https://news.mail.ru/politics/53572437/?frommail=1&utm_partner_id=426
Путин создал совет при правительстве по обеспечению потребностей спецоперации
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании координационного совета при правительстве для обеспечения потребностей спецоперации на Украине. Его возглавит премьер-министр Михаил Мишустин.
Согласно тексту документа, координационный совет создан для организации взаимодействия федеральных органов исполнительной власти и исполнительной власти субъектов РФ при решении вопросов, связанных с обеспечением в ходе проведения военной операции. Среди прочего — совет будет содействовать строительству казарм и полигонов.
В состав совета вошли главы силовых ведомств, министры и заместители председателя правительства.
Среди них:
Премьер-министр Михаил Мишустин (председатель Координационного совета);
Директор ФСБ Александр Бортников;
Вице-премьер правительства Татьяна Голикова;
Директор Росгвардии Виктор Золотов;
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев;
Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин;
Вице-премьер правительства Александр Новак;
Министр финансов Антон Силуанов;
Мэр Москвы Сергей Собянин (по согласованию);
Министр обороны Сергей Шойгу.
===================================================
Твою мать/бл@ть… бабушку и всех его родственников!!!
Сколько можно нашим ГЛАВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ… УПРАВЛЯЮЩИМ ВСЕМ И ВСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, эту паскуду Голикову = жену главного, кто полностью «прикоммуниздил» РФ ради своего «Я», тащить и тащить?
У нашего Главного нет компромата на предателя РФ = Христенко и его жену Голикову?
Лично меня очень настораживает вот такая 5-ая колона в лице нашего очень любимого Главнокомандующего по отношению к прямым предателям России.
Почему бы не назвать главных предателей России поименно!!!???… а не выискивать вшу = как бы иноагентов, которые капают на мельницу америкосов?
Даже, если иноагенты и шо то делают не совсем за ради РФ, то это никак и ничто по сравнению с высшими эшелонами власти, которые грабили и продолжают грабить Россию, не стесняясь,… у всех на виду!!! НИКАК!!!… Подобное на много порядков не может сравниться с антинародной/антироссийской деятельностью пидара Христенко и его бл@дской жены = они вмести отбросили развитие РФ (вместе с Чубайсом) минимум на 10 лет. Ну, а как же = но надо обязательно выплеснуть своё ФИ/ПИ/ХУ относительно той же Пугачевой, которая не согласна с этими пидорами и пидорасками.
И перенаправить народный гнев с истинных предателей России, на тех кто не хочет, чтобы славяне убивали славян.
И, на сколько мне известно, официально не запрещено выказывать свое личное мнение относительно того шо происходит… включая ДАЖЕ указы нашего Самого Любимого на все времена!
Ну, не согласен я, допустим, с очередным его Указом! Я не говорю, шо не буду этот указ исполнять. Просто думаю, шо он достаточно идиотичен для данного момента. Но свое мнение выкажу относительно того, шо наш самый Главный решил впендюрить в жизть россиян. И это не запрещено законом!!! == только, когда будет введено Военное Положение на всей территории РФ, то низя будет даже вякнуть супротив, шо решил наш самый Главный = ведь он управляет жизтью = кому жить — кому подохнуть. Но пока еще никто подобного не запрещал.
Так шо не так с нашим Президентом?
Кого он боится, чтобы назвать поименно основными предателями России? Пугачеву? Галкина? Гребенщикова? Макаревича?
Это, бл@ть, из-за них все беды России?
Если бы не они, то Россия бы давно загнала бы и штаты и ЕС гораздо дальше, чем за саму Африку… вплоть до Антарктиды?
Т. е. именно они = паскуды мелкие пацифисты и делают Россию такой униженной и всеоб…
А может дело все же в самом его ближайшем окружение нашего Наисветлейшего?
Наш Президент = трус?
Или очень мелочен и не дальновиден?
Или?… шо?
Так в чем проблема?… в Галкине с Пугачевой или в нашем самом любимом человеке?
Трус?