О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только II

#2141 lucky » Чт, 14 апреля 2016, 23:57

Бриджит писал(а):не успеет сказать мяу весь мир. И ты в том числе
Ядерная война с Россией погубит всех на планете, ты не можешь об этом не догадываться
правильно поэтому когда больше трясти нечем остается только ядерный шантаж
lucky M
Автор темы
Аватара

#2142 Бриджит » Чт, 14 апреля 2016, 23:59

lucky, почему фокс ньюс уволил двух журналистов за оскорбление обамы?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В Германии возбуждено уголовное дело против женщины, оскорбившей Меркель

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2218844
Бриджит

#2143 Элиза » Пт, 15 апреля 2016, 0:02

Авалока писал(а):
solaris писал(а):ты уверен, что они испугались?
Да. Американцы не отличаются силой духа.
и со многими американцами ты знаком?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2144 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 0:11

Бриджит писал(а):lucky, еще раз повторяю - приведи пример такого высказывания о властях США.
NEW YORK POST OFFERS HARSH, ACCURATE CRITICISM OF OBAMA’S PRESIDENCY: SAYS IN SIX YEARS AS PRESIDENT, NOTHING HAS WORKED OR BEEN DELIVERED AS PROMISED

http://downtrend.com/jrc410/new-york-post-offers- ... -or-been-delivered-as-promised

http://thefederalist.com/2014/09/16/10-ways-obama-has-failed-as-president/ --Obama has failed as president

Trump: 'We are led by very, very stupid people
http://www.msnbc.com/thomas-roberts/watch/trump-- ... ery-stupid-people-522303555596

Добавлено спустя 43 секунды:
Бриджит писал(а):lucky, почему фокс ньюс уволил двух журналистов за оскорбление обамы?
кого именно?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Авалока писал(а):Да. Американцы не отличаются силой духа.
это тебе наверное Задорнов рассказал. Для определенного круга тоже источник информации

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Бриджит писал(а):чем угроза отличается от врага?
угроза это может быть что то временное, как например дожь. Он может быть или нет.
Враг --это что то более или менее стабильное
lucky M
Автор темы
Аватара

#2145 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 0:23

lucky, я сказала пример как у Ли. С обвинениями без доказательств
не включай дурака

lucky писал(а):кого именно?
тех, кто выругался в эфире на него после его выступления по поводу терактов в Калифорнии

Добавлено спустя 34 секунды:
lucky писал(а):угроза это может быть что то временное, как например дожь. Он может быть или нет.
Враг --это что то более или менее стабильное
что такое дожь?
Бриджит

• 1

#2146 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 0:29

Бриджит писал(а):lucky, я сказала пример как у Ли. С обвинениями без доказательств
не включай дурака
пока дуру включаешь явно ты. У нас за высказывания никого не судят. Послушай высказывания трампа

Бриджит писал(а):тех, кто выругался в эфире на него после его выступления по поводу терактов в Калифорнии
я ничего об этом не знаю вот и покажи кого именно

Бриджит писал(а):что такое дожь?
если я описался и пропустил букву и это сложно понять, то слово было --- дождь
lucky M
Автор темы
Аватара

#2147 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 0:34

lucky писал(а):если я описался и пропустил букву и это сложно понять, то слово было --- дождь
дождь это не угроза, это осадки.
что с вами , иностранцы?
пожар, дождь :wacko:
lucky писал(а):пока дуру включаешь явно ты. У нас за высказывания никого не судят. Послушай высказывания трампа
у трампа нет обвинений без доказательств, хватит юлить

Добавлено спустя 46 секунд:
lucky писал(а):я ничего об этом не знаю вот и покажи кого именно
Ральф Питерс и Стейси Дэш
Бриджит

#2148 Миха » Пт, 15 апреля 2016, 0:38

lucky, в некотором смысле - я тебя понимаю = понимаю всю твою блевотину, что ты изрыгаешь:
- Тебе надо обосновать свою значимость - своё пребывание в ЭТОМ мире. Вот ты и блюешь на всё то, что для нас - русских является ДОСТОЯНИЕМ.
НО!
Но если бы не было НАС = РУССКИХ - русских - со своим менталитетом РУССКИМ, то не было бы и тебя = АНТИ-РУССКИМ = ТЫ есть НИЧТО!!!
ТЫ есть только смысл противопоставления того... тех людей, которые считают себя РУССКИМИ!

Ну, да - ты = еврей.
В 80-ые годы, почему-то все мне известные евреи тянулись ко мне - к РУССКОМУ, чтобы через меня пытаться воздействоать на ту власть, которая их чморила.
Да!... советская власть чморила евреев по пятому пункту - и я тому свидетель.

Но что ты за срань, которая всё еще живет сороко-летней давностью, когда был важен 5-ый пункт?!

Дружок, приедь в Россию прям сюда = СЕЙЧАС!... Поживи в ней хоть полгода... И примерь на себя всё то, чем живет Российский народ в последние 20 лет.
А иначе - всё твоё говно о России, что ты запостил за последние 2 года- это только ТВОЁ говно, которое к России не имеет ни малейшего отношения.

Всё то, что ты пишешь о современной России - это твоё ... это твоя блевотина, что ты накопил, начиная с 1989 года относительно России.

Приедь к нам, Саша. Поживи здесь. И тогда ты будешь пользоваться в своей терминологии не только говном от Обамы и клинтонов, но и тем Духом, что живут Россияне без таких как ты вот уже почти 30 ЛЕТ.

Саша, нам насрать, что ТЫ там думаешь из США. МЫ - живем своей, российской жизнью.

И еще раз:
- нам насрать, что ТЫ думаешь о нас - о тех кто живет в России - приедь к нам... поживи с нами... тогда у нас будет хоть какие-то точки соприкосновения с тем говном, что ты гонишь на Россию... Саша...
Миха

• 1

#2149 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 0:43

Бриджит писал(а):дождь это не угроза, это осадки.
что с вами , иностранцы?
пожар, дождь
с нами все хорошо. Только вот дождь или осадки могут пойти или нет. Ты привязываешься к словам и не всостоянии видеть чуть больше

Бриджит писал(а):у трампа нет обвинений без доказательств, хватит юлить
ты опять мимо цели пролетела. Послушай и скажи, что сказал Трамп, а потом поговорим

Бриджит писал(а):Ральф Питерс и Стейси Дэш
Двое телекомментаторов американского телеканала Fox News 7 декабря отстранены от работы на две недели за нецензурные выражения в прямом эфире в адрес Барака Обамы. Такое решение приняло руководство телеканала, сообщает CNN.
https://lenta.ru/news/2015/12/08/tv_commentators/

оба замечательно сегодня работают

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Миха писал(а):Ну, да - ты = еврей.
серьезно? и кто бы мог подумать, интересмно узнать что то новое о себе
Отвечать на остальной бред даже наверное не стоит

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Миха, "что то слышится родное в долгих песнях ямщика" (с) когда то я уже что то подобное слышал и даже знаю от кого :-D
lucky M
Автор темы
Аватара

#2150 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 1:00

lucky, а про это что скажешь?
Бриджит

#2151 Миха » Пт, 15 апреля 2016, 1:12

lucky писал(а):
Миха писал(а):Ну, да - ты = еврей.
серьезно? и кто бы мог подумать, интересмно узнать что то новое о себе
Отвечать на остальной бред даже наверное не стоит

Добавлено Пт, 15 апреля 2016, 0:48:
Миха, "что то слышится родное в долгих песнях ямщика" (с) когда то я уже что то подобное слышал и даже знаю от кого :-D
Слушай, еврей, lucky:
- я тебе честно говорю, что все евреи 80-ых годов, что знали меня - использовали меня, как символ борьбы с 5-ым пунктом. Если ты вменяемый - то ты должен понять - о чем я пытаюсь с тобой говорить.

lucky, ты попробуй понять... воспринять... что ВСЁ, что ты пишешь - это только для ТЕБЯ - нам - россиянам - это твоё говно, что ты пишешь, это только - удобрение для наших огородов.

Я не могу тебе запретить писать - это твоё полное право: писать то, что ты хочешь высрать относительно России.

Но!...
Но, если ты хочешь на самом деле знать, что такое РОССИЯ на текущий момент - на момент 2016 года - то приедь сюда - к нам - пообщайся с НАМИ, а не будь прихвостнем от пиздоболки Клинтон и тем более от этого мудака... сорри - позабыл вашего мудака от республиканской партии...

ТЫ пойми, кретин, lucky, что ВСЕ твои посты, что ты запостил за последние 2 года - россиянам абсолютно по хую - ТЫ для нас хуже кота, что лижет свой член по марту, когда ему кошка не досталась.
Хочешь быть созвучным нам - россиянам - приезжай к нам - в Россию минимум на полгода. Поживешь... поймешь нас... которых нет тех, что жили в 1989-ом... нас там не осталось - мы совершенно другие. И нам насрать, что думают всякие органы США, которые ты так любишь...

Приезжай к нам, Саша...
Поживи среди нас... год... два...
Кстати - бизнес, если ты того пожелаешь, будет иметь 20% прибыли, что в США не возможно...

Приезжай к нам, Саша!
Миха

• 1

#2152 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 3:04

Бриджит писал(а):lucky, а про это что скажешь?
что ту можно сказать очередная туфта. Во первых без сноски на источник, во вторых лозунги против либюго лидера на западе это норма, включая походы то ли к Белому дому то ли к Бундестагу. Тут постили фото с демонстраций в Германии, как там только Меркель не изображали, во всех видах, это называется свобода слова

Миха, ладно я тебя услышал, поговорим как нибудь в другой раз если будет желание :-D
Последний раз редактировалось lucky Пт, 15 апреля 2016, 4:10, всего редактировалось 2 раз(а).
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#2153 Ольга Прохорова » Пт, 15 апреля 2016, 3:18

lucky писал(а):
Бриджит писал(а):lucky, а про это что скажешь?
что ту можно сказать очередная туфта. Во первых без сноски на источник, во вторых лозунги против либюго лидера на западе это норма, включая походы то ли к Белому дому то ли к Бундестагу. Тут постили фото с демонстраций в Германии, как там только Меркель не изображали, во всех видах, это называется свобода слова

Да, я недавно зашла на почту и пока стояла в очереди, слушала по радио, как ведущий призывал к свержению Обамы. Дескать время разговоров прошло, он довел страну до адского треша. "Я впринципе против революций, но в данном случае другого выхода нет" со вздохом добавил он. Не знаю, может я просто редко слушаю радио, но честно-говоря, охренела от такого экстремизма. А он так на релаксе это вещал. Вся очередь спокойно слушала, как ведущий в деталях предлагал свергать Обаму.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

• 2

#2154 Авалока » Пт, 15 апреля 2016, 8:03

как грица в предверии ядреного армагедца :-D

Российский самолёт приветливо пролетает мимо наших американских друзей и партнеров :wub:
Спойлер
phpBB [media]

В комментариях к видео американский народ тоже радуется))
Спойлер
Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2155 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 8:18

lucky писал(а):что ту можно сказать очередная туфта.
http://www.globalpost.com/article/6638146/2015/08 ... nst-protester-insulting-merkel

http://www.dailysabah.com/europe/2015/08/30/prote ... nal-probe-for-insulting-merkel

http://panteres.com/2015/08/28/angela-merkel-in-h ... -hetzerin-insulted-chancellor/

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Не знаю, может я просто редко слушаю радио, но честно-говоря, охренела от такого экстремизма. А он так на релаксе это вещал. Вся очередь спокойно слушала, как ведущий в деталях предлагал свергать Обаму.
Эхо Москвы постоянно призывает свергать Путина и никто не считает это экстремизмом
Бриджит

#2156 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 8:37

Бриджит писал(а):Эхо Москвы постоянно призывает свергать Путина и никто не считает это экстремизмом
"на ходу подметки рвет" Зачем врешь в наглую? Если бы они хоть раз что то подобное сказали то через час уже бы их закрыли всех вместе. Один раз за то что они не сказали фразу ИГИЛ и не добавили, что это запрещенная в Россия организация им вынесли предупреждение

