- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Шера писал(а):да есть, есть - на отметке около 1:00 можно расслышать (в аутентичном ролике, а не в Элизином), если очень захотеть, как тетенька произносит "нас захватили" - но к чему это, о чем это из контекста не понятно
да фиг его знает - кто там чего за кадром кричит - факт тот, что тема митинга совсем не та, что заявлена в названии ролика от "Крыма реалии"Папа_Карло писал(а):Это, небось, кричит та дама, которая кричит, что муж мало получает, поэтому ей не на что жить?
докажиШера писал(а):тема митинга совсем не та, что заявлена в названии ролика от "Крыма реалии"
Enmerkar писал(а):дайте ему в зубы аутентичный ролик, а то он может бегать только по постам Элизы
мы вроде выше договорились, что будем сами искать аутентичные материалы, прежде чем запоститьПапа_Карло писал(а):Т.е. предполагается, что я буду бегать и искать аутентичный ролик?
сходи на Керчь ФМEnmerkar писал(а):докажиШера писал(а):тема митинга совсем не та, что заявлена в названии ролика от "Крыма реалии"
тема - долги по зарплатеEnmerkar писал(а):сами, понимаешь . придумали. что тема - ОТЖИМ завода, а не ОТЖИМ Крыма...
и теперь уже повторяют это как истину...
а где доказательства, что был не тот, а другой ОТЖИМ?
А?
а как можно пожаловаться на жалобщика, который шлет лживые жалобы?Папа_Карло писал(а):Жалоба на то сообщение, а не на аутентичный ролик. Поскольку постила Элиза, то вопрос к ней.
Natish писал(а):там дальше из разговора четко слышно про отжим завода, типа, коль отжали, будьте добры уплатить
Enmerkar писал(а):юрисдикция отжатого и прочие сособенности национальной экономики
Папа_Карло писал(а):Жалоба на то сообщение, а не на аутентичный ролик. Поскольку постила Элиза, то вопрос к ней.
Папа_Карло писал(а):Это, небось, кричит та дама, которая кричит, что муж мало получает, поэтому ей не на что жить?
Мне ведь пришлось эту хрень прослушать.
Папа_Карло писал(а):так о чьей экономике речь? Почему не называете завод?
вы СЕРЬЁЗНО????Папа_Карло писал(а):а кто у кого и когда отжал то? Что это за завод? Под чьей юрисдикцией?
ой, там черт ногу сломитПапа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):юрисдикция отжатого и прочие сособенности национальной экономики
так о чьей экономике речь? Почему не называете завод?
мне лень разбираться точно, там вроде Ахметкино было предприятие(по слухам), в любом случае под украинской юрисдикцией, и как-то еще оно связано с краснодарским каким-то предприятием. Вроде как предприятие перешло в другие руки, но переход прошел не гладко и зп людям нечем выплатить по каким-то там заморочкамПапа_Карло писал(а):а кто у кого и когда отжал то? Что это за завод? Под чьей юрисдикцией?
не-не - на КерчиФМ свежее - от конца апреля-начала маяПапа_Карло писал(а):Причем на фото осень.
чтобы принять решение, модератору необходимо разобраться в сути любой жалобы, ибо жалобы бывают и безосновательными...это обычная практика на ФДК...или ты не с этого форума? новичок? ну, добро пожаловатьЭлиза писал(а):вы СЕРЬЁЗНО????
вы по каждой жалобе так бегаете за оппонентами и разбираете каждое слово?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 10 гостей