Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 1 месяц

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2101 dobrovolya » Ср, 9 марта 2022, 10:33

monroe писал(а):Пусть в суд международный идёт и там свои эмоции изливает.

ну ты же понимаешь, что это не ради спасения людей, а для картинки для "мировой общественности". спроси даже у поклонников навального: кто начал войну 08.08.08? что ожидать от бюргеров, которые политикой как бы не интересуются. то есть, они не интересуются глубокими причинами происходящих вокруг процессов, в то же время результаты этих процессов и картинка из сми их не может не касаться
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 4 месяца

#2102 monroe » Ср, 9 марта 2022, 10:35

Когда эйфория спадёт - а она спадёт уже скоро - то появятся другие мысли
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2103 Aroha » Ср, 9 марта 2022, 10:36

Водолей писал(а):Для того, чтобы так называемые "бандеровцы"( люди по своей сути сумасшедшие) шарахнули этим оружием по Донбассу, как можно ближе к России, по привычке списав это все на Россию.

Ну, фантазировать вам никто не запретит.
Сочиняйте дальше ваши оправдашки за то,что вторглись на земли соседской страны.
Aroha
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#2104 Звёздочка » Ср, 9 марта 2022, 10:37

monroe писал(а):Когда эйфория спадёт - а она спадёт уже скоро - то появятся другие мысли
Так нет ни у кого эйфории.Все понимают,что если случилось,то надо пережить как то.
Звёздочка
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 9 месяцев

#2105 monroe » Ср, 9 марта 2022, 10:39

Звёздочка писал(а):
monroe писал(а):Когда эйфория спадёт - а она спадёт уже скоро - то появятся другие мысли
Так нет ни у кого эйфории.Все понимают,что если случилось,то надо пережить как то.
Что пережить? глобальный передел мира? вы реально что ли в мАзанке сидите? если так, то пордон конешно

Наши отцы нации СССР2.0 возрождают. Им не до людей.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2106 monroe » Ср, 9 марта 2022, 10:41

dobrovolya писал(а):

ну ты же понимаешь, что это не ради спасения людей, а для картинки для "мировой общественности". спроси даже у поклонников навального: кто начал войну 08.08.08? что ожидать от бюргеров, которые политикой как бы не интересуются. то есть, они не интересуются глубокими причинами происходящих вокруг процессов, в то же время результаты этих процессов и картинка из сми их не может не касаться
Я чёт так удачно от всех отписалась :-D осталась парочка гэкающих с акцентом, постящих в Инсте "Русский солдат, иди нах***" но я их переживу как-нить
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2107 Aroha » Ср, 9 марта 2022, 10:42

katyava писал(а):а юры нет. Теперь официально
о, ну ради этого стоило расхерчить всю Украину
Aroha

#2108 Звёздочка » Ср, 9 марта 2022, 10:42

monroe, все в мазанке сидят по вашему?Хватит истерить уже!Это было всегда-мир меняется через какие то промежутки времени.
Звёздочка
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 9 месяцев

#2109 monroe » Ср, 9 марта 2022, 10:43

Aroha писал(а):
katyava писал(а):а юры нет. Теперь официально
о, ну ради этого стоило расхерчить всю Украину
Её ещё не херачили - начнём с этого. Ходят с ней, как с невестой.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2110 Aroha » Ср, 9 марта 2022, 10:44

monroe писал(а):Её ещё не херачили - начнём с этого. Ходят с ней, как с невестой.
ну, да ..2 миллиона беженцев свалили потому что как "с невестой"..
Aroha

• 1

#2111 dobrovolya » Ср, 9 марта 2022, 10:45

monroe писал(а):
dobrovolya писал(а):

Я чёт так удачно от всех отписалась :-D осталась парочка гэкающих с акцентом, постящих в Инсте "Русский солдат, иди нах***" но я их переживу как-нить

monroe, я никогда и не была нигде подписана, в фейсбуках не участвовала, к инсте не привлекалась. я вчера попыталась телевизор включить - тот же шабаш. вот на эти картинки для европейского обывателя такие возгласы и рассчитаны. бюргеры свято верят в своё правое дело, в свою миссию нести в мир фридом энд демокраси
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 4 месяца

• 1

#2112 Мадера » Ср, 9 марта 2022, 10:47

Aroha писал(а):Проблемы Украины пусть решает сама Украина.
А тут получается порешают. Но из моего кармана.
Поэтому у меня есть полное право и у миллионов других россиян возмущаться.
Дело в том, дорогая, что проблемы Украины всегда были проблемой и России тоже. Не будет Украины - не будет России. И даже землянок не будет.
Мадера

• 1

#2113 monroe » Ср, 9 марта 2022, 10:48

Aroha писал(а):
monroe писал(а):Её ещё не херачили - начнём с этого. Ходят с ней, как с невестой.
ну, да ..2 миллиона беженцев свалили потому что как "с невестой"..
Россию уже и так относят к странам-людоедам. Раскатай эти 2 млн авиацией за два дня - во тишина бы неделю стояла...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 2

#2114 Папа_Карло » Ср, 9 марта 2022, 10:51

Aroha писал(а):Ну, фантазировать вам никто не запретит.
Сочиняйте дальше ваши оправдашки за то,что вторглись на земли соседской страны.

Эта война была бы по любому. Её готовили не мы. Вам бы хотелось иметь полный аналог 2 мировой?
Не получится, поскольку в самой России полно людей играющих и думающих на стороне врага. А враг-это глобальный либеральный капитализм построенный на проценте. Этот капитализм подготовил Украину определенным образом для определенных целей. Война с либерализмом на Украине поможет от него избавиться и в нашей стране.
А на Западе все идет к краху и без нас. Нам главное, что бы, в очередной раз, любимый вами Запад не использовал нас для решения своих проблем.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#2115 Aroha » Ср, 9 марта 2022, 10:52

Мадера писал(а):Не будет Украины - не будет России
Это всё из серии "если бы кабы во рту росли грибы".
Aroha

• 1

#2116 monroe » Ср, 9 марта 2022, 10:54

Я всё вспоминаю бан Марфы за слово "говно" по отношению к украинцам.
У меня такое впечатление, что русские в России - самые бесправные люди.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2117 КТБ XVI » Ср, 9 марта 2022, 10:54

Проголосуйте пожалуйста
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=136&t=75696
Последний раз редактировалось КТБ XVI Ср, 9 марта 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#2118 Папа_Карло » Ср, 9 марта 2022, 10:55

Финансовые ресурсы Америки закончатся в мае. Им нужна любая война оправдать это и они её сделают, хотите вы этого или нет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#2119 Водолей » Ср, 9 марта 2022, 10:55

А чем мои фантазии отличаются от ваших о том, что вы смогли бы и дальше без изменений жить в том же мире, что и жили раньше ?
Да, ничем.
Aroha писал(а):Сочиняйте дальше ваши оправдашки за то,что вторглись на земли соседской страны.
А с чего вы решили, что оправдываю то, что происходит ? Более того, написала, что мне это НЕ нравится.
Я всего лишь констатирую факт, и исследую причины развития именно такого события в жизни мира.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#2120 monroe » Ср, 9 марта 2022, 10:56

Папа_Карло писал(а):

Финансовые ресурсы Америки закончатся в мае. Им нужна любая война оправдать это и они её сделают, хотите вы этого или нет.
Они % ставку ещё не поднимали в марте как хотели?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества