Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dragonfly писал(а):Доброволя, вы, кстати, сами еще в прошлом году призывали к такому...политкорректности, любви к таджикам и т.п....вспомните те наши споры![]()
Да, мне кажется, короткие митинги тоже пойдут. Главное массовость.L@risa писал(а):все завивист от закона о праве на забастовке и от профсоюзов. Поэтому не профессиональные организации, а чисто общественно-гражданские могут заявлять о желании провести митинг.nederland писал(а):И еще хорошо бы забастовку приплюсовать.
Может надо короткие митинги, но часто... ну и прессу подключать.
Значит, еще не упал уровень жизни. С его падением будет приходить понимание.dobrovolya писал(а):nederland писал(а):Марианна, мало людей выходят. Надо больше. И еще хорошо бы забастовку приплюсовать. На день остановить работу. У нас тут часто забастовки общественного транспорта происходят.
люди попали в патовое положение: если ты выскажешься открыто против беженцев, ты правый радикал или как минимум сторонник пегиды. тупик...
политкорректность, национализм.....это все в конечном, итоге просто красивые умные слова....а на деле, европейцы просто потеряли здоровую животную силу, бояться ...и поэтому их заселяют более примитивными и здоровыми народами.....dobrovolya писал(а):dragonfly писал(а):Доброволя, вы, кстати, сами еще в прошлом году призывали к такому...политкорректности, любви к таджикам и т.п....вспомните те наши споры![]()
политкорректность - это совсем не то, к чему я призывала. я выступала и выступаю против национализма в любом его проявлении. это не одно и то же.
Да ладно. Просто не поняли друг друга.dobrovolya писал(а):вот и я свой ярлык получила - выступала за политкорректность
Добавлено Чт, 5 ноября 2015, 13:43:
че-то, похоже, мне просто меньше здесь выступать надо, прихошло мне в голову на днях...
Митинги надо устраивать прям на взлетной полосе в Вене, поставить палатки и сидеть, как это делали когда против атомной электростанции бастовали, вот тогда не проигнорят, но венцы...Они другие и сама Вена полна мигрантов...nederland писал(а):Да, мне кажется, короткие митинги тоже пойдут. Главное массовость.L@risa писал(а):все завивист от закона о праве на забастовке и от профсоюзов. Поэтому не профессиональные организации, а чисто общественно-гражданские могут заявлять о желании провести митинг.nederland писал(а):И еще хорошо бы забастовку приплюсовать.
А страх происходит из зависимости от комфорта. Надо перестать бояться потерять комфорт.dragonfly писал(а):страх - вот основа этого процесса.....
надо перестать бояться
dragonfly В сети
Темы: 13
С нами: 9 месяцев 6 дней
Марианна писал(а):Митинги надо устраивать прям на взлетной полосе в Вене, поставить палатки и сидеть, как это делали когда против атомной электростанции бастовали, вот тогда не проигнорят, но венцы...Они другие и сама Вена полна мигрантов...
А иностранцы ставшие австрийцами знаете как реагируют? А я домой свалю если что. Или: ну вот меня ж приняли в свое время, а все потому что Австрия добрая, как я могу сейчас против беженцев протестовать...
И здоровая животная сила тож ни причем.dragonfly писал(а):здоровую животную силу
nederland писал(а):А страх происходит из зависимости от комфорта. Надо перестать бояться потерять комфорт.dragonfly писал(а):страх - вот основа этого процесса.....
надо перестать бояться
dragonfly В сети
Темы: 13
С нами: 9 месяцев 6 дней
Мне кажется тут ещё дело в единстве, духовное единство мигрантов выше чем немцев или австрийцев..Марианна писал(а):Европейцы утеряли веру реальную, суть, и глубину, как когда-то Византия... Вполне может быть что их таким образом тормошит...И дело не в том чтоб они опять стали зверьми и стали убивать и ценить нац.идетефикацию. А в том чтобы души проснулись.
причем...это и есть та самая, пусть примитивная, пусть животная, но связь.....с Создателем....у иммигрантов ее больше, хотя они могут быть и в сто раз безнравственнее, трусливее и т.д., но им по их уровню это более простительно........но у них связь есть, а у европейцев нет.....поэтому они слабые и бояться.......Марианна писал(а):И здоровая животная сила тож ни причем.dragonfly писал(а):здоровую животную силу
Ну эт так...Мысли на тему...
помню меня поразил митинг и демонтрация в Барселоне. Два часа по главной улице... с колясками и детьми... как на дневной прогулке...nederland писал(а):Да, мне кажется, короткие митинги тоже пойдут. Главное массовость.L@risa писал(а):все завивист от закона о праве на забастовке и от профсоюзов. Поэтому не профессиональные организации, а чисто общественно-гражданские могут заявлять о желании провести митинг.nederland писал(а):И еще хорошо бы забастовку приплюсовать.
dragonfly писал(а):в веру....но этого в Европе не получилось...они ее утратили, зато приобрели комфорт![]()
Авалока писал(а):духовное единство мигрантов выше чем немцев или австрийцев
и много ты знаешь европейцев?dragonfly писал(а):.но у них связь есть, а у европейцев нет.....поэтому они слабые и бояться.......
возможно, в ходе эволюции это животная связь должна трансформироваться в нечто более серьезное...например, в веру....но этого в Европе не получилось...они ее утратили, зато приобрели комфорт
Если всё так - то у народа Германии и Австрии получится справиться с кризисом.solaris писал(а):Авалока писал(а):духовное единство мигрантов выше чем немцев или австрийцев
люди чаще объединяются в общей беде или общем счастьи. Мигранты сейчас объединены горем.
Когда здесь (в Германии) случаются какие-то серьёзные события- люди тоже держатся вместе, помогают друг другу без проблем.
Авалока писал(а):Если всё так - то у народа Германии и Австрии получится справиться с кризисом.
Ну и славно. Я только за.solaris писал(а):уверена, что справимся.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей