Список разделов › Главное › О жизни России и общества
правильно в совдеповском, пока авторитарном гос-ве, но скоро в тоталитарном где говорить нельзя и власть не подлежит критике --она наговорила на статью.Бриджит писал(а):lucky, смотрела я ролик. Смо-тре-ла
Дама наговорила на статью
я уже писал, повторюсь еще раз. Что бы делать какие либо выводы о высказываниях нужно посмотреть оригинал. Америка не называла Россию врагом, она назвала ее угрозой, это разные вещиБриджит писал(а):удар в спину от США? очень смешно
они официально объявили Россию врагом. Так что никакой спины к ним никто не повернет
никто ничего не прикусывает. Повторю еще раз, после таких шуток можно не успеть сказать ---мяуАвалока писал(а):ну.. я представляю как наши американские друзья от страха прикусывают язык и... мне смешно
чем угроза отличается от врага?lucky писал(а):я уже писал, повторюсь еще раз. Что бы делать какие либо выводы о высказываниях нужно посмотреть оригинал. Америка не называла Россию врагом, она назвала ее угрозой, это разные вещи
ты понимаешь, там в мозгах уже наезженна такая глубокая коллея.., ты можешь объяснять и повторять энное количество раз, и они всё равно опять будут соскальзывать в наезженную коллею))lucky писал(а):я уже писал, повторюсь еще раз
не успеет сказать мяу весь мир. И ты в том числеlucky писал(а):Повторю еще раз, после таких шуток можно не успеть сказать ---мяу
ты уверен, что они испугались?Авалока писал(а):LadyClarick, ну.. я представляю как наши американские друзья от страха прикусывают язык
ни то ни другоеsolaris писал(а):Бриджит, пожар это угроза или враг?
п****цБриджит писал(а):внятно, по пунктам
Бриджит писал(а):ни то ни другоеsolaris писал(а):Бриджит, пожар это угроза или враг?
пожар это неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью
Да. Американцы не отличаются силой духа.solaris писал(а):ты уверен, что они испугались?
Просто они в отличии от некоторых думают о тех своих родных и близких, которым придётся сгореть в ядерном огне из-за подобной глупости российского пилота. Ты ведь понимаешь, что в случае войны с США, менее чем за два часа большая часть твоей страны превратится в горящие радиоактивные руины, а все твои родные, близкие, да и ты сам, вероятно погибнешь?Авалока писал(а):LadyClarick, ну.. я представляю как наши американские друзья от страха прикусывают язык и... мне смешно
А я вот не уверенна, что они испугались. Скорее всего, американцы очень хорошо понимают, чем может закончится подобное. И им бы, в отличии от этого придурка на самолёте, не хотелось нести ответственность за начало третьей мировой войны и быть повинными в смерти миллионов людей а может и гибели всего человечества.Авалока писал(а):Да. Американцы не отличаются силой духа.solaris писал(а):ты уверен, что они испугались?
она ничего криминального не сказала. Сказла, что сотни людей которые не скрывают своих имен и тысячи анонимно требуют отставки прокурора. Президент как гарант Конституции т.е права высказывать свое мнение должен его соблюдать. Странно, что если ты смотрела ее ролик говоришь, что там что то криминальное. Для авторитарного режима конечно.Бриджит писал(а):lucky, приведи мне пример таких высказываний о власти США онлайн и чтоб человеку ничего не было. Именно в таком виде
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей