Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Лена, не преувеличивай. Я тебя не называл бардэровкой.Stella писал(а):не надо так нервничать. Конечно фашисты - это не миф. В России тоже есть свои фашисты, но почему то активно переключились на фашистов в Украине... и их там конечно значительно больше... даже меня уже в фашисты тут записали. Не глупо ли верить всему, что пишут в интернете??? Может и я фашист и бендеровец?
это возможно,если найдется на то политическая воля отпустить запад страны куда он давно хочетZoe писал(а):. Однако позднее, предсказательница обещала объединение Украины, Белоруссии и России в мощный союз, который сможет влиять на весь мир
Та ты с девяткиным не спорь... Он ведь не с Украины. Он из-за бугра. Ему под бардэровцами не жить.Helenka писал(а):9999 писал(а):Россия, сейчас выступает ,как захватчик
россия в крыму оккупировала саму себя или русскоязычных украинцев и татар?![]()
хватит бред нести. следи за своим правительством тобою признанным и экономикой страны, на что жить будете через пару месяцев.
dised писал(а):Я имел ввиду, что не нужно верить ему в принципе. Неважно, что он говорит и что обещает.
Все равно будет обман. Это как один из его же сторонников говорил, что нужно обещать, а вешать будем потом.
спор ,это бесполезная трата времени , если каждый из спорящих слышит ,только себя .Kadet писал(а):Та ты с девяткиным не спорь... Он ведь не с Украины. Он с Германии. Ему оттуда видней, что у вас там в Киеве делается.
я думаю, что требует... но узнаем мы то, что нам подает смиL@risa писал(а):Stella, так почему на Ваш взляд в Украине народ не требует расследования убийств на Майдане?
Тут вы ошибаетесь. Это Донбасс, "вкладывается", как промышленный регион, в числе других восточных областей . Восток является "дойной коровой" для Украины. Западные области сидят на дотации государства, то есть получают льготы, надбавки, прибавки... непонятно за что...На западе промышленности никакой, жители разъехались: кто в Польшу, кто в Россию на заработки. А в бюджет Украины из налогов - ничего не поступает, естесственно. Тянем из Востока.L@risa писал(а):Если исключить глупость, то экономическая заинтересованность есть только в намеренном нежелании иметь Донбас в составе Украины, ведь в Донбас необходимо вкладывать ооочень много средств, которых нет в Украине.
L@risa писал(а):Stella, так почему на Ваш взляд в Украине народ не требует расследования убийств на Майдане?
на счет дотаций - Донецк потребляет 25% от всего объема дотаций в УкраинеСолнечный лучик писал(а):Тут вы ошибаетесь. Это Донбасс, "вкладывается", как промышленный регион, в числе других восточных областей . Восток является "дойной коровой" для Украины. Западные области сидят на дотации государства, то есть получают льготы, надбавки, прибавки... непонятно за что...На западе промышленности никакой, жители разъехались: кто в Польшу, кто в Россию на заработки. А в бюджет Украины из налогов - ничего не поступает, естесственно. Тянем из Востока.L@risa писал(а):Если исключить глупость, то экономическая заинтересованность есть только в намеренном нежелании иметь Донбас в составе Украины, ведь в Донбас необходимо вкладывать ооочень много средств, которых нет в Украине.
Вот Восток и взбунтовался: мы кормим страну, а запад в это время стоит на майдане, им же все равно деньги на все про все выделят. Почему заработанные нами деньги не идут на развитие нашего региона?
У нас люди ОЧЕЕНЬ хорошо понимают, что такое - есть заказы или нет заказов на заводах. Нет заказов - работники сидят в бесплатных отпусках. Выживай как хочешь. Никто тебе дотацию из бюджета не выделит
Но это все пока на уровне возмущений. Понятно, что промышленный регион никто не захочет отдавать
Если бы требовали ,российские сми рассказали бы в первую очередь. О чем ты? Они грабителей банка отпустили спустя несколько часов после задержания..Stella писал(а):я думаю, что требует... но узнаем мы то, что нам подает смиL@risa писал(а):Stella, так почему на Ваш взляд в Украине народ не требует расследования убийств на Майдане?
во время Балканской войны Сербия и Черногория , точнее народ говорили о желании стать частью России. Но Россия была очень слаба и имела свою Чеченскую трагедию. Потом запад промыл мозги кредитами и тд и тп...Arina писал(а):Сижу вспоминаю пророчество Ванги о Сирии "Подождите, еще Сирия не пала. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот"
Вот и думаю, может в свете последних событий, она тоже решит войти в состав РФ?![]()
![]()
и не будет этого делать , даже еслиб были деньги..L@risa писал(а):Но вся особенность в том, что Россия не может финансировать Сирийскую компанию... дорого и далеко.
тогда чья пропаганда больше мозги туманит?Stella писал(а):я думаю, что требует... но узнаем мы то, что нам подает смиL@risa писал(а):Stella, так почему на Ваш взляд в Украине народ не требует расследования убийств на Майдане?
Папа_Карло писал(а):и не будет этого делать , даже еслиб были деньги..L@risa писал(а):Но вся особенность в том, что Россия не может финансировать Сирийскую компанию... дорого и далеко.
MAXim писал(а):на счет дотаций - Донецк потребляет 25% от всего объема дотаций в Украине
а отдает только 12% в общий котел
Кент писал(а):извините, если завтра майданутому отморозку понравится что-то, принадлежащее Вам, и он это возьмет, сославшись на то, что он страдал на майдане , к какому закону Вы будете взывать, чтобы добиться справедливости и вернуть украденное, ведь Вы сами поддержали и создали это беззаконие от которого и страдаете...
перед майданом были статейки в газетах, якобы статистикаСолнечный лучик писал(а):На каком основании такие заявления?
Предлагаю собрать информацию о дотационности Донецкой области из разных источников, и проведя сравнительный концептуальный анализ собранной информации – выяснить правду.MAXim писал(а):на счет дотаций - Донецк потребляет 25% от всего объема дотаций в УкраинеСолнечный лучик писал(а):Тут вы ошибаетесь. Это Донбасс, "вкладывается", как промышленный регион, в числе других восточных областей . Восток является "дойной коровой" для Украины. Западные области сидят на дотации государства, то есть получают льготы, надбавки, прибавки... непонятно за что...На западе промышленности никакой, жители разъехались: кто в Польшу, кто в Россию на заработки. А в бюджет Украины из налогов - ничего не поступает, естесственно. Тянем из Востока.L@risa писал(а):Если исключить глупость, то экономическая заинтересованность есть только в намеренном нежелании иметь Донбас в составе Украины, ведь в Донбас необходимо вкладывать ооочень много средств, которых нет в Украине.
Вот Восток и взбунтовался: мы кормим страну, а запад в это время стоит на майдане, им же все равно деньги на все про все выделят. Почему заработанные нами деньги не идут на развитие нашего региона?
У нас люди ОЧЕЕНЬ хорошо понимают, что такое - есть заказы или нет заказов на заводах. Нет заказов - работники сидят в бесплатных отпусках. Выживай как хочешь. Никто тебе дотацию из бюджета не выделит
Но это все пока на уровне возмущений. Понятно, что промышленный регион никто не захочет отдавать
а отдает только 12% в общий котел
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 9 гостей