О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вт, 13 августа 2019, 4:36

Скандальная статистика

Росстат, несмотря на резкую оценку Кремлем исследований про теплые туалеты и новую обувь, которые может позволить себе не каждая российская семья, продолжает рассказывать о бедности. В новом исследовании о ее индикаторах говорится, что больше четверти (26%) российских детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума. Это в два раза выше показателя бедности в целом по стране и создает «ловушку нищеты».
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только.

#2101 monroe » Чт, 16 января 2020, 12:43

Aroha писал(а):КарданныйВал, да, ну , нафиг :-D

Вчера соседка заходила ( которая настойку хорошую делает)
"Может мне второго родить"
Я чуть со стула не упала: у нее муж в запои уходит последние лет 20, какие еще дети
Ачё? Шыссот тыщ дадут и смысл жизни на пару десятилетий вперёд.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#2102 Aroha » Чт, 16 января 2020, 12:46

monroe, да, и они уж не совсем бедствуют. Муж хоть и бухает денюжку в дом носит, да и сама Надюха вертится
дом вот достраивают
просто дофига таких будет, недальновидных
денюжки то на раз, а дети на всю жизнь
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#2103 Samersen » Чт, 16 января 2020, 12:53

Изображение
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2104 Samersen » Чт, 16 января 2020, 12:54

Мишустин - Аккупант, все видели,
дежанеров видел?
Samersen

#2105 Samersen » Чт, 16 января 2020, 12:56

Юмористы! У Мишустина сейчас такая должность...Он вполне может не только украинских патриотов, но и всю Украину зныщуваты, змусываты...и в других позах...
Samersen

#2106 Мадера » Чт, 16 января 2020, 13:08

monroe писал(а):Металл-ян является элементом власти для принца Уильяма. Станет ли он преемником Королевы Елизаветы в 2020 году?
А Чарльза, что, уже подвинули? Или у него что-то с элементами власти случилось?
Мадера

#2107 monroe » Чт, 16 января 2020, 13:11

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Металл-ян является элементом власти для принца Уильяма. Станет ли он преемником Королевы Елизаветы в 2020 году?
А Чарльза, что, уже подвинули? Или у него что-то с элементами власти случилось?
Периодически его называют "будущий король", но его не пиарят совсем. Он старый, не медийный. То ли дело Уильям с Кейт.
Да ещё у них Megxit на днях случился. Так что выбор не велик :pardon:
monroe F
Аватара

#2108 Samersen » Чт, 16 января 2020, 13:55

phpBB [media]
Samersen

• 1

#2109 Samersen » Чт, 16 января 2020, 14:08

phpBB [media]
Samersen

• 3

#2110 КарданныйВал » Чт, 16 января 2020, 14:13

Спойлер
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#2111 Ester » Чт, 16 января 2020, 14:24

monroe писал(а):Ачё? Шыссот тыщ дадут и смысл жизни на пару десятилетий вперёд.
Так их в руки не дают, их только вложить во что-то можно. Хотя полно ситуаций, когда эти деньги семьям на жизнь нужны еще как.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#2112 monroe » Чт, 16 января 2020, 14:27

Ester писал(а):
Так их в руки не дают, их только вложить во что-то можно. Хотя полно ситуаций, когда эти деньги семьям на жизнь нужны еще как.
Вот и пусть влаживают :yes: в экономику страны.
monroe F
Аватара

#2113 Opti » Чт, 16 января 2020, 14:45

Тут намедни Глобу еще выставляли. Прав оказался. Начало конца

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
monroe писал(а):
Ester писал(а):
Вот и пусть влаживают :yes: в экономику страны.
600 тыс совсем не деньги, на лето, в отпуск +,-. А ребеночка растить всю жизнь
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 2

#2114 Бриджит » Чт, 16 января 2020, 16:42

КарданныйВал писал(а):Кандидат в премьеры Мишустин считает, что в первую очередь на новом посту нужно заниматься реформой управления и внедрять современные технологии - советник спикера Госдумы
для меня как для фаната цифры наступил локальный рай
у нас между ведомствами сообщения нет, надеюсь как раз это нейтрализуют.
Например, сегодня я наконец выбралась в город и встала на очередь в детский сад, а также получила полис и снилс. Вот спрашивается, зачем мне (кормящей маме) ехать в МФЦ, сидеть в очереди, заполнять заявления? Ребенок родился - ЗАГС дал ему СР- всё. Автоматом по всем ведомствам должно пойти без затрагивания мамы и очередь в детсад, и прописка,и получение снилс, и получение полиса, и все пособия если нужны.
Детсады они выбирают все равно в черте места жительства - автоматом пусть робот и выбирает. А уж если я хочу внести коррективы, тогда пишу заявление. Зачем столько пустых телодвижений?
Надеюсь, Мишустин, как человек, знающий систему изнутри со всеми ее недостатками сделает что то единое.
Бриджит

#2115 КарданныйВал » Чт, 16 января 2020, 17:57

Бриджит, я думаю мы даже представить не можем масштабы возможностей автоматизации
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#2116 Папа_Карло » Чт, 16 января 2020, 18:13

КарданныйВал писал(а):я думаю мы даже представить не можем масштабы возможностей автоматизации

автоматизация падающей экономики -это круто!!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2117 LottaMarkus » Чт, 16 января 2020, 18:16

Бриджит писал(а):
КарданныйВал писал(а):Кандидат в премьеры Мишустин считает, что в первую очередь на новом посту нужно заниматься реформой управления и внедрять современные технологии - советник спикера Госдумы
для меня как для фаната цифры наступил локальный рай
у нас между ведомствами сообщения нет, надеюсь как раз это нейтрализуют.
Например, сегодня я наконец выбралась в город и встала на очередь в детский сад, а также получила полис и снилс. Вот спрашивается, зачем мне (кормящей маме) ехать в МФЦ, сидеть в очереди, заполнять заявления? Ребенок родился - ЗАГС дал ему СР- всё. Автоматом по всем ведомствам должно пойти без затрагивания мамы и очередь в детсад, и прописка,и получение снилс, и получение полиса, и все пособия если нужны.
Детсады они выбирают все равно в черте места жительства - автоматом пусть робот и выбирает. А уж если я хочу внести коррективы, тогда пишу заявление. Зачем столько пустых телодвижений?
Надеюсь, Мишустин, как человек, знающий систему изнутри со всеми ее недостатками сделает что то единое.
Полностью на 100% согласна. Только сегодня об этом думала. Еще соцслужащие должны ходить по домам и проверять реальное положение семей и матерей. Нужно создавать структуру отдельную как на Западе, чтобы понимать насколько реально мать, дитя, семья нуждается в той или иной помощи.
Уже говорится в СМИ о том, что показателем оценки соцпомощи будет то, насколько помощь реально помогла человеку.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати в сад можно вставать в очередь на госуслугах, только потом все равно надо оригиналы принести.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#2118 Opti » Чт, 16 января 2020, 18:56

А кто-то действительно верит, что эти перестановки в угоду народу?
Да, особенно горячее питание даст чувствовать себя увереннее.
Последний раз редактировалось Opti Чт, 16 января 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2119 Папа_Карло » Чт, 16 января 2020, 18:56

При этом, как сообщает ТАСС, фракция "Единая Россия" в Госдуме на заседании в четверг единогласно проголосовала за внесенную президентом РФ кандидатуру главы Федеральной налоговой службы РФ Михаила Мишустина на пост председателя Правительства РФ. Об этом сообщил журналистам глава фракции Сергей Неверов.

"Решение, которое было принято: единогласно поддержать кандидатуру Михаила Мишустина, внесенную президентом Владимиром Путиным", — сказал Неверов. Ранее такую же информацию ТАСС сообщил источник с заседания парламентского большинства.

"Мы послушали Михаила Владимировича, задали ему интересующие нас вопросы, — продолжил Неверов. — Был высказан ряд поручений, которые, как мы считаем, необходимо обсуждать в рамках формирования и дальнейшей работы Правительства. По словам главы фракции, Мишустин настроен на продолжение конструктивной работы, которая была выстроена с прежним составом кабмина во главе с Дмитрием Медведевым.
:grin:
https://sakhalin.info/news/183360
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2120 monroe » Чт, 16 января 2020, 20:03

Opti писал(а):А кто-то действительно верит, что эти перестановки в угоду народу?
Да, особенно горячее питание даст чувствовать себя увереннее.
Очень кидается в глаза большое стремление президента раздавать подаяния. А в Казахстане тем временем малый бизнес освободили от налогов.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества