депутата или чиновника, который онлайн говорит то, что сказала она
прошу энный раз. Ты не умеешь читать по русски? Тебе по английски написать?
в прямом эфире у соловьева путина украинец назвал дегенератом, и ничего, его только ведущий пожурилlucky писал(а):Если бы Путина назвали сукой интересно где бы тот был сейчас?
плохо слушаешь или не хочешь слышать. Она дает подтверждения письменные. Она не тетя даша уборщица она депутат и знает о чем говорит. прослушай ее ролик еще раз может тогда услышишьБриджит писал(а):lucky, объясняю еще раз: нельзя просто сказать: ты поддерживаешь коррупцию и прокурорский произвол в стране, ты виноват в том и том то, просто голословно. Если у нее есть доказательства, что Путин конкретно что то покрывает в Курске, пусть их покажет. Она только говорит, без предоставления доказательств.
нет там доказательств против Путина! Именно поэтому и уголовное дело.lucky писал(а):Она дает подтверждения письменные.
Я так поняла,что они были временно отстранены,а не уволены.Бриджит писал(а):почему фокс ньюс уволил двух журналистов за оскорбление обамы?
solaris писал(а):ты понимаешь, там в мозгах уже наезженна такая глубокая коллея.., ты можешь объяснять и повторять энное количество раз, и они всё равно опять будут соскальзывать в наезженную коллею)) это потерянное время, просто
нет потому что в штаны наложили со страхаБриджит писал(а):нет там доказательств против Путина! Именно поэтому и уголовное дело.
ну за чем же так это больше подходит тебеBrittany писал(а):так это ж о вас,о тебе и Лаки!
2013-й годlucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
специально для тебя еще роликБриджит писал(а):Что касаемо ЛИ - послушай. У нее слова и нет доказательств. "Прокуратура участвует в организованной преступности" - такие слова надо подкреплять железобетонными доказательствами
"Путин покрывает прокуратуру" - тоже надо доказывать, где покрывает и как
зачем он очень актуален и сегодняБриджит писал(а):2013-й год
ты что то посвежее не нашел?
а разве нет? Чайка самый лучший и самый честныйБриджит писал(а):"Путин покрывает прокуратуру" - тоже надо доказывать, где покрывает и как
почему суд Швейцарии отказал Навальному в признании дела против Чайки? Почему на западе не признали доказательства Навального существенными?lucky писал(а):а разве нет? Чайка самый лучший и самый честный
Не верится,что Путин покрывает прокуратуру.. Это действительно требует доказательств.Бриджит писал(а):"Путин покрывает прокуратуру" - тоже надо доказывать, где покрывает и как
Прокуратура Швейцарии отказала Навальному в возбуждении дела на сына ЧайкиБриджит писал(а):почему суд Швейцарии отказал Навальному в признании дела против Чайки?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей