Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты почему-то взял только ту часть "мерлезонского балета", которая оказалась тебе удобна.Папа_Карло писал(а):ни разу не встречал одинокого папшу воспитывающего детей. Мамаш сколько угодно.
но с элитариями, я не знаком. Видел по тв схватку за внука Пугачевой. Классика жанра.monroe писал(а):а у элиты папочки давно уже выигрывают суды у мамочек
ты видишь только то, что тебе удобно.Папа_Карло писал(а):но с элитариями, я не знаком. Видел по тв схватку за внука Пугачевой. Классика жанра.monroe писал(а):а у элиты папочки давно уже выигрывают суды у мамочек
я лично тоже не знакома, но суды Рудковской и Слуцкер за детей закончились не в их пользу.Папа_Карло писал(а):но с элитариями, я не знаком.
monroe писал(а):что у родителей одинаковые права!
monroe писал(а):если поломали тебя
я взяла это с того, что ты меня убеждаешь, что против бабы нет приёма.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):если поломали тебя
с чего ты взяла, что меня поломали? Я пошел другим путем, боле сложным.
monroe писал(а):, что ты меня убеждаешь, что против бабы нет приёма.
я поняла, что тема закрыта, не мОжу настаивать над продолжением ))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):, что ты меня убеждаешь, что против бабы нет приёма.
Я говорю совем про другое, баба, в отличие от женщины, всегда поступает одинаковым образом. И будет поступать так же всегда. Достаточно это помнить и поступать исходя из других приоритетов. Этого вполне достаточно. Коллективный Запад-это баба.
monroe писал(а):это плохо?Hanuman писал(а):Сразу видно, что ты не занимаешься политикой и украинским вопросом в частности.
monroe писал(а):если муж не служит жене, то чё? что взамен? что он получит?
наверное то, что заслуживает.
а ты мне про мой зуб на мужиков...Hanuman писал(а):И не мужика убивают, а женщину.
monroe писал(а):а ты мне про мой зуб на мужиков...Hanuman писал(а):И не мужика убивают, а женщину.
я мужиков люблю, и мужики меня любят.
monroe писал(а):знаешь почему Господь попустил праздник 8 Марта в Великий пост?
угадай с трёх раз))
я предпочитаю смотреть на реальную жизнь.Hanuman писал(а):Не, monroe, не любишь ты мужиков.Это видно сразу.
в женском теле воплощаются "жёсткие убийцы" и ранние христиане даже собирались не допускать женщин до Литургии.Hanuman писал(а):Не, не знаю почему Господь попустил праздник 8 Марта в Великий пост.
monroe писал(а):я предпочитаю смотреть на реальную жизнь.Hanuman писал(а):Не, monroe, не любишь ты мужиков.Это видно сразу.
не знаю, что там тебе лично видно...может, я попираю твои нравственные устои - всего то.
может, ты своих женщин на аборты отправлял - я же не знаю, и просто защищаешь свою психику и эн. пространство.
только я здесь не при делах...
monroe писал(а):в женском теле воплощаются "жёсткие убийцы" .Hanuman писал(а):Не, не знаю почему Господь попустил праздник 8 Марта в Великий пост.
monroe писал(а):Hanuman, я не собираюсь лезть тебе под кожу.
мне нет дела ни до твоих женщин, ни до твоих абортов.
это ты с какого то перепуга декларируешь, что у меня зуб на мужиков.
Hanuman писал(а):Если ты так бурно реагируешь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей