Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вишенка писал(а):отличный порядок навел
Бриджит писал(а):да, обнальных контор закрылось очень много, но не только их. Из-за желания оптимизации многие фирмы имели по 3-4 юрлиц. Например у нас было 3 фирмы, 1 на ОСН, 2 на ЕСХН. Одну на ЕСХН в этом году закрыли.КарданныйВал писал(а):я Тимуру начал писать про закрытие обнала и стёр, подумал нафига писать
И эти тасовки постоянны, пока люди ищут более выгодных положений в налогах
Бриджит писал(а):И эти тасовки постоянны, пока люди ищут более выгодных положений в налогах
Не горячее питание однозначно)КарданныйВал писал(а):Что бы по твоему дало бы уверенность?Opti писал(а):А кто-то действительно верит, что эти перестановки в угоду народу?
Да, особенно горячее питание даст чувствовать себя увереннее.
тут в тви анекдот прочла...КарданныйВал писал(а):Есть подозрение что лузер здесь не Путин...
Гарант заинтересован жить вечно и кормить с руки.Opti писал(а):Честность чиновников при правильном пути развития страны Звучит нереально, понимаю .
а что за горячее питание? Я не слежу за новостями...Opti писал(а):Не горячее питание однозначно)
И раздувать щёки.monroe писал(а):Гарант заинтересован жить вечно и кормить с руки.
нуу это трудноформализованные величины. То есть если бы по мановению волшебной палочки это бы и произошло, то как бы мы об этом узнали?))Opti писал(а):Честность чиновников при правильном пути развития страны Звучит нереально, понимаю .
бесплатное в школах до 4 класса. Но наши люди в интернете решили, что это плохоВишенка писал(а):а что за горячее питание? Я не слежу за новостями...Opti писал(а):Не горячее питание однозначно)
Маадера тут постил фото с Блэром (мы там пиджаки лидеров обсуждали). Чё-то тот Путин и этот не близнецы-братьяПрохор Отмотаев писал(а):И раздувать щёки.monroe писал(а):Гарант заинтересован жить вечно и кормить с руки.
ну вот цифровизация существенно ограничит нечестность чиновников. А в принципе, проблема нечестных чиновников есть в каждой стране.Opti писал(а):Честность чиновников при правильном пути развития страны Звучит нереально, понимаю .
monroe писал(а):Люди сами могут прокормить себя, купить жильё и содержать нетрудоспособных членов семей.
Обед бесплатный, для младшеклассников. С таким упоением депутаты говорили, что дети бедных наедятся и не будут ущербными.Вишенка писал(а):а что за горячее питание? Я не слежу за новостями...Opti писал(а):Не горячее питание однозначно)
причем тут дети бедных, если обеды будут для всех?Opti писал(а):С таким упоением депутаты говорили, что дети бедных наедятся и не будут ущербными.
Бриджит писал(а):ну вот цифровизация существенно ограничит нечестность чиновников. А в принципе, проблема нечестных чиновников есть в каждой стране.
Тимур, не нужно пытаться со мной строить диалоги. Я не могу поставить тебя в чёрный список ибо ты модератор.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Люди сами могут прокормить себя, купить жильё и содержать нетрудоспособных членов семей.
У тебя ещё не все налоги забрали?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя