Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ачё? Шыссот тыщ дадут и смысл жизни на пару десятилетий вперёд.Aroha писал(а):КарданныйВал, да, ну , нафиг
Вчера соседка заходила ( которая настойку хорошую делает)
"Может мне второго родить"
Я чуть со стула не упала: у нее муж в запои уходит последние лет 20, какие еще дети
А Чарльза, что, уже подвинули? Или у него что-то с элементами власти случилось?monroe писал(а):Металл-ян является элементом власти для принца Уильяма. Станет ли он преемником Королевы Елизаветы в 2020 году?
Периодически его называют "будущий король", но его не пиарят совсем. Он старый, не медийный. То ли дело Уильям с Кейт.Мадера писал(а):А Чарльза, что, уже подвинули? Или у него что-то с элементами власти случилось?monroe писал(а):Металл-ян является элементом власти для принца Уильяма. Станет ли он преемником Королевы Елизаветы в 2020 году?
Так их в руки не дают, их только вложить во что-то можно. Хотя полно ситуаций, когда эти деньги семьям на жизнь нужны еще как.monroe писал(а):Ачё? Шыссот тыщ дадут и смысл жизни на пару десятилетий вперёд.
Вот и пусть влаживают в экономику страны.Ester писал(а):Так их в руки не дают, их только вложить во что-то можно. Хотя полно ситуаций, когда эти деньги семьям на жизнь нужны еще как.monroe писал(а):Ачё? Шыссот тыщ дадут и смысл жизни на пару десятилетий вперёд.
600 тыс совсем не деньги, на лето, в отпуск +,-. А ребеночка растить всю жизньmonroe писал(а):Вот и пусть влаживают в экономику страны.Ester писал(а):Так их в руки не дают, их только вложить во что-то можно. Хотя полно ситуаций, когда эти деньги семьям на жизнь нужны еще как.monroe писал(а):Ачё? Шыссот тыщ дадут и смысл жизни на пару десятилетий вперёд.
у нас между ведомствами сообщения нет, надеюсь как раз это нейтрализуют.КарданныйВал писал(а):Кандидат в премьеры Мишустин считает, что в первую очередь на новом посту нужно заниматься реформой управления и внедрять современные технологии - советник спикера Госдумы
для меня как для фаната цифры наступил локальный рай
КарданныйВал писал(а):я думаю мы даже представить не можем масштабы возможностей автоматизации
Полностью на 100% согласна. Только сегодня об этом думала. Еще соцслужащие должны ходить по домам и проверять реальное положение семей и матерей. Нужно создавать структуру отдельную как на Западе, чтобы понимать насколько реально мать, дитя, семья нуждается в той или иной помощи.Бриджит писал(а):у нас между ведомствами сообщения нет, надеюсь как раз это нейтрализуют.КарданныйВал писал(а):Кандидат в премьеры Мишустин считает, что в первую очередь на новом посту нужно заниматься реформой управления и внедрять современные технологии - советник спикера Госдумы
для меня как для фаната цифры наступил локальный рай
Например, сегодня я наконец выбралась в город и встала на очередь в детский сад, а также получила полис и снилс. Вот спрашивается, зачем мне (кормящей маме) ехать в МФЦ, сидеть в очереди, заполнять заявления? Ребенок родился - ЗАГС дал ему СР- всё. Автоматом по всем ведомствам должно пойти без затрагивания мамы и очередь в детсад, и прописка,и получение снилс, и получение полиса, и все пособия если нужны.
Детсады они выбирают все равно в черте места жительства - автоматом пусть робот и выбирает. А уж если я хочу внести коррективы, тогда пишу заявление. Зачем столько пустых телодвижений?
Надеюсь, Мишустин, как человек, знающий систему изнутри со всеми ее недостатками сделает что то единое.
Очень кидается в глаза большое стремление президента раздавать подаяния. А в Казахстане тем временем малый бизнес освободили от налогов.Opti писал(а):А кто-то действительно верит, что эти перестановки в угоду народу?
Да, особенно горячее питание даст чувствовать себя увереннее.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей