Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мысли великороса:Я долго думал, каким словом охарактеризовать подобного человека, и понял - это Великоросс..
1..
2..
3...
..
диды, мышебратья...
...
10..
*включает телик* - о прикольно, теперь грузины скачут. Ладно пофиг, что там по футболу, посмотрю и спать, завтра на завод
ТЮ!Элиза писал(а):Я долго думал, каким словом охарактеризовать подобного человека, и понял - это Великоросс.
Грузия безопасна для туристов из России
Об этом в эфире телекомпании «Имеди» заявил премьер-министр республики Мамука Бахтадзе. Таким образом он прокомментировал решение российских властей о приостановке авиасообщения между Грузией и Россией. По словам Бахтадзе, грузинская сторона намерена поднять этот вопрос на ближайшей встрече спецпредставителя грузинского премьера Зураба Абашидзе с замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным в Праге.
Ярогор писал(а):Последний раз редактировалось Элиза 24.06.2019, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.10
тут про недавние события все стонут, мол Путин запретил полеты не из-за безопасности россиян, а по полит. мотивам, создавая давлениеЭлиза писал(а):В виду недавних событий, на злобу дня
Участие финнов в революции 1917-го будем обсуждать? И всю пост-историю, связанную с Финляндией?Dejаneiroff писал(а):да да...
не...лучше луноходы)Бриджит писал(а):Участие финнов в революции 1917-го будем обсуждать?
О! Давайте про финнов!Dejаneiroff писал(а):не...лучше луноходы)Бриджит писал(а):Участие финнов в революции 1917-го будем обсуждать?
Вот, уже начала:Ярогор писал(а):Applejack, пиши! - почитаем!
Однозначно у тебя лучшее будет, чем у Бриджит
Добавь картинок!Applejack писал(а):Вот, уже начала:
написать!Applejack писал(а):и почему питерцы ездят за вещами и едой в Финляндию? Вам написать?
Existent, ты ничего не потеряла,кроме нудной очереди....))Existent писал(а):написать!Applejack писал(а):и почему питерцы ездят за вещами и едой в Финляндию? Вам написать?
Вдруг я что то теряю не зная об этом
Она постила такие фотки. Ниачем. И фотки и то что на них. Фотать бы сначала научилась.Ярогор писал(а):Добавь картинок!Applejack писал(а):Вот, уже начала:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей