- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о Боже, почитала про этого МирзаяноваОракул писал(а):ОВ в США и Британии знают ВСЁ ещё с 1992 года из книги изменника Родины, некого Вила Мирзаянова, работавшего ГСНИИОХТ и выехавшего из России со всеми секретами в США ещё в 1994 году. Источник
Стоит отметить, что Россия не производит химоружие и все его запасы уничтожены
Ага, задолжал он им всем...Бриджит писал(а):написал книгу "Путин должен уйти".
Опять в стенания ударилась? Да еще с броневичка?Бриджит писал(а):ну а как вам на пальцах ещё объяснить, что эти действия тупые?
вы же попрали ВСЕ принципы демократии. Вас держат за тупиц и вам это нравится. Вы хлопаете в ладоши тем, кто уничтожает демократию и свободу сми в Британии.
Прально, папик!Папа_Карло писал(а):А кто сказал, что ему показали именно то, что нужно? Я бы не показывал. Показали нечто, чтоб народ попрыгал. Вот народ и умничает.
и шо ж теперь, шо теперь с выборами Путина то?Бриджит писал(а):Мы все знали, что перед выборами будут провокации.
ничего, пройдут в штатном режиме.Enmerkar писал(а):и шо ж теперь, шо теперь с выборами Путина то?
Бриджит писал(а):что с Савченко? Куда ее дели?
Зачем гордиться? Его (рейтинг) просто констатируют. Обычная процедура.Элиза писал(а):я вот честно не понимаю, как можно гордиться рэйтингом президента?
Samersen, КТО доверяет? какие-нибудь дремучие бабушки?Samersen писал(а):Элиза, Это показатель того, что человеку доверяют.
да, например мы с Норой. Дремучие бабушкиЭлиза писал(а):КТО доверяет? какие-нибудь дремучие бабушки?
Элиза, я похож на бабушку? ты некоторые вопросы фильтруйЭлиза писал(а):Samersen, КТО доверяет? какие-нибудь дремучие бабушки?
Ты похож на агента Путина.Samersen писал(а):Элиза, я похож на бабушку?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей