Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#2121 mimo » Пт, 3 июня 2016, 12:24

Samersen, :-D Потом напишут - Лукашенко всех помирил.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#2122 Lotos » Пт, 3 июня 2016, 12:29

mimo писал(а):Lotos, что интересно.. вы постоянно поддерживаете lucky.

Вы всегда ходите за ним. Это ваш подчинённый?
О как приятно.
Вы уже не первый кто мне льстит и указывает за кем Lotos ходит и за кем смотрит в замочную скважину.
Вы не из этой команды?
Вообще-то это первый и единственный наш диалог с lucky.
Вот сделал доброе дело.
Ну посоветовал методичку переписать.
Пусть тут глупости не пишет.
Скучно одни и те же лекала на протяжении одинадцати с лишним лет.
Да к стати на различных ФДК лет 12 этак назад предупреждали о появлении таких lucky.
Открыли раздел "О жизни России и общества", дык он с него и не вылазит.
Присяга однако.
Не помню ни одной эзотерической темы с участием lucky.
Видно этому не учили.
Дык ФДК это эзотерический форум.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2123 mimo » Пт, 3 июня 2016, 12:45

Lotos писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):Lotos, что интересно.. вы постоянно поддерживаете lucky.

Вы всегда ходите за ним. Это ваш подчинённый?
О как приятно.
Вы уже не первый кто мне льстит и указывает за кем Lotos ходит и за кем смотрит в замочную скважину.
Вы не из этой команды?
Вот сделал доброе дело.
Да к стати на различных ФДК лет 12 этак назад предупреждали о появлении таких lucky.
Присяга однако.
Видно этому не учили.

Lotos, что мне нравится у вас, так это то - как вы оправдываетесь профессионально. И на этот случай у вас есть текст. Только даты подставить. :approve:
Изображение
mimo
Аватара

#2124 mimo » Пт, 3 июня 2016, 12:51

Lotos писал(а):Дык ФДК это эзотерический форум.

Lotos, в этом и ошибка. ФДК уже давно не эзотерический и без Лазарева. Ошиблись форумом.
Изображение
mimo
Аватара

#2125 Lotos » Пт, 3 июня 2016, 12:56

mimo писал(а):Lotos, что мне нравится у вас, так это то - как вы оправдываетесь профессионально. И на этот случай у вас есть текст. Только даты подставить.
Дык пользуйтесь мне не жалко.
Вам просто неизвестно сколько лет Lotos участвует на различных форумах ФДК.
Пусть это будет для вас маленькой тайной.
Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с вами.
Lotos
Аватара

#2126 mimo » Пт, 3 июня 2016, 12:59

Lotos писал(а):
mimo писал(а):Lotos, что мне нравится у вас, так это то - как вы оправдываетесь профессионально. И на этот случай у вас есть текст. Только даты подставить.
Дык пользуйтесь мне не жалко.
Вам просто неизвестно сколько лет Lotos участвует на различных форумах ФДК.
Пусть это будет для вас маленькой тайной.
Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с вами.

Lotos, я не про диалог. Меня другое заинтересовало.

Вы хотите Савченко в президенты Украины и решили прошерстить русское население.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#2127 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 12:59

Савченко заподозрили в подготовке переворота «по заданию Кремля»
3 июня 2016, 12:45

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что украинская гражданка Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать». Парламентарий высказал мнение, что в её лице Владимир Путин «подсунул» Украине переворот.
«Я думаю, что это один из серьёзнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — заявил Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

Депутат также обратил внимание на отличное физическое и психологическое состояние Савченко.

«Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень её ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было. И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда», — сказал Рабинович.

Накануне Надежда Савченко инициировала свой первый законопроект в качестве депутата Верховной Рады Украины. Он направлен против судебной реформы, предложенной президентом страны Петром Порошенко.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2128 mimo » Пт, 3 июня 2016, 13:00

Lotos писал(а):Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с вами.

Lotos, грубить не надо. Иначе вы совсем себя раскроете.

Придерживаетесь этике.
Изображение
mimo
Аватара

#2129 Dejаneiroff » Пт, 3 июня 2016, 13:25

в картинку тыкать

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2130 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 13:42

Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#2131 Солнечный лучик » Пт, 3 июня 2016, 13:50

Мне честно говоря, абсолютно наплевать, как и почему оказалась в России Савченко.
Она солдат, она от этого не оказывалась. Летчик, она или наводчик, какая разница. И-за неё погибали мирные люди.

И когда я вижу, как тут размазывают сопли умиления: ах, отважная женщина, ах, бедняжка, ах, милашка, ох, страдалица, так и хочется сказать, вот когда (не дай Бог!) по близким начнут херачить, вот тогда и будете умиляться над убийцами, и жалеть их.
А то после обстрелов детям ноги оторвало, навечно мальчик калека в нашей больнице лежал, это ничего. А вот таким как Савченко, которая наводки делала, теперь дифирамбы поем.
Страдалица млин, голодающая, рожа в фотографию не вмещается, в суде жесты похабные тыкала, это ничего. Умиляются тут её поступкам. А вот солдат наших пытают, да чо уж там

Систематические пытки задержанных на Украине стали делом повседневным и обычным. К такому выводу пришли в Организации Объединенных Наций, где подготовили новый доклад о нарушениях прав человека в этой стране.

Сегодня его должен представить помощник генсека ООН Иван Шимонович. Некоторые детали он раскрыл в интервью британской "Таймс. В частности, рассказал, что выявлены сотни случаев незаконных арестов, которые проводит Служба безопасности Украины. С людьми, не поддерживающими нынешний режим, обращаются крайне жестоко - их приковывают к батареям, пытают электричеством и водой, душат, используя противогазы. В документе говорится о существовании пяти тайных тюрем на территории страны.

Наблюдатели отмечают, что новые материалы ООН впервые демонстрируют такой масштаб проблемы
http://www.1tv.ru/news/2016/06/03/303407-doklad_o ... osti_ukrainy_podgotovili_v_oon
Такие как Савенчко, должны отвечать , за все свои деяния. Пошла на войну убивать - расплачивайся! А то сделали с неё хероиню, блин!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2132 Елена12 » Пт, 3 июня 2016, 14:17

mimo писал(а):Елена12, Чечня - это РФ.

Здесь на форуме - я общаюсь со всеми союзными республиками бывшего СССР. И с Украиной.

Елена12, я выполняю свою присягу. У меня нет врагов ни из одной республики СССР. Я со всеми дружу.

Сообразила - что Чечня - это РФ.
Но из серии - "я общаюсь со всеми союзными республиками бывшего СССР , и с Украиной" - похоже на то , как я и с бомжами общаюсь и с модераторами форума - что не означает - я с ними дружу.

Но вот на счет того, что выполнять Присягу - не иметь врагов ни в одной из республик и "дружить" со всеми - в чем тогда суть Присяги?
Если СССРа уже нет? Просто быть в готовности - против кого то внешнего?

Тогда и Присяга не нужна - смотрим ТВ -зомбоящик -где объяснят- против кого, и с кем дружим на данный момент.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#2133 Солнечный лучик » Пт, 3 июня 2016, 14:20

Лена_ писал(а):А во это я бы фильтровала. Это прямая пропаганда. Посмотрите как построена инфа.
Савченко в Раде на ролике не поддерживает официально. Это для наглядности.
Лена,не трогай меня лучше, я злая.
Какая пропаганда? Кого? Чего? Какого ролика?
С нашими солдатами не церемонятся, и рахат- лукум, образно говоря, в камеры не носят, а пытают.
Я за то, чтобы Савченко была наказана по заслугам.
А вот если к примеру, мы опять "соединимся" в одной стране, как эта сволочь, которая ездила сюда убивать людей, будет сидеть в Раде и руководить страной? Да я первая проголосую против воссоединения!
Солнечный лучик F
Аватара

#2134 Dejаneiroff » Пт, 3 июня 2016, 14:23

Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2135 Елена12 » Пт, 3 июня 2016, 14:30

Солнечный лучик писал(а):Мне честно говоря, абсолютно наплевать, как и почему оказалась в России Савченко.
Она солдат, она от этого не оказывалась. Летчик, она или наводчик, какая разница. И-за неё погибали мирные люди.

А теперь с тем же жаром и страстью - скажи о советских солдатах во 2 мировой войне - из за которых тоже гибли мирные люди?

Ну вот - просто так.
Из серии " Мне абсолютно наплевать - как и почему солдат России с ружьем - но из за него погибли мирные люди"
А потом дальше - возьми уровень - над.
"Из за чего погибли мирные люди"?

А потом - можно еще над
"Из за чего погибли мирные люди"

А потом когда много уровней "над" - организуй конвенцию или петицию - против гибели людей так таковых в мирное время, запрете оружия и прочее.
Дай ссылку на страницу - я поддержу - а то как то дешево звучит " мне наплевать"

по сути - мне "наплевать", но "уничтожить" ее надо.
Так может определимся?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#2136 Солнечный лучик » Пт, 3 июня 2016, 14:50

Лена_ писал(а):Солнечный лучик, я читаю предложенное ,,все кто не поддерживает нынешний режим, приковывают к батарея и пытают,,
Я не поддерживаю, мало кому такое нравится, и все уже прикованные сидят?
И какой такой режим? Строгий? Хунту?
Лена, если цитируйте, то цитируйте точно. Где вы увидели слово "все"?
Лена_ писал(а):я читаю предложенное ,,все кто не поддерживает нынешний режим, приковывают к батарея и пытают
С людьми, не поддерживающими нынешний режим,
Так как вы "не поддерживаете" - дома и под одеялом - и люди, которые активно "не поддерживают" - не смешите народ.
Елена12 писал(а):Ну вот - просто так.
Из серии " Мне абсолютно наплевать - как и почему солдат России с ружьем - но из за него погибли мирные люди"
А потом дальше - возьми уровень - над.
"Из за чего погибли мирные люди"?

А потом - можно еще над
"Из за чего погибли мирные люди"

Вы безнадежны. :you_are_crasy:
Солнечный лучик F
Аватара

#2137 lucky » Сб, 4 июня 2016, 1:05

Lotos писал(а):О как приятно.
Вы не из этой команды?
Вот сделал доброе дело.
Присяга однако.
Видно этому не учили.
создавать эзотерические тему не означает в них что то понимать. Я здесь вполне насмотрелся как льют из пустого в порожнее многие умники. Участвовать в этой глупости нет ни малейшего желания
Кроме как воспользоватся термином --методичка ---- у тебя явно фантазия дальше не пошла, что поделать не дано и негде взять
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2138 scarly » Сб, 4 июня 2016, 1:53

Солнечный лучик писал(а):Систематические пытки задержанных на Украине стали делом повседневным и обычным. К такому выводу пришли в Организации Объединенных Наций, где подготовили новый доклад о нарушениях прав человека в этой стране.
В Организации Объединенных Наций подготовлен доклад о грубейших нарушениях прав человека на УкраинеЧего добиваются эти бандиты и на что надеются?
Что всё с рук сойдёт, и террором они установят новый порядок, заставят родину любить?
Кажется, это уже было.
Для части историков понятие Красный террор включает в себя всю репрессивную политику советской власти, начиная с самосудов октября 1917-го. Согласно их определению, Красный террор — логичное продолжение Октябрьской революции, начался ранее белого террора и был неизбежен, так как большевистское насилие было направлено не против действующего сопротивления, а против целых слоёв общества, которые были провозглашены вне закона
Логичное продолжение революции.....
scarly

#2139 Миха » Сб, 4 июня 2016, 3:09

Хочется сказать о многом... по последнему посту Скарлетт. Но она сегодня для всех не прикасаемая... по понятным причинам.

Но что эта дама постит в виде своих убеждений - это самый лучший повод послать вех баб к их пращурам: чтобы он доили мозги пращурам, а не нам.

Но всё одно - очень приятно читать эфдэкашников.. как будто их посты, это на самом деле их посты, а не путинская пропаганда в их мозгах.
Миха

#2140 Lotos » Сб, 4 июня 2016, 4:53

lucky писал(а):создавать эзотерические тему не означает в них что то понимать. Я здесь вполне насмотрелся как льют из пустого в порожнее многие умники. Участвовать в этой глупости нет ни малейшего желания
Эй, вы не обольщайтесь. Тут кроме эзотерики существует как минимум пара моментов, в которых прокололась ваша команда. Откуда видно как торчат эти ваши ЦРУшные уши.
Lotos
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества