Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):Hanuman писал(а):Если ты так бурно реагируешь![]()
это для тебя бурно?
ты влез в чужой разговор, стянул "одеяло на себя", сказал - монро, у тебя зуб на мужиков.
пупсик, ты ничего не попутал, не?
monroe писал(а):Хануман, ты тоже аутист? тебе тоже 5 лет?
ты тоже не понимаешь, что такое разговор двух взрослых людей?
monroe писал(а):Hanuman, я напоминаю тебе, кто влез не в своё дело.
monroe писал(а):Hanuman, не, я не потеряла берега.
вернёмся к началу.
мы с Папо обсуждали некие вопросы.
если бы Папо решил, что я потеряла берега, он бы не постеснялся мне об этом сказать, поверь мне.
ты пришёл и излил свою точку зрения, хотя тебя о ней никто не спрашивал.
тебе просто приспичило.
так кто из нас потерял берега?
у тебя нет рассуждений.Hanuman писал(а):Тебе возможно было неприятно слышать мои рассуждения, да, наверное.
monroe писал(а):Хануман, ты хотел что?
тема про Украину.
на ответвления частного характера можешь не отвлекаться, тебя в эти комнатки никто не приглашал.
А это точно шведский министр? Я шведов представлял как-то по другому. Белокурыми с светлыми глазами и кожей.
Может ее рука Кремля в солярии передержала? ХЗ
на самом деле в этом нет ничего страшного, если есть правильная силовая политика и контрразведка. В Чечню тоже Кадыров приглашает чеченцев из ИГ вернуться и раскаяться, предстать перед судом, возможно получить амнистию.Natish писал(а)::ninja:
- Спойлер
Добавлено Вс, 19 марта 2017, 20:13:
А это точно шведский министр? Я шведов представлял как-то по другому. Белокурыми с светлыми глазами и кожей.
Добавлено Вс, 19 марта 2017, 20:19:
Может ее рука Кремля в солярии передержала? ХЗ
США научат белорусских активистов проводить реформы
Правительство США в лице региональной миссии Агентства США по международному развитию (USAID) на Украине, в Белоруссии и Молдавии ищет подрядчика для выполнения программы обменов Community Connections (СС) в Белоруссии, сообщает RT.
В частности, речь идет о подготовке среди белорусов активистов, которые отправятся на трехнедельную стажировку в США для обмена опытом, посещения американских организаций и общения с экспертами.
«В частности, американцы планируют обучить белорусов проводить «экономические и социальные преобразования» путем поощрения активного участия граждан в демократических процессах. В рамках программы американцы хотят подготовить активистов, которые отправятся на трехнедельные стажировки в США для обмена опытом, посещения американских организаций и общения с экспертами», — пишет RT.
Согласно документу, среди основных задач программы — ознакомление участников с преимуществами и вызовами демократического общества, а также создание профессиональной среды для реализации экономических и социальных преобразований в Белоруссии.
Сумма средств, которая будет выделена подрядчику на выполнение программы CC, не указана.
Правительство США не первый год оказывает финансовую поддержку формированию демократических ценностей в Белоруссии через агентство по международному развитию. Так, финансовая помощь Госдепартамента США белорусам, направленная на поддержку демократического и справедливого управления в стране, в 2016 году составила $8,3 млн, в 2015 году эта цифра равнялась $7 млн. В 2017 году на эти же цели выделено $9 млн.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03/21/n_9823601.shtml
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей