О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только II

#2161 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 9:08

lucky, да, но полиция заинтересовалась инцидентом. И это всего лишь на слова "с..ка" и "предательница"
еще раз повторяю - приведи мне обвинения как у Ли на любого западного политика и чтоб человек был на свободе.
Бриджит

#2162 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 9:22

Бриджит писал(а):lucky, да, но полиция заинтересовалась инцидентом. И это всего лишь на слова "с..ка" и "предательница"
еще раз повторяю - приведи мне обвинения как у Ли на любого западного политика и чтоб человек был на свободе.
понятно попробовала тут там ничего не получилось и кинулась назад к Ли. Вот и приведи мне слова Ли которые ты считаешь достойными уголовного преследования.
Я тебе привел ролик из выступления трампа по ТВ. Ты его послушала? похоже что нет. Если бы ты поняла что он говорит то наверное вопросов бы не было. Но ты явно не смотрела ее выступление
lucky M
Автор темы
Аватара

#2163 Элиза » Пт, 15 апреля 2016, 9:23

с какой цепи сорвалась Бриджит? :crazy:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2164 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 9:24

lucky писал(а):Я тебе привел ролик из выступления трампа по ТВ. Ты его послушала?
еще раз прошу, приведи мне слова американского депутата или чиновника, который онлайн говорит то, что сказала она
прошу энный раз. Ты не умеешь читать по русски? Тебе по английски написать?

Добавлено спустя 45 секунд:
lucky писал(а):понятно попробовала тут там ничего не получилось и кинулась назад к Ли.
с нее начался разговор, нет?

solaris, о, пустобрешка пришла
Бриджит

#2165 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 9:31

Бриджит писал(а):еще раз прошу, приведи мне слова американского депутата или чиновника, который онлайн говорит то, что сказала она
прошу энный раз. Ты не умеешь читать по русски? Тебе по английски написать?
а, что она сказала? вот и напиши по английски можно почему нет. Покажи что она мне сказала конкретно.
Если бы Путина назвали сукой интересно где бы тот был сейчас?
lucky M
Автор темы
Аватара

#2166 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 9:31

lucky, объясняю еще раз: нельзя просто сказать: ты поддерживаешь коррупцию и прокурорский произвол в стране, ты виноват в том и том то, просто голословно. Если у нее есть доказательства, что Путин конкретно что то покрывает в Курске, пусть их покажет. Она только говорит, без предоставления доказательств.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
lucky писал(а):Если бы Путина назвали сукой интересно где бы тот был сейчас?
в прямом эфире у соловьева путина украинец назвал дегенератом, и ничего, его только ведущий пожурил
Бриджит

#2167 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 9:33

Бриджит писал(а):lucky, объясняю еще раз: нельзя просто сказать: ты поддерживаешь коррупцию и прокурорский произвол в стране, ты виноват в том и том то, просто голословно. Если у нее есть доказательства, что Путин конкретно что то покрывает в Курске, пусть их покажет. Она только говорит, без предоставления доказательств.
плохо слушаешь или не хочешь слышать. Она дает подтверждения письменные. Она не тетя даша уборщица она депутат и знает о чем говорит. прослушай ее ролик еще раз может тогда услышишь
lucky M
Автор темы
Аватара

#2168 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 9:34

lucky писал(а):Она дает подтверждения письменные.
нет там доказательств против Путина! Именно поэтому и уголовное дело.
Бриджит

#2169 Brittany » Пт, 15 апреля 2016, 9:36

Бриджит писал(а):почему фокс ньюс уволил двух журналистов за оскорбление обамы?
Я так поняла,что они были временно отстранены,а не уволены.
Спойлер
Fox has suspended commenters Stacey Dash and Ralph Peters for two weeks after two separate instances of on-air profanity while criticizing President Obama.

Peters referred to the president as a common slang for female anatomy when he appeared on Fox Business Network on Monday morning. His comments were not "bleeped," although Peters was reprimanded on-air by host Stuart Varney. Peters then apologized for his prior language.

