jack писал(а):К правительству вопросов много, но токма Путин сказал, что украинцы даже не братский, а один народ с нами... и шо?
Тут дело вот в чем... нацистов не родили, нацистов воспитали с детства... планомерно, вкладывая миллиарды, организовывая стройную систему, контролируя, корректируя и создавая все условия... этим занимались профессиональные нанятые специалисты... играя на человеческой жадности и гордыне... очень четко и давно.
Попади ты в эту систему - маловероятно, что получилось бы таким не стать... и что? Вот чем ты принципиально отличаешься от любого нацика, кроме того, что в тебя вложили родители, садик, школа, институт, друзья и телевизор? Да ничем!...
Отсюда, что?
А то, что к действительности это не имеет никакого отношения.
Абсолютно никакого.
Во первых, среди хохлов были нормальные, это я по Армии знаю. Двое - на сто человек.
Двое!
Это в Советском Союзе.
Мне ещё в Армии предложили из Баку переехать в Киев и остаться жить и работать там.
... глупцы... уже 8 месяцев наблюдал за этим народом.
В Армии нас с Казахстана было 100 и с Украины 100.
Я отказался жить в той стране. Она ещё называлась Украинская Советская Социалистическая Республика.
Ничего братского я не увидел в этом народе.
А этот язык, как-будто нарочно искажающий русский. Он мне осточертел в Армии. Я не знаю, как там на Украине люди терпели эту языковую "феню".
jack писал(а):Тут дело вот в чем... нацистов не родили, нацистов воспитали с детства... планомерно, вкладывая миллиарды
Ничего вкладывать и не нужно было, они такими родились.
Уроды есть в разных странах, но уродами рождаются, их не воспитывают.
Мне было почти 5 лет.
Детский сад в маленькой деревне, недалеко от станции Чу.
Перед обедом, какой-то пацан со старшей группы издевался над малышами. Заставлял их носить свои вещи.
Я проходил мимо него.
-Э! Стой! - он, в полтора раза больше меня.
"Сейчас он мне скажет нести его вещи."-подумал я, а в голове созрел план и я остановился.
Он, довольный тем, я ему подчинился сказал:
-Э! Неси мою майку.
Я с радостью взял его майку и повернулся и пошёл в сторону столовой.
-Вот, смотрите- как меня слушаются! - хвастался пацан перед своими дружками, что окружали его. -Неси, неси! - подгонял он меня.
"Посмотрим, что ты сейчас запоёшь." - хитро думал я, неся его майку.
А пацан уже всем показывал на меня, о том как он всех запугал здесь. На меня скорей всего смотрели, но мне это было не важно, я ждал заключительного акта этой пьесы.
...
А вот и он!
От дорожки идущей к столовой, по которой мы шли: я, а за мной вся его компания, и все зеваки наблюдающие за тем, как один большой пацан заставил работать на него маленького пацана.
От дорожки идущей к столовой по которой мы шли - шла маленькая тропинка к туалету.
Я свернул на неё.
Просчитав расстояние по этой тропинке, я был уверен, что он не поймёт моего манёвра до тех пор, пока не увидит результат.
-Э! Ты куда пошёл? - услышал я сзади голос этого пацана, но не ускоряя и не замедляя зашёл в туалет, вытянул руку, в которой брезгливо двумя пальцами держал его майку,
Убедившись что попадаю точно в дырку, посмотрел на остановившуюся удивлённую толпу, увидел его глаза и ... разжал пальцы.
Отошёл на три метра в строну и стал наблюдать за реакцией большого пацана.
Куда делась его важность?
Куда делась его сила?
Куда делись его превосходство над маленькими и значительность?
Он через секунду плакал кружась как щенок над дыркой, в которую улетела его майка.
Глубина была серьёзная, метра три- четыре. Знаете, такие общие уличные туалеты.
Все друзья его сбились в кучку и понимали, что ему за это ещё и влетит от родителей!
Остальной народ стоял и с интересом наблюдал за произошедшей переменой.
А я вдоволь насладившись увиденным, пошёл дальше в столовую и все пошли за мной!
Правда потом наша воспитательница очень ругала меня.
Ей пришлось доставать майку палкой... а потом ещё и отстирывать.
Она ещё нажаловалась моему Отцу, что пришёл за мной.
-Что случилось? - спросил Отец, когда мы шли домой.
Я рассказал всё как было.
А на выходные отец первый раз взял меня собой на рыбалку.
Правда я в этот же день утонул, купаясь в речке. Но Отец поймал меня. )))