Список разделов › Главное › О жизни России и общества
с чего ты то взяла - что смех курячий? в сети можно что угодно писать - оценить ценность написанного может только тот, кто имеет представление о современных этих штуках вообще и о данной в частностиNatish писал(а):а есть вариант, что кто-то подкинул некий ящик на поле боя, чтобы наши его триумфально нашли?...ибо в такой позор наших инженеров, о котором пишут, я не очень верю ..это же смех курячий, а не черный ящик
не верю - номера заводские на что? надеюсь - хоть на черных ящиках их не перебивают? а если перебивают - то зря англичане отказались на это посмотреть - получили бы удовольствиеNatish писал(а):судя по вашим методичкам, именно так и могло произойти...ящик наш нашли те, кто его ждал, серединку сработали,как надо, верх оставили идентичный, и подкинули....или просто идентичный нашему ящик подбросили...про нюансы я х.з., но думаю, что разведки могут всякоеAKRESS писал(а):И сами не поняли, ЧТО нашли...
Фиалка писал(а):куда?elizabeth писал(а):Фиалка писал(а):еще даже результаты дешифровки не известны - а уже на всяких случай их надо опровергнуть
привычка - вторая натура
Фиалка, че ведемся?..
хочешь сказать - что нигде не фиксируются? опять не верюAKRESS писал(а):А что на этом самолете (его ящике) были именно ЭТИ номера - откуда данные? Из пачпорта?...
еще чего - в НАТО - обрыбится НАТОAKRESS писал(а):В НАТО, шоль, отправляют?... Данные боевых секретных самолетов...
вообще-то оно все регистрируетсяAKRESS писал(а):И такая есть, и вот такая, и еще можно вот такую нарисовать... И даже номера совпадут...
Фиалка писал(а):вообще-то оно все регистрируется
кто-то попался на заводских номерах? если попался - покажите, если не попался - значит, и говорить не о чемAKRESS писал(а):А как же военторг?
Акресс либо никогда не имел дела с технической документацией, либо нагло блефуетelizabeth писал(а):Фиалка писал(а):вообще-то оно все регистрируется
Я много лет работала в почтовом ящике, там на каждую фитюльку есть паспорт, а гарантия, например, нашей продукции была 10 лет. Так вот, если бы где-то что-то произошло, то нашли бы все...Кто, где, когда произвел. Кто сдавал, кто осуществлял приемку, проводил испытания...Везде подписи и печати...Все хранится в архивах засекреченных, все можно в любой момент извлечь...Только раздолбаи могут считать, что может быть какая-то фикция...Номер можно подменить.... и прочая х.ня.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 4 гостя