Later on Monday, Dash said that Obama "doesn't give a s--t" about terrorism during the show Outnumbered. Dash's comments were partially censored.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2170 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 9:37

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара

• 2

#2171 Brittany » Пт, 15 апреля 2016, 9:39

solaris писал(а):ты понимаешь, там в мозгах уже наезженна такая глубокая коллея.., ты можешь объяснять и повторять энное количество раз, и они всё равно опять будут соскальзывать в наезженную коллею)) это потерянное время, просто
:hi: так это ж о вас,о тебе и Лаки!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2172 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 9:39

Бриджит писал(а):нет там доказательств против Путина! Именно поэтому и уголовное дело.
нет потому что в штаны наложили со страха
lucky M
Автор темы
Аватара

#2173 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 9:40

Brittany, ну да. У нас с эфиров за это даже не отстраняют.
Украинец кричит "мы радуемся, что ваших солдат из Сирии привозят в гробах как тушонку", и позже он уже участвует в следующем ток-шоу. Ты можешь такое представить себе в другой стране? я уж молчу про Украину. Это нонсенс , чтоб там кто то из России на тв заступался за Россию.

Что касаемо ЛИ - послушай. У нее слова и нет доказательств. "Прокуратура участвует в организованной преступности" - такие слова надо подкреплять железобетонными доказательствами
"Путин покрывает прокуратуру" - тоже надо доказывать, где покрывает и как
Бриджит

#2174 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 9:40

Brittany писал(а):так это ж о вас,о тебе и Лаки!
ну за чем же так это больше подходит тебе
lucky M
Автор темы
Аватара

#2175 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 9:41

lucky писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
2013-й год
ты что то посвежее не нашел?
Бриджит

#2176 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 9:41

Бриджит писал(а):Что касаемо ЛИ - послушай. У нее слова и нет доказательств. "Прокуратура участвует в организованной преступности" - такие слова надо подкреплять железобетонными доказательствами
"Путин покрывает прокуратуру" - тоже надо доказывать, где покрывает и как
специально для тебя еще ролик

Добавлено спустя 38 секунд:
Бриджит писал(а):2013-й год
ты что то посвежее не нашел?
зачем он очень актуален и сегодня

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Бриджит писал(а):"Путин покрывает прокуратуру" - тоже надо доказывать, где покрывает и как
а разве нет? Чайка самый лучший и самый честный
lucky M
Автор темы
Аватара

#2177 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 9:45

lucky писал(а):а разве нет? Чайка самый лучший и самый честный
почему суд Швейцарии отказал Навальному в признании дела против Чайки? Почему на западе не признали доказательства Навального существенными?
Бриджит

• -1

#2178 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 9:47

Депутат Курской областной думы Ольга Ли записала видеоролик о том, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожению ее как правового государства. В конце выступления она сказала, что настоящий рейтинг Путина в Курской области не превышает 25 процентов. Через месяц после появления ролика СК Курской области возбудил на Ольгу Ли два уголовных дела. Её подозревают в клевете на судью и “унижении достоинства группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе представителей власти”
Несмотря на уголовное преследование, Ольга Ли не намерена отказываться от своих убеждений. Она не собирается извиняться или уезжать из страны. “Уголовные дела возбудили, чтобы я никогда не смогла больше быть депутатом. Ничего страшного, если это произойдет, для меня не случится. Я буду работать журналистом и правозащитником”, – сказала Ольга. Корреспондент Радио Свобода поехала в Курск, чтобы узнать подробности того, как живет и работает отчаянный депутат. Ольга планирует баллотироваться в Госдуму от партии “Яблоко”. После нашей встречи в Курске депутат приехала в Москву, чтобы встретиться с представителями этой партии и возложить цветы к мемориалу Бориса Немцова.
http://www.svoboda.org/content/article/27664062.html
lucky M
Автор темы
Аватара

#2179 Brittany » Пт, 15 апреля 2016, 9:50

Бриджит писал(а):"Путин покрывает прокуратуру" - тоже надо доказывать, где покрывает и как
Не верится,что Путин покрывает прокуратуру.. Это действительно требует доказательств.
Но понятно,почему это прозвучало. Потому что нет мгновенной реакции.
Людям надо всё и сразу. Это тоже понятно.
Но скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.
Гоголевскую чиновничью Россию не так просто разрушить.
Brittany F
Аватара

#2180 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 9:50

Бриджит писал(а):почему суд Швейцарии отказал Навальному в признании дела против Чайки?
Прокуратура Швейцарии отказала Навальному в возбуждении дела на сына Чайки
http://pravo.ru/news/view/127464/
при чем здесь папа? я уже стал уставать от твоих безграмотных вопросов.
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества