Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот теперь понятно, чем мне не понравился Стрелков)))Благодарю писал(а):Helenka писал(а):"Путин внес кандидатуру Набиуллиной для переназначения на пост главы ЦБ"
и что это значит? если учесть, что все патриотические экономисты и аналитики называют Набиуллину врагом России...Стрелков Игорь Иванович
https://t.me/strelkovii/2273
Вполне характерно для действующего президента: позволить разбазарившему значительную часть ЗВР лицу далее руководить подведомственной отраслью в надежде, что лицо не повторит ранее сделанных ошибок. О каком-либо "наказании" и речи быть не может (ведь тогда встал-бы вопрос о самом президенте - как главном авторе нашей кадровой политики). Поэтому-то я и не верю в слухи об "арестах" руководителей 5-й Службы ФСБ РФ - ведь они - "через одно-два рукопожатия" от президента. Разве что - слегка "помариновав" и дождавшись ,когда "общественность забудет" - отправят на заслуженную пенсию (которая ни Беседе, ни Болюху совершенно не нужна - они давно "непосильным трудом заработали" уже столько, что правнукам хватит).
Ух тыыы...Папа_Карло писал(а):Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом.
Папа_Карло писал(а):Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.
«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ.
Brittany писал(а):Ух тыыы...
Давно пора.
Фух, всё-таки убрали. Ну, хорошоBrittany писал(а):Лента.ру:
20:41, 17 марта 2022
Экономика
Эрнст вышел из совета директоров МТС
Гендиректор Первого канала Константин Эрнст 17 марта вышел из совета директоров МТС
Разве Первый канал это МТС?Alice писал(а):Фух, всё-таки убрали. Ну, хорошоBrittany писал(а):Лента.ру:
20:41, 17 марта 2022
Экономика
Эрнст вышел из совета директоров МТС
Гендиректор Первого канала Константин Эрнст 17 марта вышел из совета директоров МТС
monroe писал(а):Папо, у нас вернут смертную казнь, как думаешь?
monroe писал(а):И за взятки будут казнить, как в Китае?
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И за взятки будут казнить, как в Китае?
Первые пойдут, по списку, лидеры незалежной.
То, что военных преступников, развязавших гражданскую войну на Донбассе, а затем и во всей стране, будут судить – никакого сомнения. Интрига в том, где их будут судить, это принципиальный вопрос. В России и на Украине нет смертной казни в качестве высшей меры наказания. Но если «украинский Нюрнберг» провести в Донецке или Луганске, судьба военных преступников будет не так однозначна. Дело в том, что в ЛНР и ДНР возобновлена практика применения смертной казни в качестве высшей меры наказания.
Источник: https://versia.ru/esli-ukrainskix-voennyx-prestup ... t-byt-primenena-smertnaya-kazn
Между кем?Bridget писал(а):Ну и война в Европе. Да, она пророчила войну в ЕС.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей