Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Graf, спасибо!Graf писал(а):п.с. MAXim, жду от вас ссылку на источник, вашего утверждения, или вы проводили личное исследование по поднятой проблематике?
Кент писал(а):.политика это не эмоции ,а продолжение экономических перспектив определенной части тех, кому они выгодны...ваше право думать как угодно,, но если бы Вы сначала думали ,основывая свои мысли на существующих законах той страны ,в которой живете, Вы бы не писали так, как пишите...поменьше эмоций...
Те, кто стоял на майдане, считают, что отстреливали власти...L@risa писал(а):тогда чья пропаганда больше мозги туманит?Stella писал(а):я думаю, что требует... но узнаем мы то, что нам подает смиL@risa писал(а):Stella, так почему на Ваш взляд в Украине народ не требует расследования убийств на Майдане?
Я думаю, что народ боится себе признаться в том за чьи интересы боролись на Майдане. А также привычка верить, а не доверять новопришедшим.![]()
Расставаться надо с привычками..., это дорого обходится потомкам.
Я вот тоже не могу представить, чтобы где-нибудь в какой-нибудь из наших школ наши дети скакали и орали - "Хохла на столб"...Варда-Сахара писал(а):у нас есть много чего. Что запрещено законом. Найдите мне хотя бы одно видео, где русские кричат о геноциде в отношении украинцев. Где разделяют русских и украинцев. Покажите мне факельное шествие в центре Москвы с фашисткими лозунгами в громкоговоритель под одобряющее улюлюканье толпы.
Если бы в России в ютуб попало видео, где школьники скандируют лозунги про "одна страна- одна нация", то директор и завуч этой школы были бы уволены и была бы проведена прокурорская проверка в этом заведении.
Stella писал(а):...и никакие аргументы для вас не аргументы.
04.01.14 10:52 Миф о донецких "кормильцах": больше всего дотаций выделяют Донбассу и Киеву. Инфографика
дотации
Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдается при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям и организациям.
Такие выводы обнародовали эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которым удалось проанализировать данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на iPress.
В организации отмечают, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составляла 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов в 2010 году составляла 21%, а годом позже - 27% от общегосударственной суммы.
Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области были на уровне 8% (2010) и 11% (2011).
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кабмин выделил 2 миллиарда дотаций местным бюджетам на зарплаты чиновникам
Для сравнения, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.
тогда вам выгоднее самим от него отказаться ...MAXim писал(а):MAXim
Graf писал(а):Информация от 26.12.2013:
Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко.
Вопрос на засыпку: кто лучше владеет информацией по Донбассу - мэр Донецка или экспетры Лаборатории?MAXim писал(а):04.01.14 10:52 Миф о донецких "кормильцах": больше всего дотаций выделяют Донбассу и Киеву. Инфографика
дотации
Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдается при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям и организациям.
Такие выводы обнародовали эксперты Лаборатории законодательных инициатив,
Stella писал(а):Те, кто стоял на майдане, считают, что отстреливали власти...
...и никакие аргументы для вас не аргументы. Мы ходим по кругу. Потому, по сути, тут в теме остались почти одни русские)) Это несколько утомляет доказывать, что ты не верблюд, в смысле, что фашизм на Украине - это не повальное явление
КТО наведет этот порядок?Stella писал(а): В Украине наведут порядок и тоже запретят.
Руками Нацгвардии?Stella писал(а):наведут порядок
хочется очень услышать, что порядок уже наводят....., а время все идет.Stella писал(а):В Украине наведут порядок и тоже запретят.
вот когда это произойдет, тогда и разговоры утихнут, а пока...националисты уничтожают промышленность и хотят угробить собственную энергосистему, лишь бы "врагу" ничего не досталосьStella писал(а):В Украине наведут порядок и тоже запретят.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей