Список разделов › Главное › О жизни России и общества
правильно поэтому когда больше трясти нечем остается только ядерный шантажБриджит писал(а):не успеет сказать мяу весь мир. И ты в том числе
Ядерная война с Россией погубит всех на планете, ты не можешь об этом не догадываться
и со многими американцами ты знаком?Авалока писал(а):Да. Американцы не отличаются силой духа.solaris писал(а):ты уверен, что они испугались?
NEW YORK POST OFFERS HARSH, ACCURATE CRITICISM OF OBAMA’S PRESIDENCY: SAYS IN SIX YEARS AS PRESIDENT, NOTHING HAS WORKED OR BEEN DELIVERED AS PROMISEDБриджит писал(а):lucky, еще раз повторяю - приведи пример такого высказывания о властях США.
кого именно?Бриджит писал(а):lucky, почему фокс ньюс уволил двух журналистов за оскорбление обамы?
это тебе наверное Задорнов рассказал. Для определенного круга тоже источник информацииАвалока писал(а):Да. Американцы не отличаются силой духа.
угроза это может быть что то временное, как например дожь. Он может быть или нет.Бриджит писал(а):чем угроза отличается от врага?
тех, кто выругался в эфире на него после его выступления по поводу терактов в Калифорнииlucky писал(а):кого именно?
что такое дожь?lucky писал(а):угроза это может быть что то временное, как например дожь. Он может быть или нет.
Враг --это что то более или менее стабильное
пока дуру включаешь явно ты. У нас за высказывания никого не судят. Послушай высказывания трампаБриджит писал(а):lucky, я сказала пример как у Ли. С обвинениями без доказательств
не включай дурака
я ничего об этом не знаю вот и покажи кого именноБриджит писал(а):тех, кто выругался в эфире на него после его выступления по поводу терактов в Калифорнии
если я описался и пропустил букву и это сложно понять, то слово было --- дождьБриджит писал(а):что такое дожь?
дождь это не угроза, это осадки.lucky писал(а):если я описался и пропустил букву и это сложно понять, то слово было --- дождь
у трампа нет обвинений без доказательств, хватит юлитьlucky писал(а):пока дуру включаешь явно ты. У нас за высказывания никого не судят. Послушай высказывания трампа
Ральф Питерс и Стейси Дэшlucky писал(а):я ничего об этом не знаю вот и покажи кого именно
с нами все хорошо. Только вот дождь или осадки могут пойти или нет. Ты привязываешься к словам и не всостоянии видеть чуть большеБриджит писал(а):дождь это не угроза, это осадки.
что с вами , иностранцы?
пожар, дождь
ты опять мимо цели пролетела. Послушай и скажи, что сказал Трамп, а потом поговоримБриджит писал(а):у трампа нет обвинений без доказательств, хватит юлить
Двое телекомментаторов американского телеканала Fox News 7 декабря отстранены от работы на две недели за нецензурные выражения в прямом эфире в адрес Барака Обамы. Такое решение приняло руководство телеканала, сообщает CNN.Бриджит писал(а):Ральф Питерс и Стейси Дэш
серьезно? и кто бы мог подумать, интересмно узнать что то новое о себеМиха писал(а):Ну, да - ты = еврей.
Слушай, еврей, lucky:lucky писал(а):серьезно? и кто бы мог подумать, интересмно узнать что то новое о себеМиха писал(а):Ну, да - ты = еврей.
Отвечать на остальной бред даже наверное не стоит
Добавлено Пт, 15 апреля 2016, 0:48:
Миха, "что то слышится родное в долгих песнях ямщика" (с) когда то я уже что то подобное слышал и даже знаю от кого
что ту можно сказать очередная туфта. Во первых без сноски на источник, во вторых лозунги против либюго лидера на западе это норма, включая походы то ли к Белому дому то ли к Бундестагу. Тут постили фото с демонстраций в Германии, как там только Меркель не изображали, во всех видах, это называется свобода словаБриджит писал(а):lucky, а про это что скажешь?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2218844
lucky писал(а):что ту можно сказать очередная туфта. Во первых без сноски на источник, во вторых лозунги против либюго лидера на западе это норма, включая походы то ли к Белому дому то ли к Бундестагу. Тут постили фото с демонстраций в Германии, как там только Меркель не изображали, во всех видах, это называется свобода словаБриджит писал(а):lucky, а про это что скажешь?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2218844
http://www.globalpost.com/article/6638146/2015/08 ... nst-protester-insulting-merkellucky писал(а):что ту можно сказать очередная туфта.
Эхо Москвы постоянно призывает свергать Путина и никто не считает это экстремизмомОльга Прохорова писал(а):Не знаю, может я просто редко слушаю радио, но честно-говоря, охренела от такого экстремизма. А он так на релаксе это вещал. Вся очередь спокойно слушала, как ведущий в деталях предлагал свергать Обаму.
"на ходу подметки рвет" Зачем врешь в наглую? Если бы они хоть раз что то подобное сказали то через час уже бы их закрыли всех вместе. Один раз за то что они не сказали фразу ИГИЛ и не добавили, что это запрещенная в Россия организация им вынесли предупреждениеБриджит писал(а):Эхо Москвы постоянно призывает свергать Путина и никто не считает это экстремизмом
сама хоть понимаешь что там написано похоже не очень --вот по первой ссылке "Asked about the insults levied at the German leader, Merkel's spokesman Steffen Seibert said the chancellor did not plan to press charges"Бриджит писал(а):http://www.globalpost.com/article/6638146/2015/08 ... nst-protester-insulting-merkel
вот по второй "Asked about the insults levied at the German leader, Merkel's spokesman Steffen Seibert said the chancellor did not plan to press charges"Бриджит писал(а):http://www.dailysabah.com/europe/2015/08/30/prote ... nal-probe-for-insulting-merkel
вот по третьей "Now in The YouTube video has surfaced in which a woman is heard, the nasty insults like’ stupid bitch’ screams as Merkel leaves the asylum seeker accommodation in a former hardware store. Also outstretched middle finger can be seen that Poblerin itself does not.Бриджит писал(а):http://panteres.com/2015/08/28/angela-merkel-in-h ... -hetzerin-insulted-chancellor/
странно почему ты так ненавидишь своих детей и женуАвалока писал(а):как грица в предверии ядреного армагедца
Российский самолёт приветливо пролетает мимо наших американских друзей и партнеров
German police said Friday they have launched a criminal probe against a female protester who hurled insults at Chancellor Angela Merkel during her visit to a refugee shelter.
не примешивай игил в кучу к смене властиlucky писал(а):"на ходу подметки рвет" Зачем врешь в наглую? Если бы они хоть раз что то подобное сказали то через час уже бы их закрыли всех вместе. Один раз за то что они не сказали фразу ИГИЛ и не добавили, что это запрещенная в Россия организация им вынесли предупреждение
да, да написано но ты не поняла значение этого предложения. А дальше тоже есть текст который я тебе привел и это главная фраза во всем текстеБриджит писал(а):lucky, в первой ссылке русским по белому
я не примешиваю я говорю о выражениях -свержение власти. Я читал яшина и не только его. Они все говорят, что нужна сменяемость власти, но такого может не произойти само по себе. Тогда может быть смена по другому сценарию и вот этого варианта они как раз не хотят. Вот что они говорятБриджит писал(а):не примешивай игил в кучу к смене власти
ПОСТОЯННО все оппозиционеры кричат о свержении Путина, о том, что власть надо брать силой. Почитай хотя бы твиттер Яшина
о том, что Меркель не выдвигает обвинений? И как это отменяет заведение уголовного дела?lucky писал(а):А дальше тоже есть текст который я тебе привел и это главная фраза во всем тексте
Плохо слушаешь Эхо Москвы!lucky писал(а):я не примешиваю я говорю о выражениях -свержение власти. Я читал яшина и не только его. Они все говорят, что нужна сменяемость власти, но такого может не произойти само по себе. Тогда может быть смена по другому сценарию и вот этого варианта они как раз не хотят. Вот что они говорят
вот так, что по русски это связано, а по английски никак. ==either you press charges or not. другими словами дело не может быть заведено если ты не выдвигаешь обвинения. Так вот Меркель не выдвинула никаких обвиненийБриджит писал(а):о том, что Меркель не выдвигает обвинений? И как это отменяет заведение уголовного дела?
хорошо слушаю и знаю что любой из них осторожен в выраженияхБриджит писал(а):Плохо слушаешь Эхо Москвы!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 14 гостей