Бриджит писал(а):http://www.globalpost.com/article/6638146/2015/08 ... nst-protester-insulting-merkel
сама хоть понимаешь что там написано похоже не очень --вот по первой ссылке "Asked about the insults levied at the German leader, Merkel's spokesman Steffen Seibert said the chancellor did not plan to press charges"

Бриджит писал(а):http://www.dailysabah.com/europe/2015/08/30/prote ... nal-probe-for-insulting-merkel
вот по второй "Asked about the insults levied at the German leader, Merkel's spokesman Steffen Seibert said the chancellor did not plan to press charges"

Бриджит писал(а):http://panteres.com/2015/08/28/angela-merkel-in-h ... -hetzerin-insulted-chancellor/
вот по третьей "Now in The YouTube video has surfaced in which a woman is heard, the nasty insults like’ stupid bitch’ screams as Merkel leaves the asylum seeker accommodation in a former hardware store. Also outstretched middle finger can be seen that Poblerin itself does not.

The process for libel and defamation of anticonstitutional constitutional organs had been initiated on the basis of the video, said the police spokesman. According to’Picture Newspaper the filmmakers of YouTube clips have identified the woman. The police wanted to check that now"

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Авалока писал(а):как грица в предверии ядреного армагедца

Российский самолёт приветливо пролетает мимо наших американских друзей и партнеров
странно почему ты так ненавидишь своих детей и жену
lucky M
Автор темы
Аватара

#2157 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 8:42

lucky, в первой ссылке русским по белому
German police said Friday they have launched a criminal probe against a female protester who hurled insults at Chancellor Angela Merkel during her visit to a refugee shelter.

lucky писал(а):"на ходу подметки рвет" Зачем врешь в наглую? Если бы они хоть раз что то подобное сказали то через час уже бы их закрыли всех вместе. Один раз за то что они не сказали фразу ИГИЛ и не добавили, что это запрещенная в Россия организация им вынесли предупреждение
не примешивай игил в кучу к смене власти
ПОСТОЯННО все оппозиционеры кричат о свержении Путина, о том, что власть надо брать силой. Почитай хотя бы твиттер Яшина
Бриджит

#2158 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 8:48

Бриджит писал(а):lucky, в первой ссылке русским по белому
да, да написано но ты не поняла значение этого предложения. А дальше тоже есть текст который я тебе привел и это главная фраза во всем тексте

Бриджит писал(а):не примешивай игил в кучу к смене власти
ПОСТОЯННО все оппозиционеры кричат о свержении Путина, о том, что власть надо брать силой. Почитай хотя бы твиттер Яшина
я не примешиваю я говорю о выражениях -свержение власти. Я читал яшина и не только его. Они все говорят, что нужна сменяемость власти, но такого может не произойти само по себе. Тогда может быть смена по другому сценарию и вот этого варианта они как раз не хотят. Вот что они говорят
lucky M
Автор темы
Аватара

#2159 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 8:53

lucky писал(а):А дальше тоже есть текст который я тебе привел и это главная фраза во всем тексте
о том, что Меркель не выдвигает обвинений? И как это отменяет заведение уголовного дела?

lucky писал(а):я не примешиваю я говорю о выражениях -свержение власти. Я читал яшина и не только его. Они все говорят, что нужна сменяемость власти, но такого может не произойти само по себе. Тогда может быть смена по другому сценарию и вот этого варианта они как раз не хотят. Вот что они говорят
Плохо слушаешь Эхо Москвы!
Бриджит

#2160 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 9:02

Бриджит писал(а):о том, что Меркель не выдвигает обвинений? И как это отменяет заведение уголовного дела?
вот так, что по русски это связано, а по английски никак. ==either you press charges or not. другими словами дело не может быть заведено если ты не выдвигаешь обвинения. Так вот Меркель не выдвинула никаких обвинений

Бриджит писал(а):Плохо слушаешь Эхо Москвы!
хорошо слушаю и знаю что любой из них осторожен в выражениях
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества