УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#2121 Элиза » Вс, 18 июня 2017, 16:59

Samersen, накрашенных мужиков любишь?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2122 Natish » Пн, 19 июня 2017, 10:31

:-D Портников: Все, кто против гей-парада, — те за Путина

Но я точно знаю еще одно. Гомофобия – какими бы мотивами она не объяснялась, политическими, религиозными или бытовыми, кем бы не отстаивалась – Гитлером, Путиным или украинскими правыми радикалами – это не борьба за ценности. Это фашизм. Обыкновенный фашизм.

Именно поэтому в Рейхе все начиналось с преследований «неполноценных», а закончилось Второй Мировой и Холокостом. Именно поэтому в путинской России все начиналось с запрета «пропаганды гомосексуализма», а закончилось нападением на Украину. Именно поэтому Вадик Колесниченко после своего антиукраинского языкового закона пытался протащить в Раде путинский закон о «запрете пропаганды». Это все одна цепочка.

Именно поэтому люди, которые пытаются бороться с прайдом, на самом деле не столько за Гитлера, сколько за Путина, даже если сами не понимают этого. За Путина и против Украины», — пишет Портников.
http://www.politnavigator.net/portnikov-vse-kto-protiv-gejj-parada-te-za-putina.html

агитка в духе Элизы и Ко :smile:
Natish

#2123 Svastha » Вт, 20 июня 2017, 10:59

Вопросы для знатокой истории.

1. На Украине уже была языковая борьба. Знаете с кем? Знаете годы этой борьбы?

2. На Украине была борьба с георгиевской ленточкой. Знаете с кем? Знаете в какие годы?
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#2124 Dejаneiroff » Ср, 21 июня 2017, 0:00

Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2125 scarly » Ср, 21 июня 2017, 0:05

Порошенке пообещали содействие. За общими фразами я так и не поняла, каков результат встречи с Трампом. Типа, "хороший".
scarly

#2126 unicorns » Ср, 21 июня 2017, 0:36

Enmerkar писал(а):

Интересно, кто это мечтает обсудить с Трампом общую борьбу с терроризмом? :unsure:
Путин что ли ? :unsure:
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

• 1

#2127 Элиза » Ср, 21 июня 2017, 11:27

видео

phpBB [media]

Спойлер
надо было ещё спросить: какой марки у вас телевизор, мобильник, техника, обувь и т.д.
Элиза
Аватара

#2128 Элиза » Ср, 21 июня 2017, 12:01

Олег Пономарь
19 Std. ·

Лихорадка по Трампу-9 или что говорят на 31-м этаже.
Трамп между молотом и наковальней. Трамп на очень горячей сковородке. И Трамп в узком коридоре действий и решений.
С одной стороны - РФ.
Я уверен (имею основания), что досье Стила существует и оно правдиво. Я уверен, что в нем указано, что 100% у РФ есть видео (не одно) пикантного содержания с Трампом и Мисс-Венгрия и тд. Об этом знают в ФБР, об этом знает спецпрокурор Мюллер и тд. Об этом знает Трамп.
С другой стороны - вся демократическая система США. Все спецслужбы и разведсообщество и свободная пресса. Мюллер раскопает всё на всех и докажет всё про всех (Манафорт, Кушнер, Сешнс и тд).
Получается, что Трампу нужно выбирать.
Если он будет играть под дудку РФ, то он получит импичмент. Если он будет соблюдать интересы США (укреплять НАТО, помогать Украине и тд), то РФ могут обнародовать компромат (начнут сливать по чуть-чуть в качестве предупреждения и доказательства, что он есть - через какой-то условный "викиликс, асанж").
Но Трамп выберет не импичмент. Импичмент - это страх и позор на всю жизнь. Это крах.
Значит Трамп постарается пропетлять между капель или смирится со сливом компромата (но не импичмент). Это в миллион раз меньшее зло, чем импичмент. Ведь перед выборами в США гуляли аудио записи с голосом Трампа, где он хвалился как хватал женщин за p@ssy. И - ничего. Маланка не подала на развод.
Поэтому у Трампа остается единственная тактика по отношению к РФ - Я не при делах.
Новые санкции? Это не я. Это Конгресс или Минфин.
Падают асадовские Су и МИГи в Сирии? Это не я, это Маттис.
США помогают Украине? Это Пенс.
И так далее.
То есть, нужно продолжать двигаться в коридоре, который ему задают Конгресс и верхушка республиканцев, соблюдать национальные интересы США,- и тогда (может быть) есть шанс избежать самого худшего.
Очень небольшой выбор.
Элиза
Аватара

#2129 mimo » Ср, 21 июня 2017, 17:36

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2130 Samersen » Чт, 22 июня 2017, 1:34

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2131 dised » Чт, 22 июня 2017, 10:06

Активист Майдана подтвердил факт стрельбы по спецназу со стороны оппозиционеров

Активист Майдана Андрей Наваляный заявил, что по сотрудникам правоохранительных органов в центре Киева зимой 2014-го стреляли из здания консерватории, где располагались оппозиционеры. Об этом он заявил на заседании суда по делу бывших бойцов спецподразделения «Беркут» в Киеве, передает в среду, 21 июня «Апостроф».

По его словам, когда «правоохранители с 19 на 20 число (февраля 2014-го) кидали "коктейли Молотова" на балкон консерватории, там с балкона стреляли из ружья по правоохранителям». Он также отметил, что видел у протестующих оружие — пневматический пистолет и ружье. В это время, по воспоминаниям Наваляного, в здании находилась так называемая сотня активиста Майдана Владимира Парасюка, который сейчас является депутатом Верховной Рады. Как отмечает издание, в марте Парасюк в эфире одного из украинских каналов признался, что знает, кто стрелял на Майдане со стороны активистов и откуда у них появилось оружие.
В ходе протестов Наваляный получил ранение. «Когда меня прооперировали, я пришел и мне показали, что там возле отеля "Украина" очень много пацанов погибло — там стреляли из отеля "Украина"», — рассказал он, отметив, что сам не видел, кто вел огонь.

10 июня активист Майдана Владимир Венчак также показал в суде, что стрельба по протестующим велась со стороны гостиницы «Украина», где находились оппозиционеры. «Даже на видео мы видели места попадания пуль, которые могли быть только со стороны гостиницы "Украина"», — вспоминал Венчак.

В феврале 2016-го активист Майдана Иван Бубенчик рассказал о том, что в 2014-м он начал первым стрелять по бойцам спецназа во время противостояния в центре Киева.

Похоже, расследование о гибели небесной сотни никогда не закончится. Как впрочем и крушение Боинга.
Потому что невыгодно знать правду.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2132 Dejаneiroff » Чт, 22 июня 2017, 10:09

dised, да с Боингом все уже ясно, известны исполнители, номер части откуда Бук.... Проблема только в том, что тогда получается, что Путин отдал приказ на его уничтожение.
Ну я думаю, не спеша эту тему доведут до логического конца.....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2133 dised » Чт, 22 июня 2017, 10:13

Enmerkar писал(а):dised, да с Боингом все уже ясно, известны исполнители, номер части откуда Бук.... Проблема только в том, что тогда получается, что Путин отдал приказ на его уничтожение.
Ну я думаю, не спеша эту тему доведут до логического конца.....

Не спешат обычно, когда хотят замять дело.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2134 Dejаneiroff » Чт, 22 июня 2017, 10:14

dised, не спешат обычно когда хотят чтобы оргазм был качественным)
Dejаneiroff
Аватара

#2135 Элиза » Чт, 22 июня 2017, 12:02

video
phpBB [media]
Элиза
Аватара

• 1

#2136 Dejаneiroff » Чт, 22 июня 2017, 15:27

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#2137 Natish » Чт, 22 июня 2017, 15:29

шо, опять? в 14м ли, 15м ли вроде такой же ролик видела :scratch:
Natish

• 1

#2138 Dejаneiroff » Чт, 22 июня 2017, 16:01

а шо поделаешь, по любому в какой-то год да угадаем)))
Dejаneiroff
Аватара

#2139 Samersen » Чт, 22 июня 2017, 18:34

Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#2140 Dejаneiroff » Чт, 22 июня 2017, 19:25

Samersen,
:grin:
Спойлер
Изображение
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества