- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Скорее всего, не их проект.mimo писал(а):Папа_Карло, почему странно? Либеральная общественность на Эхо Москвы говорит, что Навальный не их проект.
Вместо ответа.Natish писал(а):неужели злобный карлик?
а почему никто черную кассу Навального не хочет пообсуждать и его травлю Волковой?Els писал(а):А почему никто не хочет Димона пообсуждать?
Писец!!! Накликал...Бриджит писал(а):а почему никто черную кассу Навального не хочет пообсуждать и его травлю Волковой?Els писал(а):А почему никто не хочет Димона пообсуждать?
А кто поправит мировую экономику? Вы думаете из-за чего Штаты разворачивают арабский контингент "умеренных" вокруг Сирии? Это же стратегия явная. Сначала Сирия, потом Иран. И постоянное давление бандитской группировки Штатов на эти "режимы". Сила оружия оказывается сильнее дипломатии, которая уже никому не нужна, потому что мешает продвигать стратегию в жизнь. Режим в России тоже неугоден. Так потому что ожидается экономический апокалипсис и к нему надо быть готовым. Вот Штаты и готовятся к сценарию, когда Россия и её союзники будут иметь преимущества в экономических показателях роста ВВП. Потому что на кредитной игле можно сидеть долго, но не постоянно. Нужно самим что-то производить, а Штаты (как говорил Аарон Руссо о том, что в стране американский рабочий теряет свою значимость), заняты другими проектами, имеющих отношение к глобальным изменениям в пользу своих союзников и в ущерб остальным.Els писал(а):Кто из вас уверен 100 процентов что Димон сильной рукой поправит экономику, улучшит жизнь нас с вами?
Путин на заседании коллегии Генеральной прокуратуры России:
…Некоторые страны, претендующие на глобальное лидерство, а если быть более точным, то претендующие на глобальное господство, начали внедрять практику создания так называемых антикоррупционных комитетов – параллельных органов власти, которые чаще всего используются не для того, для чего они созданы, а с целью манипуляции во внутриполитической сфере. Россия, разумеется, никогда ничего не позволит создать у себя, но в некоторых странах такие структуры уже созданы, в восточноевропейских…
Els писал(а):А почему никто не хочет Димона пообсуждать? И почему это обозревшее нечто у нас председатель правительства. Что он делает?
не все хотят избавляться, в силу привычки, хотя быПапа_Карло писал(а):Избавляет от иллюзий.
думаю, о Димоне суды расскажут, а про киношку уже говорено в начале темы многократноMeчтатель писал(а):Кто о чем... Лишь бы не о "Димоне"...
Ну, и что ты тогда вместе с Бриджит здесь делаешь, если считаешь, что всё переговорено?Natish писал(а):думаю, о Димоне суды расскажут, а про киношку уже говорено в начале темы многократноMeчтатель писал(а):Кто о чем... Лишь бы не о "Димоне"...
мне на него пофиг, да и на многих других тоже, чтобы испытывать такие сильные эмоцииMeчтатель писал(а):Ненавидишь Навального?
зеркало?Meчтатель писал(а):засрать.
Meчтатель писал(а):Кто о чем... Лишь бы не о "Димоне"...
Папа_Карло, я тебя правильно понял, что ты ратуешь за то, чтобы пост премьер-министра РФ был уничтожен (хоть на этом можно бюджет РФ сэкономить: зарплата, обслуга семьи премьера, гос. дачи, гос. автомобили, гос. охрана...), поскольку кто бы не сидел в этом кресле - всё одно с экономикой России будет полнейшая муйня? Т. е. что кролик Яценюк в Украине, что долбо... добропорядочный Медведев в РФ - это одного поля ягодка? Да?Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Кто о чем... Лишь бы не о "Димоне"...
Как раз о Димоне и идет разговор. То, что Димон не харизматичная личность-это не секрет. Тогда кто он? Он часть некой системы, которую в народе называют "башней Кремля" Разговор идет о самой башне. Этих башен, в Кремле, больше чем две.
Ролик Навального-это некий процесс, причем сам Навальный, думаю, даже не знает за кого играет. Он будет очень удивлен, если узнает (это вряд ли)
Meчтатель писал(а):Папа_Карло, я тебя правильно понял, что ты ратуешь за то, чтобы пост премьер-министра РФ был уничтожен
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей