- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Особой откровенностью относительно неравенства людей прославилась «звезда» «Нью Эйдж» Барбара Маркс Хаббард (Barbara Marx Hubbard), жена основателя сайентологии. В своей «Книге со-творения» она писала: «Четверть человечества - деструктивна. Это плевелы. Раньше им разрешалось умирать собственной смертью, но сегодня, по мере приближения к великому скачку от человека-твари к человеку-сотворцу, то есть к наследнику власти Божьей, четверть деструктивных должна быть устранена. Мы (посвящённые) ответственны за это. Мы ответственны за миссию процесса божественного отбора в пользу планеты Земля».
как можно запретить продавать зерно, если запад у нас зерно не покупает? Они Китаю и Ирану запретят покупать у нас зерно? Там в списке конкретные агро-холдинги, юрлица. Именно они под санкциями, а не зерно.Элиза писал(а):вот теперь России запрещают продавать зерно
Элиза писал(а):реально уже поставили памятник Сталину возле Кремля?
Папа-Карло сказал: - В морг... значит в морг...Папа_Карло писал(а):Ему 27 лет и он бородат, а также жырный тролль, лжец и девственник.
Энтео мне не знаком, и меня не интересует))) у меня другой вопрос к видео был.Папа_Карло писал(а):Димитрий Энтео
Мне тоже не знаком и не интересует. Инфу выложил ради любопытства.Элиза писал(а):нтео мне не знаком, и меня не интересует))) у меня другой вопрос к видео был.
штампы,штампы,штампы...скука-то какаEnmerkar писал(а):модераторов-сталинисток, которые тоже восхитились факту установки, а потом удалили свое сообщение...
о каком таком факте? что твое Эго желает, чтобы все, кто изучает биографию Сталина, знали наизусть все его памятники по стране? Или чтобы все оные всенепременно были ярыми сталинистами, а не просто людьми, интересующимися историей в общирном ее значении, а не только проштампованом всякими НКО?Enmerkar писал(а):вообще-то речь о факте, а не о штампе.
хорошо, что предупредил..А кто тут реальный сталинист? есть такие или тебе опять кажется?Enmerkar писал(а):мне кажется это некое базовое знание для сталиниста
да фиг вас знает, зачем вы все скачете вокруг России и ее истории? вы начали скакать, люди не поленились, начали вытаскивать факты на горА....теперь вы их записали в сталинисты, в патриоты, еще в каку хрень только вы людей, которые пытались вам рассказать другую историю, не позапихивалиEnmerkar писал(а):о чем все эти прыжки вокруг Сталина?
шиза была на майдане и продолжается на Донбассе...опять таки это ваша шиза, мы только ее обсуждаем и освещаемEnmerkar писал(а):это мы вас заставили )))
шиза
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя