УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2141 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 9:25

Brittany писал(а):А может,это говорит о том,что выбирать некого? :dont_knou:
Ты ж теперь всезнающая? - так откуда это: :dont_knou: ?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 3

#2142 dised » Чт, 4 апреля 2019, 9:29

Ярогор писал(а):
dised писал(а):На Украине сейчас хуже, чем было раньше. Но зато лучше, чем будет после.
На России сейчас (как грит Бриджит ) - лучшая стабильность. Наверно как при Леониде Ильиче... застойная стабильность с тенденцией неминуемого краха...

Вот нихрена не учит даже ближайшая история!

Россия, находясь под санкциями, построила Крымский мост, провела олимпиаду и чемпионат мира по футболу.
У меня сейчас рядом с домом строят новый ледовый дворец к чемпионату мира по хоккею с мячом 2020. Также рядом с домом построили новую школу, самую большую за Уралом, с бассейном и планетарием.
И каждый здесь может много рассказать позитивного (кроме Мечтателя), происходящего в жизни его города.
Ну нет никакого краха!
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 2

#2143 Бриджит » Чт, 4 апреля 2019, 9:30

Ирина писал(а):Бриджит, почему вы злорадствуете?
Почему вам хочется, чтобы на Украине было хуже, чем сейчас?
я не злорадствую, я Лаки отвечаю.
Он любит нам повторять, что непредсказуемость выборов это гуд. Нет, это треш
вообще все подобное треш, когда люди от безысходности выбирают артиста без политического опыта.

Я у вас уже спрашивала на ваше ерничание по поводу "пожизненного" срока Путина. А чего добились вы, 26 лет майданя и постоянно кого то свергая? И чего добились другие республики , у которых "пожизненные" президенты?
Бриджит

#2144 scarly » Чт, 4 апреля 2019, 9:36

dised писал(а):Может быть это говорит о незрелости общества?

phpBB [media]
scarly

#2145 Бриджит » Чт, 4 апреля 2019, 9:38

:-D
Бриджит

#2146 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 10:04

dised писал(а):И каждый здесь может много рассказать позитивного (кроме Мечтателя), происходящего в жизни его города.
Ну нет никакого краха!
Ты в курсе, что песец всегда подкрадается незаметно?
Ярогор M
Аватара
W

#2147 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 10:09

Бриджит писал(а):Я у вас уже спрашивала на ваше ерничание по поводу "пожизненного" срока Путина. А чего добились вы, 26 лет майданя и постоянно кого то свергая?
Ты точно хочешь получить ответ?
Я вот смотрю, что тебе больше хочется рассказать, как тебя все 26 лет беспокоит гондурас наше майданство :crazy:
Так лечиться нужно!
Бриджит писал(а):И чего добились другие республики , у которых "пожизненные" президенты?

Изображение
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#2148 dised » Чт, 4 апреля 2019, 10:09

Ярогор писал(а):
dised писал(а):И каждый здесь может много рассказать позитивного (кроме Мечтателя), происходящего в жизни его города.
Ну нет никакого краха!
Ты в курсе, что песец всегда подкрадается незаметно?

Это ты о Вове Зеленском? :unsure:
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2149 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 10:17

dised писал(а):Это ты о Вове Зеленском? :unsure:
Ты ведь, когда бил себя левой пяткой в свою иркутскую грудь, утверждая:
ты какие города имел ввиду?
Ярогор M
Аватара
W

#2150 Dejаneiroff » Чт, 4 апреля 2019, 10:18

россияне внимательно наблюдают шо им низзззя...
Молодец Владимир Владимирович, хорошо выдресировал)

тем не менее, главное - тщательно наблюдайте)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2151 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 10:20

Бриджит писал(а):Слушайте, а он мне нравится :-D
Кстати, Бриджит, а что тебе говорит тот факт, что авторские корпоративные права на сей чудесный ролик принадлежат Kedoo_Entertainment_Russia?
Ярогор M
Аватара
W

#2152 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 10:22

Dejаneiroff писал(а):россияне внимательно наблюдают шо им низзззя...

Изображение
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#2153 Бриджит » Чт, 4 апреля 2019, 10:38

Ярогор писал(а):Кстати, Бриджит, а что тебе говорит тот факт, что авторские корпоративные права на сей чудесный ролик принадлежат Kedoo_Entertainment_Russia?
бизнес, он такой... без границ

У нас тут люди приезжают к сезону из Бердянска и Николаева, продают разное... с ними удобно работать. Цены низкие, условия гибкие. Всем хорошо
Война, она такая.

Dejаneiroff писал(а):россияне внимательно наблюдают шо им низзззя...
Молодец Владимир Владимирович, хорошо выдресировал)

тем не менее, главное - тщательно наблюдайте)
наблюдаем. Болею за Зе! Прям красавчик

Но у себя такого не хочу. У нас тут планы расписаны на 30 лет вперёд уже, мы лучше будем рабами в ваших глазах. Хоть горшками называйте

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ярогор писал(а):
Спойлер
Изображение

угу. Развитие , ввп, темпы роста сравни Узбекистана, Азербайджана, Казахстана, Белоруссии и Молдавии, Киргизии, Армении.
У первых четырёх - диктаторы у власти
Бриджит

#2154 Ирина » Чт, 4 апреля 2019, 10:46

"Бриджит"
наблюдаем. Болею за Зе! Прям красавчик

Но у себя такого не хочу.
Вы сами себе нравитесь, Бриджит?
Вам наверное ваше глумление кажется очень высокодуховным таким.

Тут ведь вы себя описываете, а выборы на Украине только повод показать свое превосходство. Зачем вы так с собой? За это следует расплата, вы же должны понимать.
Последний раз редактировалось Ирина Чт, 4 апреля 2019, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Ирина

• 2

#2155 КарданныйВал » Чт, 4 апреля 2019, 10:46

Шоу, развлекалово в Украине было поставлено лучше чем у нас, я это ещё до Майдана знал. Там лучше развлекательные передачи, прикольней артисты. Увы и ах, тут у нас проигрыш по всем фронтам :pardon:
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2156 Бриджит » Чт, 4 апреля 2019, 10:52

Ирина писал(а):Вы сами себе нравитесь, Бриджит?
Вам наверное ваше глумление кажется очень высокодуховным таким.

Тут ведь вы себя описываете, а выборы на Украине только повод показать свое превосходство. Зачем вы так с собой? За это следует расплата, вы же должны понимать.
Ирина, Вера-Лена
вы вообще о чем? Какое превосходство? Если задела какую то вашу личную боль, то простите
Но я правда болею за Зеленского. Порошенко проср@л за 5 лет всё доверие от народа. Он и его команда оказались непрофессиональны и тупы, к тому же жадны. На криках о борьбе с коррупцией породили рост коррупции.
На мой взгляд он как госменеджер вообще нулёвый, да и как бизнесмен так себе. Когда бизнес поднимаешь на монополии и подминании под себя других, это не талант бизнесмена.
Я лично считаю, что Путина и Кремль очень устроит именно Порошенко в кресле президента Украины. Он отлично продолжит развал и деградацию. Нашим надо дотянуть до постройки потоков, нашим главное результат. А он для вас незавидный.
Бриджит

#2157 vodoley » Чт, 4 апреля 2019, 10:58

Бриджит писал(а):У нас тут планы расписаны на 30 лет вперёд уже, мы лучше будем рабами в ваших глазах. Хоть горшками называйте

Поделитесь планами.
30 лет это вы Путину отводите?

Если смотреть по астрологии, то смена власти, кардинальная смена парадигмы власти, очередной 20-летний цикл, начнется после декабря 2020,
когда Юпитер соединится с Сатурном. На прошлом соединении Путин пришел к власти. На позапрошлом Брежнев умер, застой закончился, начались резкие перемены.

Но вообще ближайшие 7 лет, пока Уран будет идти по Тельцу обещают быть для России довольно сложными.
В прошлый раз Уран по Тельцу шел с 1935 по 1942.
Репрессии 37-го, Война.
Только когда Уран вошел в Близнецы Россия начала побеждать в ВОВ.
Так что до 2025 года легко России не будет.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#2158 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 10:58

Бриджит писал(а):бизнес, он такой... без границ
Да?
:scratch: Я вот тогда как-то не пойму... - раз без границ, то почему все так носятся с санкциями?
Может попробуешь растолковать? только так, чтобы понятно было не только тебе?
Бриджит писал(а):У нас тут люди приезжают к сезону из Бердянска и Николаева, продают разное... с ними удобно работать. Цены низкие, условия гибкие. Всем хорошо
Война, она такая.
Ой, шо-то ты как-то расплылась... То была такая конкретная, а туточки - какие-то продающие разное, да еще с Бердянска... (ты у них паспорт проверяла?)...
Бриджит писал(а):Болею за Зе! Прям красавчик
А-а-а! Ну у нас таких больных вот 30 прОцентов будет...
Бриджит писал(а):Но у себя такого не хочу.
Вот тут у тебя здоровая жилка таки есть!
Но вот какая штука...
Ты хоть и отнекиваешься от злорадствования, но и пальцем даже не пошевельнешь, чтобы этих прОцентщиков вылечить... Я уже молчу про то, чтобы ты всей своей грудью кинулась их защищать - бо тож не не твои патриоты...
Бриджит писал(а):угу. Развитие , ввп, темпы роста
от росстата? - эти шо кормчий скажет - то и распишут...
Ярогор M
Аватара
W

#2159 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 11:05

Ирина писал(а):Зачем вы так с собой?
Социотип Жукова (а Бриджит как раз ярко выраженный Чапай (киношный!!!), только в юбке) именно так себя и ведет...
vodoley писал(а):Если смотреть по астрологии, то смена власти, кардинальная смена парадигмы власти, очередной 20-летний цикл, начнется после декабря 2020,
когда Юпитер соединится с Сатурном. На прошлом соединении Путин пришел к власти. На позапрошлом Брежнев умер, застой закончился, начались резкие перемены.
Вот и лаки в тему фотку подкинул...

Изображение
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#2160 Бриджит » Чт, 4 апреля 2019, 11:08

vodoley писал(а):Поделитесь планами.
30 лет это вы Путину отводите?
30 лет это стратегия развития. Конкретно моей области. Нас чиновники просят участвовать в обсуждении, предлагать своё видение.
6 лет на нац проекты это уже прописано на бумаге и уже делается. А 30 лет сейчас это новые горизонты. Конкретно нам губернаторская команда спустила таблицу, чтоб мы в неё написали свое видение уровня сельского хозяйства к 2050-му году.

А астрология это хорошо. Но меня она мало волнует
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества