Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Интересно какой эффект должен быть? Наверное: "Настоящее народное государство, не посмотрели на то что они власть, взяли и задержали, а может и расстреляют". У меня другая реакция на такие новости. Это те кто на волне идей борьбы с бандеровцами, защиты русских тупо рвались к кормушке.КарданныйВал писал(а):Элиза, вот за эту новость отдельное спасибо. Понимаю мотивацию размещения её, но эффект прежде всего для жителей Украины будет.. немного другой )
- Спойлер
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
КарданныйВал писал(а):но эффект прежде всего для жителей Украины будет.. немного другой )
не он.Марфа Меньшикова писал(а):Какие жители Украины подразумеваются для эффекта - Енмеркар что ли?
Major Pain писал(а):условия контракта украины с ДЖЭ
может быть Шарий еще и педофил? вы верите Фейгину?Major Pain писал(а):(уверен, что не поверите даже сестре шарика).
посмотрел сколько у нас платят --- USOC pays athletes $25,000 for a gold medal, $15,000 for silver and $10,000 for bronzeSamurai писал(а):Как показывает мировая практика, вознаграждение спортсменов не всегда влияет на результат. В Норвегии, Швеции и Великобритания выступление на Олимпийских играх считается делом чести. За выигранные награды там не платят совсем. И это не мешает атлетам из этих стран показывать отличные результаты.
Бриджит, ты подкупаешь своей прямотой, но увы, патриотично-безграмотной...Бриджит писал(а):ну давайте еще глубже пойдем. Не дружили бы вы с американцами, не сделали бы майдана, и вообще не было не то что "аннексии", а всей этой ситуации.
партнерство-с, стратегическое сотрудничество.
Но и это не тот пример к этим тепловозам
Ну понимаешь, это предательство. У нас в России таких полно было в 90-е, которые закупки за рубежом называли победами.
Вам тут кажется, что нам лишь бы уколоть вас. Но какие бы не были, вы братский народ. Мы все равно две половинки одного яблока. (вы правда червивая половинка) . Ладно, шутка.
Но лично мне обидно, что территорию тупо грабят. Тем более я бывала у вас и была связана родственными узами.
Обидно, что американцы который раз славян уничтожают разными способами.
в кои то веки соглашусь с Ярогором, братский народ это изобретение советских идеологов, как и многие другие мемы советской власти в итоге проигрышный..Ярогор писал(а):Давай посмотрим на твой мемасик "братский народ"...
Вытянут он из совка
Это тоже мем, но с более глубокими корнями...КарданныйВал писал(а):Не было такого ранее, в Империи была концепция триединого народа (велико-мало-бело россов). Путин кстати как человек умный тоже об этом говорит.
мемасим?Кент писал(а):чем никаких дел у Порошенко...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей