Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#2141 L@risa » Чт, 5 ноября 2015, 13:06

Марианна, ты что... я без желания обвинить в слабости и тп...
Тут в Европе все долго жили в иллюзиях и просто разучились ни только делать, но и думать в рамках защиты своего идетинтета...
У нас скорее всего сожгли бы и все... варварство конечно. Поэтому грех на душу отличается от греха на тело.... Вы вообще ангелы по сравнению с балканцами... :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Фиалка писал(а):вся надежда только на победу Асада
вся надежда, что будет четкая политика властей, принимающих беженцев. Остановили войну- домой в самолете... и всё!
L@risa

#2142 Brittany » Чт, 5 ноября 2015, 13:09

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что по-прежнему выступает против идеи участия президента Сирии Башара Асада в выборах главы государства.

Об этом он заявил в интервью радиостанции Europe1.

По словам французского лидера, подобные действия стали бы признанием того, что союзники не способны найти решение по Сирии.

Олланд также назвал фиктивным переизбрание Асада в 2014 году.

Французский лидер считает необходимым продолжать международный переговорный процесс по Сирии с участием, в частности, Ирана.

"Олланд: Нельзя позволять Асаду участвовать в следующих президентских выборах в Сирии
Если нынешний президент Сирии Башар Асад с разрешения коалиционных сил будет участвовать в следующих президентских выборах, это станет поражением коалиции, считает президент Франции Франсуа Олланд".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2143 Фиалка » Чт, 5 ноября 2015, 13:14

не пора ли уже об Обаме поговорить и его легитимности после всех его косяков?
Фиалка

• 2

#2144 L@risa » Чт, 5 ноября 2015, 13:14

Brittany писал(а):Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что по-прежнему выступает против идеи участия президента Сирии Башара Асада в выборах главы государства.

Об этом он заявил в интервью радиостанции Europe1.

По словам французского лидера, подобные действия стали бы признанием того, что союзники не способны найти решение по Сирии.

Спойлер
Олланд также назвал фиктивным переизбрание Асада в 2014 году.

Французский лидер считает необходимым продолжать международный переговорный процесс по Сирии с участием, в частности, Ирана.

"Олланд: Нельзя позволять Асаду участвовать в следующих президентских выборах в Сирии
Если нынешний президент Сирии Башар Асад с разрешения коалиционных сил будет участвовать в следующих президентских выборах, это станет поражением коалиции, считает президент Франции Франсуа Олланд"
.
И где защитники цветных революций и права на рэволюцию достоинства? Почему не выражают возмущение по поводу вмешательства других стран в дела суверенного государства Сирия?
молчите. так и к вам придут и вмешаются в ваш суверенитет. Или примите факт, что большие игроки внешней политики решают что еть суверенитет и кто определяет его границы.
надо иметь смелость признать, что выбираешь одного играка мировой политики, а не пыжится о своем великом Я и праве на него...
L@risa

#2145 Марианна » Чт, 5 ноября 2015, 13:24

L@risa писал(а):Марианна, ты что... я без желания обвинить в слабости и тп...
Тут в Европе все долго жили в иллюзиях и просто разучились ни только делать, но и думать в рамках защиты своего идетинтета...
У нас скорее всего сожгли бы и все... варварство конечно. Поэтому грех на душу отличается от греха на тело.... Вы вообще ангелы по сравнению с балканцами...
Да нет...В основном то да, австрийцы спокойные, но и фашисты тут имеются...Будить их и давать волю, страшная вещь, не дай Бог...Сейчас задача удержать равновесие, остаться людьми, но и страну сохранить. Только вот удержаться не дают...Подталкивают к радикализму, своим бездействием, фальшивой толерантностью и беспределом.
А немцы жгут подготавливаемые дома для беженцев из-за этого затягивают рамки, законы, против радикалов...А радикалы становятся еще злее.

Вот для примера Австралия:
http://zib.com.ua/ru/116958-avstraliya_boretsya_s ... emi_vozmozhnimi_sposobami.html
Но тут само правительство, власть имеющее ведет политику.
Марианна

#2146 dobrovolya » Чт, 5 ноября 2015, 13:26

ну что, шли-шли, и до нас дошли :ugu: прочла вчера в местной газете: рядом с нами университетский кампус, там в спортзале собираются расмещать 150 беженцев. и в остальных частях города до 5000.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2147 nederland » Чт, 5 ноября 2015, 13:28

Марианна, не надо жечь покрышки. Но надо просто выйти на улицу. Если людей будет много, не смогут проигнорировать.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#2148 Элиза » Чт, 5 ноября 2015, 13:31

Марианна писал(а):немцы

ну, не немцы- а националисты.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2149 dobrovolya » Чт, 5 ноября 2015, 13:31

Марианна писал(а):Но не знаю были ли австрийцы вообще когда-то агрессивны, фермерская страна, народ поголовно спокойный

:wink: погугли про австо-венгерскую империю, про ее войны. проигрыш второй мировой их так же "успокоил", как немцев.

у меня тетя вышла замуж в казахстане за немца - из пленных австрийцев после первой мировой. и вот эту стену над озером у нас тоже пленные австрийцы строили. хорошо постролили, кстати.

Изображение

империи мирными не бывают, как учит история :pardon:
dobrovolya
Аватара

#2150 L@risa » Чт, 5 ноября 2015, 13:33

Марианна писал(а):Подталкивают к радикализму, своим бездействием, фальшивой толерантностью и беспределом.
А немцы жгут подготавливаемые дома для беженцев из-за этого затягивают рамки, законы, против радикалов...А радикалы становятся еще злее.

к сожалению да. Закон диалектики...
Баланс надо уметь держать. Утеряли дуализм... :facepalm:
L@risa

#2151 dobrovolya » Чт, 5 ноября 2015, 13:33

Марианна, кстати, тебе группа "russkaja" что-то говорит?

https://de.wikipedia.org/wiki/Russkaja
dobrovolya
Аватара

#2152 Марианна » Чт, 5 ноября 2015, 13:33

nederland писал(а):Марианна, не надо жечь покрышки. Но надо просто выйти на улицу. Если людей будет много, не смогут проигнорировать.
Дак я выше постила уже несколько демонстраций и что? Игнорят.
По полной причем, потому что это не ультраправые, которые кидаются петардами в полицию, а обычные люди мирно вышли протестовать. Если б радикалы вышли, то их обязательно показали бы по тв, дабы осудить как фашистов. А вот обычный народ с протестами игнорят.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
dobrovolya писал(а):Марианна, кстати, тебе группа "russkaja" что-то говорит?

https://de.wikipedia.org/wiki/Russkaja
Да, знаю такую) Моя подружка в горах которая живет с ними даж знакома. Они часто ездили туда выступать
Марианна

#2153 L@risa » Чт, 5 ноября 2015, 13:35

dobrovolya писал(а):ну что, шли-шли, и до нас дошли :ugu: прочла вчера в местной газете: рядом с нами университетский кампус, там в спортзале собираются расмещать 150 беженцев. и в остальных частях города до 5000.
:ugu: и где подростки будут энергию "извергать" ? Пубертет спасает спорт!
L@risa

#2154 dobrovolya » Чт, 5 ноября 2015, 13:36

Марианна писал(а):А вот обычный народ с протестами игнорят.

более того, сразу ставят штамп - это не простые граждане, это правые радикалы. ату их. и слушать их аргументы даже не стоит. политкорректность выше всего :approve:
dobrovolya
Аватара

#2155 nederland » Чт, 5 ноября 2015, 13:36

Марианна писал(а):
nederland писал(а):Марианна, не надо жечь покрышки. Но надо просто выйти на улицу. Если людей будет много, не смогут проигнорировать.
По полной причем, потому что это не ультраправые, которые кидаются петардами в полицию, а обычные люди мирно вышли протестовать. Если б радикалы вышли, то их обязательно показали бы по тв, дабы осудить как фашистов. А вот обычный народ с протестами игнорят.
Марианна, мало людей выходят. Надо больше. И еще хорошо бы забастовку приплюсовать. На день остановить работу. У нас тут часто забастовки общественного транспорта происходят.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#2156 dragonfly » Чт, 5 ноября 2015, 13:38

dobrovolya писал(а): политкорректность выше всего :approve:
Доброволя, вы, кстати, сами еще в прошлом году призывали к такому...политкорректности, любви к таджикам и т.п....вспомните те наши споры :smile: :smile:

Добавлено спустя 36 секунд:
еще совсем недавно
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

#2157 L@risa » Чт, 5 ноября 2015, 13:39

nederland писал(а):И еще хорошо бы забастовку приплюсовать.
все завивист от закона о праве на забастовке и от профсоюзов. Поэтому не профессиональные организации, а чисто общественно-гражданские могут заявлять о желании провести митинг.
Может надо короткие митинги, но часто... ну и прессу подключать.
L@risa

• 1

#2158 Марианна » Чт, 5 ноября 2015, 13:39

dobrovolya писал(а):погугли про австо-венгерскую империю, про ее войны. проигрыш второй мировой их так же "успокоил", как немцев.

у меня тетя вышла замуж в казахстане за немца - из пленных австрийцев после первой мировой. и вот эту стену над озером у нас тоже пленные австрийцы строили. хорошо постролили, кстати.
Да я знаю, читала много про их Империю и войны и различные роли в истории. Мой прадед был пленным в Австрии, дед с другой стороны пленным в России)) Россию и русских не ругал, наоборот. Муж всегда говорил жалко папа до тебя не дожил, он русских любил ( в отличии от мамы :grin: )
Марианна

#2159 dobrovolya » Чт, 5 ноября 2015, 13:40

nederland писал(а):Марианна, мало людей выходят. Надо больше. И еще хорошо бы забастовку приплюсовать. На день остановить работу. У нас тут часто забастовки общественного транспорта происходят.

:no: люди попали в патовое положение: если ты выскажешься открыто против беженцев, ты правый радикал или как минимум сторонник пегиды. тупик...
dobrovolya
Аватара

#2160 dragonfly » Чт, 5 ноября 2015, 13:40

nederland писал(а):
Марианна писал(а):
Марианна, мало людей выходят. Надо больше. И еще хорошо бы забастовку приплюсовать. На день остановить работу. У нас тут часто забастовки общественного транспорта происходят.
абсолютно согласна...только такие действия смогут спасти ситуацию

Добавлено спустя 34 секунды:
dobrovolya писал(а):
nederland писал(а):Марианна, мало людей выходят. Надо больше. И еще хорошо бы забастовку приплюсовать. На день остановить работу. У нас тут часто забастовки общественного транспорта происходят.

:no: люди попали в патовое положение: если ты выскажешься открыто против беженцев, ты правый радикал или как минимум сторонник пегиды. тупик...
манипулируют путем вешания ярлыков
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества