Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну да, поэтому людям удобства не надо создавать, раз она падает. И вообще, кто будет последним улетать, выключите свет в аэропорту.Папа_Карло писал(а):автоматизация падающей экономики -это круто!!!
когда то давно в США создали систему с двумя партиями, конгрессом и вот этим вот всем, чтоб создать устойчивое государство. Чтоб не пришел кто то неожиданный и не снёс страну. Путин делает что то подобное. Госсовет, парламент, президент, правительство. Чтоб не было потом неожиданностей, чтоб не ставили марионеточных президентов из-за границы.Opti писал(а):А кто-то действительно верит, что эти перестановки в угоду народу?
а что он должен был сказать в первый день? что устроит всем кузькину мать?Папа_Карло писал(а):Мишустин настроен на продолжение конструктивной работы, которая была выстроена с прежним составом кабмина во главе с Дмитрием Медведевым.
monroe писал(а):малый бизнес освободили от налогов.
А в Китае есть кредиты с нулевой процентной ставкой. В Польше детские пособия больше.monroe писал(а):Очень кидается в глаза большое стремление президента раздавать подаяния. А в Казахстане тем временем малый бизнес освободили от налогов.
Мишустин сегодня.Самое важное - снять барьеры для бизнеса и сократить его издержки
Что бы по твоему дало бы уверенность?Opti писал(а):А кто-то действительно верит, что эти перестановки в угоду народу?
Да, особенно горячее питание даст чувствовать себя увереннее.
Есть подозрение что лузер здесь не Путин...Прохор Отмотаев писал(а):А в Китае есть кредиты с нулевой процентной ставкой. В Польше детские пособия больше.monroe писал(а):Очень кидается в глаза большое стремление президента раздавать подаяния. А в Казахстане тем временем малый бизнес освободили от налогов.
Как не крути Путин - лузер.
сергей канев
1 Std. ·
Отец Мишустина, Владимир Моисеевич - кадровый офицер ПГУ КГБ СССР. Работал под крышей референта в посольстве СССР в Болгарии. Затем, шпионил в Афганистане и Люксембурге. Как же достала эта гебня и их отпрыски!!!
Папа_Карло писал(а):С августа 2018 г. по август 2019 г. закрылись 667,9 тыс. юрлиц. Все они относились к категории малого и среднего предпринимательства (МСП).
По данным ФНС, количество предприятий МСП уменьшилось за последние четыре года на 5,2% до 2,4 млн юрлиц.
Папа_Карло писал(а):Вишенка, Я тут недавно посетил Тверь. И говорить о корректности не хочу.
да, обнальных контор закрылось очень много, но не только их. Из-за желания оптимизации многие фирмы имели по 3-4 юрлиц. Например у нас было 3 фирмы, 1 на ОСН, 2 на ЕСХН. Одну на ЕСХН в этом году закрыли.КарданныйВал писал(а):я Тимуру начал писать про закрытие обнала и стёр, подумал нафига писать
это отлично, без сарказмаЭлиза писал(а):сергей канев
1 Std. ·
Отец Мишустина, Владимир Моисеевич - кадровый офицер ПГУ КГБ СССР. Работал под крышей референта в посольстве СССР в Болгарии. Затем, шпионил в Афганистане и Люксембурге. Как же достала эта гебня и их отпрыски!!!
а меня он забанил в твиттереDejаneiroff писал(а):не поверите...везде отписался от ходора....
какой-то он не умный
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей