Список разделов › Главное › О жизни России и общества
кстати в условиях санкций стали крайне затруднительны откаты. Некоторые наши бьются в истерикеmonroe писал(а):И за взятки будут казнить, как в Китае?
Побьются и придумают новые схемы.Bridget писал(а):кстати в условиях санкций стали крайне затруднительны откаты. Некоторые наши бьются в истерикеmonroe писал(а):И за взятки будут казнить, как в Китае?
Мне как-то поведал один китаец (глава одного медицинского центра),что Китай коррумпирован снизу доверхуmonroe писал(а):И за взятки будут казнить, как в Китае?
не знаю, не знаю..Brittany писал(а):Мне как-то поведал один китаец (глава одного медицинского центра),что Китай коррумпирован снизу доверхуmonroe писал(а):И за взятки будут казнить, как в Китае?
и сверху донизу. И все китайцы это знают.
Папо тут писал, что видел бумажную схему коррупции казнённого при Союзе директора Елисеевского магазина. Возможно, есть некая черта за которую идти можно только на определённых условиях. И возможно "весь коррумпированный Китай" топчется в этом пределе. Такие люди весьма хороши, как послушные системе - на них есть досье, они талантливы и активны.Brittany писал(а):Мне как-то поведал один китаец (глава одного медицинского центра),что Китай коррумпирован снизу доверхуmonroe писал(а):И за взятки будут казнить, как в Китае?
и сверху донизу. И все китайцы это знают.
Китаец имел ввиду другое: то, что делается внутри страны.Bridget писал(а):Наши как-то подкатили к китайскому комсомолу (а он там многое решает), чтоб продавил покупку сельхозпродукции по нам выгодным условиям. "Нам", это трейдерам нескольким крупным, не правительству конечно. И так пробовали , и эдак. Были посланы
Ну вот вчера Хазин упомянул, что Путин не увидел на Украине т.наз. "русского мира", хотя деньги на него выделялись. Хазин говорит, что деньги были украдены.Bridget писал(а):Мало верю в смертную казнь за взятки в нашей стране.
Судя по тому, что из той стороны не доносится ни звука, могу предположить, что схемы уж есть и не однаBridget писал(а):казус с запчастями для боингов от китайцев показал, что сейчас схемы найти крайне сложно. Но возможно, не спорю.
Он говорил, что коррупцию в его стране искоренить невозможно.monroe писал(а):А что тот китаец имеет сказать за казнённых за взятки?
monroe писал(а):в Украине смертную казнь не отменяли что ли ?
Кто? Зеленский введёт?))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):в Украине смертную казнь не отменяли что ли ?
Есть прецеденты, что даже могут на время ввести.
ну это предательство, и судить надо не за взяткиmonroe писал(а):Ну вот вчера Хазин упомянул, что Путин не увидел на Украине т.наз. "русского мира", хотя деньги на него выделялись. Хазин говорит, что деньги были украдены.
Здесь уже не откат, извините))
так Китай же открыто сказал, что готов поставлять запчасти для всех боингов в Россию. Но только не через Гонконг, как хотела наша Росавиация. Не случайно замглавы Аэрофлота сдриснул за границу и написал Нетвойне. Там наверняка такой шлейф тянется, мама дорогаяmonroe писал(а):Судя по тому, что из той стороны не доносится ни звука, могу предположить, что схемы уж есть и не одна
Bridget писал(а):Но только не через Гонконг, как хотела наша Росавиация. Не случайно замглавы Аэрофлота сдриснул за границу и написал Нетвойне. Там наверняка такой шлейф тянется, мама дорогая
monroe писал(а):вчера Хазин упомянул, что Путин не увидел на Украине т.наз. "русского мира", хотя деньги на него выделялись. Хазин говорит, что деньги были украдены.
Законопроект о выходе России из ВТО внесен в Госдуму
Суд в Москве признал американскую Meta, владеющую Facebook, Instagram и WhatsApp, экстремистской организацией и постановил запретить ее деятельность в России немедленно. Генпрокуратура утверждала, что компания распространяет призывы к насилию в отношении российских военных
Можно. Пользователям это не запрещено, и преследовать никто не будет.monroe писал(а):Теперь только один вопрос - ходить в Инсту и Фб можно?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей