Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вся надежда, что будет четкая политика властей, принимающих беженцев. Остановили войну- домой в самолете... и всё!Фиалка писал(а):вся надежда только на победу Асада
И где защитники цветных революций и права на рэволюцию достоинства? Почему не выражают возмущение по поводу вмешательства других стран в дела суверенного государства Сирия?Brittany писал(а):Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что по-прежнему выступает против идеи участия президента Сирии Башара Асада в выборах главы государства.
Об этом он заявил в интервью радиостанции Europe1.
По словам французского лидера, подобные действия стали бы признанием того, что союзники не способны найти решение по Сирии..
- Спойлер
- Олланд также назвал фиктивным переизбрание Асада в 2014 году.
Французский лидер считает необходимым продолжать международный переговорный процесс по Сирии с участием, в частности, Ирана.
"Олланд: Нельзя позволять Асаду участвовать в следующих президентских выборах в Сирии
Если нынешний президент Сирии Башар Асад с разрешения коалиционных сил будет участвовать в следующих президентских выборах, это станет поражением коалиции, считает президент Франции Франсуа Олланд"
Да нет...В основном то да, австрийцы спокойные, но и фашисты тут имеются...Будить их и давать волю, страшная вещь, не дай Бог...Сейчас задача удержать равновесие, остаться людьми, но и страну сохранить. Только вот удержаться не дают...Подталкивают к радикализму, своим бездействием, фальшивой толерантностью и беспределом.L@risa писал(а):Марианна, ты что... я без желания обвинить в слабости и тп...
Тут в Европе все долго жили в иллюзиях и просто разучились ни только делать, но и думать в рамках защиты своего идетинтета...
У нас скорее всего сожгли бы и все... варварство конечно. Поэтому грех на душу отличается от греха на тело.... Вы вообще ангелы по сравнению с балканцами...
Марианна писал(а):немцы
Марианна писал(а):Но не знаю были ли австрийцы вообще когда-то агрессивны, фермерская страна, народ поголовно спокойный
Марианна писал(а):Подталкивают к радикализму, своим бездействием, фальшивой толерантностью и беспределом.
А немцы жгут подготавливаемые дома для беженцев из-за этого затягивают рамки, законы, против радикалов...А радикалы становятся еще злее.
Дак я выше постила уже несколько демонстраций и что? Игнорят.nederland писал(а):Марианна, не надо жечь покрышки. Но надо просто выйти на улицу. Если людей будет много, не смогут проигнорировать.
Да, знаю такую) Моя подружка в горах которая живет с ними даж знакома. Они часто ездили туда выступатьdobrovolya писал(а):Марианна, кстати, тебе группа "russkaja" что-то говорит?
https://de.wikipedia.org/wiki/Russkaja
dobrovolya писал(а):ну что, шли-шли, и до нас дошлипрочла вчера в местной газете: рядом с нами университетский кампус, там в спортзале собираются расмещать 150 беженцев. и в остальных частях города до 5000.
Марианна писал(а):А вот обычный народ с протестами игнорят.
Марианна, мало людей выходят. Надо больше. И еще хорошо бы забастовку приплюсовать. На день остановить работу. У нас тут часто забастовки общественного транспорта происходят.Марианна писал(а):Дак я выше постила уже несколько демонстраций и что? Игнорят.nederland писал(а):Марианна, не надо жечь покрышки. Но надо просто выйти на улицу. Если людей будет много, не смогут проигнорировать.
По полной причем, потому что это не ультраправые, которые кидаются петардами в полицию, а обычные люди мирно вышли протестовать. Если б радикалы вышли, то их обязательно показали бы по тв, дабы осудить как фашистов. А вот обычный народ с протестами игнорят.
Доброволя, вы, кстати, сами еще в прошлом году призывали к такому...политкорректности, любви к таджикам и т.п....вспомните те наши спорыdobrovolya писал(а): политкорректность выше всего
все завивист от закона о праве на забастовке и от профсоюзов. Поэтому не профессиональные организации, а чисто общественно-гражданские могут заявлять о желании провести митинг.nederland писал(а):И еще хорошо бы забастовку приплюсовать.
Да я знаю, читала много про их Империю и войны и различные роли в истории. Мой прадед был пленным в Австрии, дед с другой стороны пленным в России)) Россию и русских не ругал, наоборот. Муж всегда говорил жалко папа до тебя не дожил, он русских любил ( в отличии от мамыdobrovolya писал(а):погугли про австо-венгерскую империю, про ее войны. проигрыш второй мировой их так же "успокоил", как немцев.
у меня тетя вышла замуж в казахстане за немца - из пленных австрийцев после первой мировой. и вот эту стену над озером у нас тоже пленные австрийцы строили. хорошо постролили, кстати.
nederland писал(а):Марианна, мало людей выходят. Надо больше. И еще хорошо бы забастовку приплюсовать. На день остановить работу. У нас тут часто забастовки общественного транспорта происходят.
абсолютно согласна...только такие действия смогут спасти ситуациюnederland писал(а):Марианна, мало людей выходят. Надо больше. И еще хорошо бы забастовку приплюсовать. На день остановить работу. У нас тут часто забастовки общественного транспорта происходят.Марианна писал(а):Дак я выше постила уже несколько демонстраций и что? Игнорят.nederland писал(а):Марианна, не надо жечь покрышки. Но надо просто выйти на улицу. Если людей будет много, не смогут проигнорировать.
По полной причем, потому что это не ультраправые, которые кидаются петардами в полицию, а обычные люди мирно вышли протестовать. Если б радикалы вышли, то их обязательно показали бы по тв, дабы осудить как фашистов. А вот обычный народ с протестами игнорят.
манипулируют путем вешания ярлыковdobrovolya писал(а):nederland писал(а):Марианна, мало людей выходят. Надо больше. И еще хорошо бы забастовку приплюсовать. На день остановить работу. У нас тут часто забастовки общественного транспорта происходят.
люди попали в патовое положение: если ты выскажешься открыто против беженцев, ты правый радикал или как минимум сторонник пегиды. тупик...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей