Освобождение Украины: Обсуждение 6

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 5 октября 2022, 10:35

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 6

#2101 tiss78 » Пт, 21 октября 2022, 13:14

Минусующие перепутали ресторан который выгнал украинок и гостиницу
https://dzen.ru/a/Y1ERxDlIrBZYWgag?&
:smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 1 месяц

#2102 Young » Пт, 21 октября 2022, 13:27

Радуют такие публикации в новостях
Вроде еще никакой информации, но раз уже публикуют такие высказывания, это к тому, что не так много осталось ждать нашим одесситам :grin:
Стремоусов заявил о планах контрнаступления еще в трех регионах Украины
Российские войска после отражения атак ВСУ под Херсоном перейдут в контрнаступление на николаевском, одесском и днепропетровском направлениях, заявил замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов в комментарии «РИА Новости».

«Мы планируем после отражения атаки на Херсон перейти в контрнаступление на Николаев, Одессу и Днепропетровск», — сказал он.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

• 3

#2103 jack » Пт, 21 октября 2022, 13:28

Зарегистрированный писал(а):При том правительстве, которое сейчас укрофашистских нациков называет братским народом?
К правительству вопросов много, но токма Путин сказал, что украинцы даже не братский, а один народ с нами... и шо?

Тут дело вот в чем... нацистов не родили, нацистов воспитали с детства... планомерно, вкладывая миллиарды, организовывая стройную систему, контролируя, корректируя и создавая все условия... этим занимались профессиональные нанятые специалисты... играя на человеческой жадности и гордыне... очень четко и давно.

Попади ты в эту систему - маловероятно, что получилось бы таким не стать... и что? Вот чем ты принципиально отличаешься от любого нацика, кроме того, что в тебя вложили родители, садик, школа, институт, друзья и телевизор? Да ничем!...

Отсюда, что?

Можешь перевоспитать таких - перевоспитывай...
Не получается перевоспитывать информационно - перевоспитывай жёстко: через боль, страх и смерть... через то, что доступно...
Не можешь перевоспитать совсем - огради от общества, пусть перевоспитываются как пауки в банке...
Не можешь оградить общество - придётся уничтожать начиная с самых ярых...

Но чего НЕ нужно делать - это ненавидеть!
Ненависть, она внутри... в тебе... тебя разъедает и превращает в такого же жестокого нацика... а такому жить не положено.

Поэтому, да, если не единый народ, то хотя бы братский...
Обманутый, ожесточённый, натравленный... воспитанный неправильно, но человеческий...
Многих еще можно перевоспитать, многих нужно оградить, по крайней мере "на всякий случай", некоторых придется уничтожать... раз уж возможности изменения их сознания исчерпаны... но спокойно... как хирург вырезает опухоль...

У меня дети недавно смотрели "Звёздные войны"... там есть такой эпизод... вернее даже не один... когда Тёмный говорит: нападай, бей, разозлись!... и тогда тёмная сторона в тебе победит... и положительный герой, готовый вот-вот со злостью порубить тёмного в капусту, вдруг перебарывает себя, успокаивает гнев и... отказывается сражаться... всё... вот такая модель... другой нет... вот это и есть то, что Лазарев называл однополярным мышлением... когда срощено внутреннее и внешнее...

А ведь есть другой путь... почему бы этому герою не уничтожить темнейшего спокойно... не потому что ненавидит, а потому что так надо... надо из любви к другим, кого угнетает и порабощает этот тёмный? Нет... нет там этого, потому что нет глобально в сознании людей с однополярным мышлением... нет такой модели просто... просто в голову не может придти... (впрочем, возможно это было намерено сделано - оставлен только такой вариант... но это уже вопрос конспирологический, сейчас не о том)... так вот, в нашей "прошивке" эта функция имеется... мы так можем - бить врага из любви к тому, кого он угнетает...

А уж и подавно это есть у нашего главнокомандующего...

Посему, нет - братский... но заблудший... а точнее намеренно заблуждаемый...

Будем лечить... и таблетками, и скальпелем, и добрым словом и делом...
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет 2 месяца

#2104 Mirina » Пт, 21 октября 2022, 13:32

Постараюсь объяснить.....
В данный момент времени идёт борьба между двумя цивилизационными проэктами...
Цивилизации техногенного пути развития засунут свою паству в оцифрованную МЕТА Вселенную...
Для того, чтобы неосознанный обыватель не вредил планете, а жил в виртуальной реальности..
будут созданы специальные очки для этого, многим понравится.....а тело будет жить в маленьком
пространстве с минимум комфорта...это будет общество потребления айти технологий....
Они так и останутся донорами энергий для своих "богов" - цивилизаций техногенного пути развития
(сатанистов...у которых своей энергии нет, т.к. отпали от Абсолюта) А забрать энергию у неосознанного (спящего) во вселенной не наказуемо....
И вообще эти цивилизации всё творят чужими руками, поэтому кармические бумеранги прилетят не им....
Второй цивилизационный проэкт - природоподобные технологии ( энергетические)
Где осознанный богочеловек творит свою реальность мыслью...
Это будет на территории России, но не в больших городах....
Люди организуют множество экопоселений.. ближе к земле..
Но для этого их души должны очнуться от морока.... и чем раньше это произойдёт,тем меньше
разрушений, катастроф, бед. им предстоит....
Неосознанность человека и катастрофы взаимосвязаны.....
А осознанным людям-единомышленникам надо объединяться...
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 2 месяца

#2105 Сара 17 » Пт, 21 октября 2022, 13:50

Mirina писал(а):то будет на территории России, но не в больших городах....
..
По предсказанию Эдгара Кейнси новая цивилизация возникнет в Западной Сибири. Уже скоро, можно сказать, мы уже на пороге

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
товарищь верь, взойдёт она
Звезда пленительного счастья
Россия вспрянет ото сна
И на осколках глобализма
Напишут наши имена
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#2106 shcundrik » Пт, 21 октября 2022, 14:00

jack писал(а):Будем лечить... и таблетками, и скальпелем, и добрым словом и делом...
нежностью, лаской и, при необходимости, тонким вскрытием черепа...
(с) не помню откуда...
Я источник Любви, Радости, Счастья и Света!
shcundrik
Аватара
С нами: 15 лет
О себе: МироТворец

• -2

#2107 Aroha » Пт, 21 октября 2022, 14:18

jack писал(а):Будем лечить... и таблетками, и скальпелем, и добрым словом и делом...

Изображение
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#2108 Благодарю » Пт, 21 октября 2022, 14:37

Mirina писал(а):Постараюсь объяснить.....
ты забыла простую весч
в скором времени начнут рождаться дети -рептилоиды
которым все наши соц надсройки до одного места
у них с рождения своя виртуальная сеть
В обычных человеческих родильных домах появятся первые маленькие Рейвы, похожие на рептилий с холодной толстой кожей, с полным отсутствием мимики на лице, и полным отсутствием реакций на внешний мир и эмоции.
/viewtopic.php?f=134&t=74465

весь вопрос - возможно ли такое?
ну 27 год не за горами
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2109 Mirina » Пт, 21 октября 2022, 14:56

Благодарю писал(а):
Mirina писал(а):Постараюсь объяснить.....
ты забыла простую весч
в скором времени начнут рождаться дети -рептилоиды
которым все наши соц надсройки до одного места
у них с рождения своя виртуальная сеть
В обычных человеческих родильных домах появятся первые маленькие Рейвы, похожие на рептилий с холодной толстой кожей, с полным отсутствием мимики на лице, и полным отсутствием реакций на внешний мир и эмоции.
/viewtopic.php?f=134&t=74465

весь вопрос - возможно ли такое?
ну 27 год не за горами

Это было бы, если Вселенная нас рассматривала как не разумных.... тогда бы рептильные
отжали бы планету у нас....
В августе-сентябре произошло знаменательное СОБЫТИЕ - мы признаны РАЗУМНЫМИ!!!!!

Уничтожения или захвата чужими уже не будет......
Mirina

#2110 Око » Пт, 21 октября 2022, 15:10

jack писал(а):У меня дети недавно смотрели "Звёздные войны"... там есть такой эпизод... вернее даже не один... когда Тёмный говорит: нападай, бей, разозлись!... и тогда тёмная сторона в тебе победит... и положительный герой, готовый вот-вот со злостью порубить тёмного в капусту, вдруг перебарывает себя, успокаивает гнев и... отказывается сражаться... всё... вот такая модель... другой нет...
+1000
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#2111 Благодарю » Пт, 21 октября 2022, 15:13

Mirina писал(а):В августе-сентябре произошло знаменательное СОБЫТИЕ - мы признаны РАЗУМНЫМИ!!!
не поняль
это скока ж длилось следствие?
кем признаны?
и кого признали? - тех кого вывели аки гомункулосов из ребра Адама, или тех, кто свою родословную ведет от богов (если этих, то получается сами боги сомневались в своей разумности? мдя... вопрос из разряда "а судьи кто?")
Благодарю
Аватара

#2112 Серг Б. » Пт, 21 октября 2022, 15:19

Сара 17 писал(а):может быть и индейцы откуда-то пришли в Америку, есть основания считать, что из Сибири,
Индейцы - это выродившиеся первые христиане. Пророк Нефий сбежал из Израиля (или как тогда эта земля называлась, не помню) в Америку, спасаясь от убийства за веру в Иисуса Христа. Он первый, кто поверил в Иисуса. он принял пророчество , что через 600 лет на землю прибудет Иисус Христос спаситель и первый, кто основал веру в Христа. В книге Мормонов описано. Как только христиане переставали верить, они тут же вырождались в первобытно-общинный строй. В индейцев. То же самое ждет Европу, если не вернутся к своей вере.
Серг Б.

#2113 Благодарю » Пт, 21 октября 2022, 15:47

Серг Б. писал(а):
Сара 17 писал(а):может быть и индейцы откуда-то пришли в Америку, есть основания считать, что из Сибири,
Индейцы - это выродившиеся первые христиане. Пророк Нефий сбежал из Израиля (или как тогда эта земля называлась, не помню) в Америку, спасаясь от убийства за веру в Иисуса Христа. Он первый, кто поверил в Иисуса. он принял пророчество , что через 600 лет на землю прибудет Иисус Христос спаситель и первый, кто основал веру в Христа. В книге Мормонов описано. Как только христиане переставали верить, они тут же вырождались в первобытно-общинный строй. В индейцев. То же самое ждет Европу, если не вернутся к своей вере.
))) ля,..
Благодарю
Аватара

#2114 Mirina » Пт, 21 октября 2022, 15:49

Благодарю писал(а):
Mirina писал(а):В августе-сентябре произошло знаменательное СОБЫТИЕ - мы признаны РАЗУМНЫМИ!!!
не поняль
это скока ж длилось следствие?
кем признаны?
и кого признали? - тех кого вывели аки гомункулосов из ребра Адама, или тех, кто свою родословную ведет от богов (если этих, то получается сами боги сомневались в своей разумности? мдя... вопрос из разряда "а судьи кто?")

Тех кого вывели "аки гомункулов^ их порядка 4 миллиардов на планете. - они творение цивилизаций технократического пути развития.. им предстоит ещё долгий путь развития в трехмерной матрице...
И это они пойдут в Мета вселенную ( они и были созданы для съёма энергий)

А Богочеловеки - это души -фракталы ( маленькие подобия Абсолюта) их порядка 2 миллиардов
на планете, это белые люди, но большинство спящих..неосознанных...
Так как на планету можно реинкарнировать только через забвение....морок....то они всё забыли...
Но тех, кто осознался - уже достаточно, для влияния на коллективное сознание человечества...
И поэтому Галактическая федерация света нас признала разумными

Это если бы в Содоме и Гаморе вдруг кто-то стал святым.....и этим спас город.... :smile:
Mirina

#2115 Благодарю » Пт, 21 октября 2022, 15:57

Mirina писал(а):И поэтому Галактическая федерация света нас признала разумными
хорошо...
давай по другому
сколько раз происходили такие советы за всю историю существования сапиенсов на этой планете?
каков период таких голосований?
Благодарю
Аватара

#2116 Mirina » Пт, 21 октября 2022, 16:38

Благодарю писал(а):
Mirina писал(а):И поэтому Галактическая федерация света нас признала разумными
хорошо...
давай по другому
сколько раз происходили такие советы за всю историю существования сапиенсов на этой планете?
каков период таких голосований?

То , что происходит сейчас. - это впервые....
Закончен цикл обучения белой расы ( детей Бога) в 26 тысяч лет....на различение.... от наивности....
А то , что происходило внутри этого цикла - несколько потопов, геноциды, зачистки....это следствия
неусвоенных уроков...
Дети Бога ( Абсолюта) безсмертны.....тело умерло...снова родилось.....
Для высших - Дух-сознание в Душе-энергии живёт в теле.. ( инструменте = кожаном костюме)
Для обывателя - тело имеет душу и стяжает дух....и в этом есть иллюзия....и страх смерти от
подмены понятий....
Mirina

#2117 Зарегистрированный » Пт, 21 октября 2022, 17:23

jack писал(а):К правительству вопросов много, но токма Путин сказал, что украинцы даже не братский, а один народ с нами... и шо?

Тут дело вот в чем... нацистов не родили, нацистов воспитали с детства... планомерно, вкладывая миллиарды, организовывая стройную систему, контролируя, корректируя и создавая все условия... этим занимались профессиональные нанятые специалисты... играя на человеческой жадности и гордыне... очень четко и давно.

Попади ты в эту систему - маловероятно, что получилось бы таким не стать... и что? Вот чем ты принципиально отличаешься от любого нацика, кроме того, что в тебя вложили родители, садик, школа, институт, друзья и телевизор? Да ничем!...

Отсюда, что?

А то, что к действительности это не имеет никакого отношения.
Абсолютно никакого.

Во первых, среди хохлов были нормальные, это я по Армии знаю. Двое - на сто человек.
Двое!
Это в Советском Союзе.

Мне ещё в Армии предложили из Баку переехать в Киев и остаться жить и работать там.
... глупцы... уже 8 месяцев наблюдал за этим народом.
В Армии нас с Казахстана было 100 и с Украины 100.
Я отказался жить в той стране. Она ещё называлась Украинская Советская Социалистическая Республика.
Ничего братского я не увидел в этом народе.

А этот язык, как-будто нарочно искажающий русский. Он мне осточертел в Армии. Я не знаю, как там на Украине люди терпели эту языковую "феню".

jack писал(а):Тут дело вот в чем... нацистов не родили, нацистов воспитали с детства... планомерно, вкладывая миллиарды

Ничего вкладывать и не нужно было, они такими родились.

Уроды есть в разных странах, но уродами рождаются, их не воспитывают.

Мне было почти 5 лет.
Детский сад в маленькой деревне, недалеко от станции Чу.
Перед обедом, какой-то пацан со старшей группы издевался над малышами. Заставлял их носить свои вещи.

Я проходил мимо него.
-Э! Стой! - он, в полтора раза больше меня.
"Сейчас он мне скажет нести его вещи."-подумал я, а в голове созрел план и я остановился.
Он, довольный тем, я ему подчинился сказал:
-Э! Неси мою майку.

Я с радостью взял его майку и повернулся и пошёл в сторону столовой.
-Вот, смотрите- как меня слушаются! - хвастался пацан перед своими дружками, что окружали его. -Неси, неси! - подгонял он меня.

"Посмотрим, что ты сейчас запоёшь." - хитро думал я, неся его майку.
А пацан уже всем показывал на меня, о том как он всех запугал здесь. На меня скорей всего смотрели, но мне это было не важно, я ждал заключительного акта этой пьесы.
...
А вот и он!

От дорожки идущей к столовой, по которой мы шли: я, а за мной вся его компания, и все зеваки наблюдающие за тем, как один большой пацан заставил работать на него маленького пацана.

От дорожки идущей к столовой по которой мы шли - шла маленькая тропинка к туалету.
Я свернул на неё.
Просчитав расстояние по этой тропинке, я был уверен, что он не поймёт моего манёвра до тех пор, пока не увидит результат.

-Э! Ты куда пошёл? - услышал я сзади голос этого пацана, но не ускоряя и не замедляя зашёл в туалет, вытянул руку, в которой брезгливо двумя пальцами держал его майку,
Убедившись что попадаю точно в дырку, посмотрел на остановившуюся удивлённую толпу, увидел его глаза и ... разжал пальцы.
Отошёл на три метра в строну и стал наблюдать за реакцией большого пацана.

Куда делась его важность?
Куда делась его сила?
Куда делись его превосходство над маленькими и значительность?

Он через секунду плакал кружась как щенок над дыркой, в которую улетела его майка.
Глубина была серьёзная, метра три- четыре. Знаете, такие общие уличные туалеты.

Все друзья его сбились в кучку и понимали, что ему за это ещё и влетит от родителей!
Остальной народ стоял и с интересом наблюдал за произошедшей переменой.

А я вдоволь насладившись увиденным, пошёл дальше в столовую и все пошли за мной! :smile:

Правда потом наша воспитательница очень ругала меня.
Ей пришлось доставать майку палкой... а потом ещё и отстирывать.
Она ещё нажаловалась моему Отцу, что пришёл за мной.

-Что случилось? - спросил Отец, когда мы шли домой.

Я рассказал всё как было.
А на выходные отец первый раз взял меня собой на рыбалку.
Правда я в этот же день утонул, купаясь в речке. Но Отец поймал меня. )))
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

#2118 Зарегистрированный » Пт, 21 октября 2022, 17:36

К чему последняя история?
Как думаете, как была фамилия того большого пацана, что издевался над маленькими.
Иванов или Кравченко?
...
Кстати после того случая он как то не показывался больше мне на глаза!)))
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

• 1

#2119 Благодарю » Пт, 21 октября 2022, 18:02

Зарегистрированный писал(а):Как думаете, как была фамилия того большого пацана, что издевался над маленькими.
Иванов или Кравченко?
Зеленский? :huh:
Благодарю
Аватара

• 1

#2120 Alice » Пт, 21 октября 2022, 18:38

jack писал(а):У меня дети недавно смотрели "Звёздные войны"... там есть такой эпизод... вернее даже не один... когда Тёмный говорит: нападай, бей, разозлись!... и тогда тёмная сторона в тебе победит... и положительный герой, готовый вот-вот со злостью порубить тёмного в капусту, вдруг перебарывает себя, успокаивает гнев и... отказывается сражаться... всё... вот такая модель... другой нет...

А дальше что?
Темные светлых - ням-ням-ням, ням-ням-ням, и - нет больше светлых. Темные победили. Теперь среди своих темных они разделятся на светлых и темных, и их опять сожрут, пока те будут в себе гасить справедливый гнев.
Очень удобная теория.
Создать расу терпил, внушив им, что нужно уметь гасить в себе гнев.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества