Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2141 Dejаneiroff » Пт, 8 апреля 2016, 17:05

mimo, Пашенька, я с 20 лет на себя работаю...))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#2142 mimo » Пт, 8 апреля 2016, 17:07

Enmerkar писал(а):mimo, Пашенька, я с 20 лет на себя работаю...))))
Enmerkar, это тебе так кажется.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#2143 Samersen » Пт, 8 апреля 2016, 17:07

Тиженейрова в 45 в азов заберут
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2144 mimo » Пт, 8 апреля 2016, 17:07

Enmerkar писал(а):mimo, Пашенька, я с 20 лет на себя работаю...))))
Enmerkar, Сашенька - бизнес не вечен. Скоро российские войска придут. :-D
Изображение
mimo
Аватара
W W

• 4

#2145 Samersen » Пт, 8 апреля 2016, 17:43

mimo писал(а):Скоро российские войска придут.
И злой Путин. И тут такой Тижанейров вылетает из кустов, и по камышам тындысь!

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Enmerkar писал(а):я с 20 лет на себя работаю...))))
Не надо своим бизнесом хвастаться. Просто когда-то попал в струю, а монархист не попал, вся разница между вами.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Фиалка, Привет.

phpBB [media]

Вика губы накрасила.

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Samersen

• 3

#2146 Бриджит » Пт, 8 апреля 2016, 19:14

МИД Белоруссии заявил о признании фактического статуса Крыма

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5707c2e69a79473057383951
Бриджит

• 2

#2147 Natish » Пт, 8 апреля 2016, 19:15

Прикольно, Батька на днях транш европейский получил..все ждали большую зраду..а оно вона че вычудил :grin:
Natish

• 2

#2148 Бриджит » Пт, 8 апреля 2016, 19:24

сегодня Ищенко на радио говорил по поводу референдума.... и я с ним согласна в плане того, что европейцы сами хотели таких результатов, и специально допустили и явку и результат. Достаточно было сторонников ассоциации среди активной студенческой молодежи остановить, попросить не прийти на выборы, и явка была бы сорвана, референдум бы не состоялся.
Когда был голландский референдум по ратификации конституции европы, то было мощное оповещение, мощная реклама, избирательных участков было в разы больше, на всех уровнях было давление: на европейском, на американском, и референдум состоялся, и результат был тот, который они хотели.
А здесь было впечатление, что ничего не происходит, хотя вроде вопрос очень важный. Устроили референдум в рабочий день. Короче, они получили именно то, что хотели.
Бриджит

#2149 Natish » Пт, 8 апреля 2016, 19:38

говорят, Путин опять майдан мутит :cool:
phpBB [media]

Посмотрел фото с места, покрышек мало навезли, да и те вообще в хлам, все волосаты, корд со всех сторон торчит... Это не авто майдан, это бомж майдан какой-то.
Тем временем представители "автомайдана" заявили, что не принимают участие в протестах. "Автомайдан" не участвует в сегодняшней акции под администрацией президента! Требования ее участников нам понятны, некоторые поддерживаем, но среди протестующих есть, к сожалению, сомнительные личности, псевдоавтомайдановцы,
в нацгвардии Украины заявили, что никаких столкновений не было, и это всего лишь спектакль.
"Они просто принесли шины и устроили перфоманс,
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3188804
Natish

• 1

#2151 Natish » Пт, 8 апреля 2016, 19:39

:hi-hi:
Тесть главы МИД Украины получил медаль «За возвращение Крыма»

Отцом супруги украинского министра оказался генерал Юрий Михайленко, который отличился во время событий на полуострове весной 2014 года.

В украинской блогосфере разгорается скандал вокруг декларации министра иностранных дел страны Павла Климкина, правда, предметом споров оказались вовсе не доходы чиновника, а семья его новой супруги, с которой он расписался в 2015 году. Как сообщают украинские СМИ, отцом жены украинского министра и, соответственно, тестем Климкина является генерал армии, получивший медаль «За возвращение Крыма» от Министерства обороны РФ.

https://cont.ws/post/243152
А че ж не проверили на ком женится-то?

Ну как же, уже начали: "Дочь главкома ВМФ Украины замужем за сотрудником ФСБ, узнали волонтеры" http://www.newsru.com/world/14feb2016/glavkom.html
И вот результат : "Назначен новый главком ВМС Украины - СМИ" http://bmpd.livejournal.com/1824909.html
так что первый пошел....
Последний раз редактировалось Natish Пт, 8 апреля 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Natish

• 3

#2152 mimo » Пт, 8 апреля 2016, 19:41

Бриджит писал(а):МИД Белоруссии заявил о признании фактического статуса Крыма

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5707c2e69a79473057383951
Natish писал(а):Прикольно, Батька на днях транш европейский получил..все ждали большую зраду..а оно вона че вычудил :grin:

Вы плохо знаете Батьку. Он в Крым поставлял автобусы, трактора и грузовики - ещё два года назад. Как и в Донбасс.. :ninja: Чисто бизнес.
Изображение
mimo
Аватара
W W

• 1

#2153 Natish » Пт, 8 апреля 2016, 19:41

phpBB [media]
Natish

• 3

#2154 Samersen » Пт, 8 апреля 2016, 19:44

Добавлено спустя 2 часа 26 минут:
phpBB [media]
Samersen

• 1

#2155 Монархист » Пт, 8 апреля 2016, 22:17

Enmerkar писал(а):
Монархист писал(а):На работу фиг устроишься - везде до 35 с опытом работы 10 лет, заводы закрыты.
а щож ты до старости дожил без опыта работы, тунеядец ?
:-D

Любимая женщина 21 год отработала в налоговой - вообще никому не нужна. так же безработная. Здоровая, энергичная, опыт работы с документами.
Грузчики, экспедиторы на склады нужны до 35. В 49 даже никто тебя не рассматривает, хоть с опытом, хоть без опыта. Или за копейки. Толпы безработных ходят по одним и тем же объявам и их шпыняют работодатели и каждый месяц, кинув одних по зарплате, набирают следующих простачков.
Складывается впечатление, что Украина нужна кому-то не для украинцев, а как территория. Украинцы желательно, чтоб все вымерли - на ато, от голода, который , в принципе, уже начался, т.к. ломбарды, которых наросло, как грибов на каждой остановке, скупают последние драгоценности у народа, которому хлеб не за что купить.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 1

#2156 Папа_Карло » Пт, 8 апреля 2016, 22:18

Enmerkar писал(а):Пашенька, я с 20 лет на себя работаю...))))

Я так понимаю, что до лампочки, что Украина, что Россия...лишь бы война подольше, т.к. бизнес будет процветать как на дрожжах.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#2157 Бриджит » Пт, 8 апреля 2016, 22:21

Natish писал(а):Прикольно, Батька на днях транш европейский получил..все ждали большую зраду..а оно вона че вычудил :grin:
не беспокойся, Батька подмахивает и нашим и вашим)
Крым признал с фактическим статусом, а от военной базы отказался российской. Западные партнеры могут не так понять))

Сегодня рассказывали на радио, как Горбачев приехал перед запуском уникальной ракеты Буран. Не было аналогов в мире этой ракете, прорыв настоящий. И вот он ее осмотрел, и засобирался назад. А конструктор говорит: как, вы не будете присутствовать при запуске? это же исторический момент.
И Горбачев сказал, что не может. Его американские партнеры могут не так понять.
И уехал.

делаем выводы, господа)
Бриджит

• 0

#2158 Dejаneiroff » Пт, 8 апреля 2016, 23:14

Папа_Карло писал(а):

Я так понимаю, что до лампочки, что Украина, что Россия...лишь бы война подольше, т.к. бизнес будет процветать как на дрожжах.
не могу понять почему вы опустились до столь примитивного уровня аргументации....
я никогда не скрывал чем занимаюсь, и каждый раз когда чел начинается цепляться к моей проф деятельности, именно в этом месте переходить на личности. я понимаю, что у чела проблемы изза которых он переходит на личности и атакует или личную сторону жизни или проф деятельность или еще какие качества...
понятно когда это делает тунеядец монархист, со своими комплексами. понятно когда тетки в порывах упоминают мою семью... для них для всех я дал о себе знать ровно столько, сколько надо чтоб им от агрессии пуканы не порвало....
но вы меня озадачиваете) что вам от моего дела?...что такое вы чувствуете, или что такое должно произойти, что ваш уровень видения и обобщения скатился к желанию укусить меня за выхлопную трубу?!?! )))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#2159 mimo » Пт, 8 апреля 2016, 23:38

Enmerkar писал(а):
Спойлер
Папа_Карло писал(а):

не могу понять почему вы опустились до столь примитивного уровня аргументации....
я никогда не скрывал чем занимаюсь, и каждый раз когда чел начинается цепляться к моей проф деятельности, именно в этом месте переходить на личности. я понимаю, что у чела проблемы изза которых он переходит на личности и атакует или личную сторону жизни или проф деятельность или еще какие качества...
понятно когда это делает тунеядец монархист, со своими комплексами. понятно когда тетки в порывах упоминают мою семью... для них для всех я дал о себе знать ровно столько, сколько надо чтоб им от агрессии пуканы не порвало....
но вы меня озадачиваете) что вам от моего дела?...что такое вы чувствуете, или что такое должно произойти, что ваш
уровень видения и обобщения скатился к желанию укусить меня за выхлопную трубу?!?! )))))

таки разозлили Сашу.. теперь он себе поставит две трубы..
Изображение
mimo
Аватара
W W

#2160 Элиза » Пт, 8 апреля 2016, 23:56

Бриджит писал(а):Его американские партнеры могут не так понять.
это так Горбачёв сказал или сами присочинили-додумали опять?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества