РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#2101 monroe » Сб, 26 февраля 2022, 15:49

Марфа_М писал(а):Просто ты не бери на себя лично эту функция решать и судить, кто именно и как ответит и главное как "должен" ответить.
17 лет в судебной системе меня хорошо приучили к порядку, что сначала суд, потом ответственность. Если посмотреть мои сообщения, то не найти, что я обвиняла или писала, что "украинцы за всё ответят". Этого нет. Потому что это ни о чём.

У Путина хорошая, блестящая команда международных юристов.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#2102 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 15:50

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Просто ты не бери на себя лично эту функция решать и судить, кто именно и как ответит и главное как "должен" ответить.
17 лет в судебной системе меня хорошо приучили к порядку, что сначала суд, потом ответственность. Если посмотреть мои сообщения, то не найти, что я обвиняла или писала, что "украинцы за всё ответят". Этого нет. Потому что это ни о чём.

У Путина хорошая, блестящая команда международных юристов.
я согласна с тобой
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2103 monroe » Сб, 26 февраля 2022, 15:50

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Так что если даже Зеленский осядет в Маями, амеры могут оказаться не сильно брезгливы.
Может быть. Но, амеры же ему платят. Как дают, так и отобрать могут. Он же им теперь бесполезен. Это не Горбачев, которым можно размахивать по всему Миру.
Он может быть опасен как объект, к которому тянутся пути, фин потоки, личности.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2104 Samersen » Сб, 26 февраля 2022, 15:50

МОЛНИЯ: Русский спецназ из-под Киева обратился к ВСУ (ВИДЕО
https://rusvesna.su/news/1645877601
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2105 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 15:51

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Если мы считаем, что там ненависть - то мы ее там и найдем. И мы им уже шанса не оставляем, потому внутри себя решили, что там ненависть.
На меня уже киевляне вылили столько ненависти, что у меня нет сомнений, насколько "славяне - братья".
к счастью, я ни с кем не общаюсь, на меня никто лишнего не вылил :-D
Марфа_М F
Аватара

#2106 Samersen » Сб, 26 февраля 2022, 15:51

«Я обращаюсь к украинским военнослужащим.

Мы не американцы и не несем вам демократию. Если она у вас есть, то мы ее не тронем. Украина остается украинской.

В ближайшее время мы лишим власти режим, который продает вас иностранцам. Не тратьте свои жизни ради этой гнили, сохраните их для своей страны и своих близких. Не трогайте нас, и мы вас не тронем.
Samersen

#2107 Веренея » Сб, 26 февраля 2022, 15:53

И все таки пропадает в Марфе драматический актер , а может режиссер.
Веренея
С нами: 3 года 7 месяцев

#2108 И-Горёк » Сб, 26 февраля 2022, 15:54

[quote="Graf"]

Вы [правка] ?
Не просто объединит накормит даст все блага человеку ,но и создаст одну религию
Где он ,а не Бог будет главный
Последний раз редактировалось обычный Сб, 26 февраля 2022, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19.
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#2109 mimo » Сб, 26 февраля 2022, 15:56

Веренея писал(а):И все таки пропадает в Марфе драматический актер , а может режиссер.
Веренея, это точно.
Пора Марфе дать заслуженную актрису России. Талант пропадает. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2110 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 15:56

Анисия писал(а):
Марфа_М писал(а):Значит не должно быть подъема амбиций.... не должно быть... это будет вред.
Никакой "русский мир" тут не побеждает.... совсем другая ситуация.... и это новая задача... и ее нужно прокачать.
Иначе мы сами просто летим в тар-тарары с этой "победой".
Марфа_М, есть определенные стратегмы, если их применить, заживем в добрососедском мире
Монтян книгу сейчас рекламировала, которую она перевела Как жить с соседями в согласии
все это можно развернуть в любую сторону, куда дышло смотрит
Поэтому она оптимистична настроена, к тому же еще и дзюдоистка, мужиков только так, когда помоложе и поздоровее была, перекидала через себя одной левой :-D
Ну что мы сделаем по сути? где то мы зависимы и управляемы, а где то можем сами взять под контроль ресурсы и финансы

Возможно, в этом сложно поверить, но я понятия не имею, кто такая Монтян, никогда не слушала Шария, никогда никаких роликов не смотрю, за очень редким исключением. Но по украинской теме - точно не смотрю.
и вообще мне все фиолетово.
Марфа_М F
Аватара

#2111 Helenka » Сб, 26 февраля 2022, 15:58

Родственник с западн. Украины прислал, живущий счас в Португалии, со словами - "я знаю правду!, а ты решай"..) -

"Маємо розвідувальну інформацію з тимчасово окупованого Донецька.

Там окупанти роздають місцевим бойовикам і російським військовим протигази. Існує ймовірність провокації – підриву промислових ємностей з хімічними речовинами.

У цій диверсії стосовно мирного населення планують звинуватити українських військових. Ми заявляємо, що на відміну від російських окупантів Україна не вдається до таких методів.

Закликаємо наших громадян на тимчасово окупованій території бути пильними!"

Спойлер
Имеем разведывательную информацию из временно оккупированного Донецка.

Там оккупанты раздают местным боевикам и российским военным противогазы. Существует вероятность провокации, подрыва промышленных емкостей с химическими веществами.

В этой диверсии в отношении мирного населения планируют обвинить украинских военных. Мы заявляем, что в отличие от российских оккупантов Украина не прибегает к таким методам.

Призываем наших граждан на временно оккупированной территории быть бдительными!"

Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2112 mimo » Сб, 26 февраля 2022, 15:59

Марфа_М писал(а):Возможно, в этом сложно поверить, но я понятия не имею, кто такая Монтян, никогда не слушала Шария, никогда никаких роликов не смотрю, за очень редким исключением. Но по украинской теме - точно не смотрю.
Марфа_М, тогда, зачем ты рассуждаешь об Украине?
Это хобби?
Изображение
mimo
Аватара

#2113 Марфа_М » Сб, 26 февраля 2022, 16:00

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):Возможно, в этом сложно поверить, но я понятия не имею, кто такая Монтян, никогда не слушала Шария, никогда никаких роликов не смотрю, за очень редким исключением. Но по украинской теме - точно не смотрю.
Марфа_М, тогда, зачем ты рассуждаешь об Украине?
Это хобби?
да.
Тайная любовь)
Марфа_М F
Аватара

#2114 Arina » Сб, 26 февраля 2022, 16:01

Украинская армия хорошо подготовлена. Ощущение, что все знали, что будет эта бойня. И куда пойдет армия РФ они тоже знали.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#2115 monroe » Сб, 26 февраля 2022, 16:02

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Другое дело, что общественность трактует "нацизм" как нечто мифическое и из сказки.
Вот теперь поляки и прочувствуют на себе все прелести украинской уголовщины.
Я просто охереваю от польской политики. Люди туда едут за какой-то лучшей жизнью :crazy: хотя, нет ни одного, кто бы написал, что для поляков русские или украинцы - ровня. Это для них прислуга, раб сила. Пока этот ребус не для меня. Возможно, он из сферы психологии, когда мигрант истратил все силы на переезд и ему ничего не остаётся делать, как хвалить новое место.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2116 Samersen » Сб, 26 февраля 2022, 16:02

Санкции запада весьма серьезные, Россия готовилась к ним заблаговременно, принимает меры для бесперебойной работы экономики, потенциал есть — Песков
Samersen

#2117 mimo » Сб, 26 февраля 2022, 16:02

Марфа_М писал(а):да.
Тайная любовь)
Марфа_М, я и не подозревал, что ты такая любвеобильная. )
Изображение
mimo
Аватара

#2118 Ester » Сб, 26 февраля 2022, 16:04

Arina писал(а):Украинская армия хорошо подготовлена. Ощущение, что все знали, что будет эта бойня. И куда пойдет армия РФ они тоже знали.
Так посольства из Киева давно начали эвакуировать, и какие-то разговоры о войне давно шли. Мы просто на это внимания не обратили.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#2119 Samersen » Сб, 26 февраля 2022, 16:05

Arina писал(а):Украинская армия хорошо подготовлена. Ощущение, что все знали, что будет эта бойня. И куда пойдет армия РФ они тоже знали.
В 2014 их можно было брать голыми руками, но наши тогда не были готовы к заварушке. Сейчас все идёт по плану, медленно продвигаемся, берём в окружение
Samersen

#2120 mimo » Сб, 26 февраля 2022, 16:07

Samersen писал(а):В 2014 их можно было брать голыми руками, но наши тогда не были готовы к заварушке.
Тогда надо было решать.. Ведь, всё равно пришли к этому.
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества