обычный писал(а):Для тебя всё спрыскивание что не согласуется с твоим мнением.
обычный, ну это твоя облупленная позиция, которую ты постоянно демонстрируешь - уже неоспоримый факт.
обычный писал(а):США поддерживает киевскую власть, наши поддерживают ЛНР и ДНР.
Ну какие эти америкосы противные! Поддерживают законного владельца территории и бьют по морде тех, кто хочет отжать кусок территории!
Зато какой Путин красавец! поддерживает бедных, нещасных рекетиров-отжимальщиков!
обычный писал(а):Мне ближе, что народ Донбасса не согласился с переворотом в Киеве.
И Россия поддержала их.
Агась, переворот
И еще употребляющий этот киселевский зомбо-скреп претендует на право называть других зомбами... Типичная бандюковская логика, когда шапка на вору горит...
Да и презик, которго "перевернули", сам не брезговал стоять на стреме, когда шапки с прохожих сбивали... Мода была такая, при совке... - Ну как это! Я весь такой ушами замерзший, а тут идет в пыжике, весь такой собственник шапочный! Ну бывший начальник транспортного отдела при шахте (короче - главный на шахтной конюшне) решил, что это несправедливо... Но ему отвели только стремную часть этого проекта по восстановлению справедливости, в славной такой гоп-компании... Один значится шапку сбивает (обязательно в кусты!) и тикает... Презик будущий на стреме стоит и дает этому одному отмашку - все путем! можно действовать! А другой подельник (ну прям рояль в кустах!) пока пыжик соображает - то ли за шапкой лезть в кусты, то ли за сбивателем гнаться, шустренько шапку под фуфайку - и был таков!
Вот и
обычный, на исходе отпуска, решил расписаться за этого бедного, нещасного перевенутого презика... -ну так же его жалко! - он за весь русский мир в тюряге кантовался!
_Tasha писал(а):Если бы Обычный лично захватывал вашу квартиру, а потом написал: "Да, я лично это сделал". Вот тогда это чистосердечное признание и практически и юридически, а пока лишь одно из мнений.
Ташунчик! - смотри выше!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:крыгл писал(а):изза свержения "хозяина квартиры"то есть президента
крыгл, тебя тоже касается! - читай про свергнутого... выше
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:обычный писал(а):Считайте как вам удобнее. )))
сказал насравший под дверью, вышедшему хозяину...