Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
А Натиш тут шо. смайликами флудит, и к тебе жаловаться бегает что их удаляют?Солнышко писал(а):здесь запрещены даже смайлики от Натиш...Бриджит писал(а):Надеюсь, Элиза не удалит просто ссылку.
а уж ссылки от тебя,то бан,как минимум...
А что, Бриджит имеет доступ к информации Укрзалізниці о состоянии магистральных тепловозов?Бриджит писал(а):и? как это доказывает, что он говорит неправду про тепловозы?
зачем так сложно...я ж удалённое могу посмотреть...))Enmerkar писал(а):А Натиш тут шо. смайликами флудит, и к тебе жаловаться бегает что их удаляют?
посмотрел. Шарий приводит ссылку на газету или интернет где есть сравнение и правда выглядит, что можно было купить дешевле. И что индусы купили дешевле. Но, что это за источник я не понялБриджит писал(а):lucky, https://www.youtube.com/watch?v=tCrFJAMi4rM&t=129s
ежели не брезгуете, там он подробно рассказывает.
Бриджит писал(а):говорит эксперт по вопросам транспорта
Бриджит писал(а):lucky, а можешь хоть один факт привести лжи у Шария? Ну вот так чтобы мне крыть было нечем?
давайте. Именно факт лжи. Только не надо 2 случая, которые он опровергал на своем канале. (опровергал сам себя, извинялся).Major Pain писал(а):я могу. что мне за это будет?
Enmerkar писал(а):но с другой стороны, вот если бы американцы добывали в шельфе Ч. моря по договору газ, то хрен бы может и аннексия случилась....
партнерство-с, стратегическое сотрудничество....
не только коммерция
майдан был выступлением против коррумпированной власти. аннексия совершегна РФ...причем тут американцы?Бриджит писал(а):ну давайте еще глубже пойдем. Не дружили бы вы с американцами, не сделали бы майдана, и вообще не было не то что "аннексии", а всей этой ситуации.
Американцы не приходи к нам в дом с оружием и не отбирали у нас территорию.Бриджит писал(а):Обидно, что американцы который раз славян уничтожают разными способами.
Enmerkar писал(а):причем тут американцы?
не убавить не прибавить. Не нужно здесь распаляться, это все бесполезно не в коня корм. Если посмотреть как они пишут --одно предложение, а в твоих текстах выбирают только то предложение где можно зацепиться за одно слово. А. дальше идет наплыв всеобщей безграмотности и смех@чки. На этом все заканчиваетсяMajor Pain писал(а):Бриджит, что я хочу? ну какую-то мотивацию хотя бы. Зачем мне это делать.
несмотря на личное знакомство с этим козломордым просто моим словам вы не поверите(уверен, что не поверите даже сестре шарика). на это уйдет довольно много времени. моего времени. Не час и не два, ради чего?
КарданныйВал писал(а):а в итоге оказалось?
lucky писал(а):дальше идет наплыв всеобщей безграмотности и смех@чки.
Major Pain писал(а):спрашиваешь, да что не такто с этими тепловозами? Тебе тычут в лицо сорокой шариком, и ржут "ааа, хохлы лохи, взятка трампу! Те же поляки модернизировали свои тепловозы а вы будете покупать новые, индусы сообще их за копейки покупают" да епт... а трамп точно на зарплате в дженерал электрик?
В ДНР за хищение 100 млн руб. задержали министра и 21 чиновника
В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) задержали 22 чиновника Министерства угля и энергетики по факту хищения в особо крупном размере, 17 из них помещены под стражу. Об этом сообщает МВД ДНР.
Самым высокопоставленным из задержанных оказался глава этого министерства Эдуард Голенко. Он организовал преступную группировку, которая под видом поставок товаров и оказания услуг расхищала денежные средства предприятий, подконтрольных Министерству угля самопровозглашенной республики. Цель преступных действий — «личное обогащение».
Преступная группировка действовала в период с января 2017 года, ее участникам удалось похитить более 100 млн руб. По фактам хищения возбуждено несколько уголовных дел.
Перестановки во власти в самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республиках последний раз происходили в ноябре 2017 года. Тогда бывший руководитель ЛНР Игорь Плотницкий вступил в конфликт с главой МВД Игорем Корнетом. Он отправил Корнета в отставку, но тот отказался уходить. Вскоре на улицах появились военная техника и вооруженные люди в камуфляжной форме без знаков различия.
Подчиняющая Корнету милиция задержала и.о. генерального прокурора ЛНР Виталия Подоброго и начальника управления генеральной прокуратуры республики Сергея Рахно. Плотницкий выезжал в Россию, чтобы получить поддержку, но в ней ему было отказано. В итоге Плотницкий покинул должность главы ЛНР, его заменил глава МГБ ЛНР Леонид Пасечник.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/02/2018/5a9511cc9a7947fe2108629c?utm_source=fb_rbc
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей