Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
lucky писал(а):Украина подписала с General Electric соглашения на один миллиард долларов
Украина подписала с американской корпорацией General Electric соглашения о закупке и модернизации украинского парка тепловозов и начале производства в Украине комплектующих к американским локомотивам. Соглашения на общую сумму один миллиард долларов подписаны в пятницу, 23 февраля, в Киеве представителями американской компании и двух украинских – "Укрзализныця", "Укрэксимбанк". На церемонии подписания присутствовали президент Украины Петр Порошенко и посол США в Украине Мари Йованович.
естественно, другого птЫчка принести и не могла и обязана была обосноватьБриджит писал(а):Птичка на хвосте принесла новость о том, что каждый тепловоз дороже на 2 млн евро чем для Индии.
Шарий --это такой персонаж имя которого самоговорит за себя. Каждая программа готовиться для определённого слушателя, с определенным уровнем развития. К примеру --- "спокойной ночи малыши" для одного возраста и соответственного уровня, "поле чудес" --для другого и т.д. Я послушал пару его роликов, и уровень повествования и освещаемые вопросы явно не требуют каких либо умственных способностейБриджит писал(а):lucky, она обосновала целым интервью с бывшим чиновником из Украины. Но боюсь Элиза все удалит, ибо интервью он дал Шарию.
Если бы он вещал "по другую сторону баррикад",вряд ли ты бы стал к немуlucky писал(а):Я послушал пару его роликов, и уровень повествования и освещаемые вопросы явно не требуют каких либо умственных способностей
я даже напрягаться не буду и вспоминать что он в каком ролике он говорил. Он вещает для определенного контингента и у него есть свои зрители. Я посмотрел два мне хватило. Свое мнение я выразил. Кому нравиться пусть смотритБриджит писал(а):ucky, а можешь хоть один факт привести лжи у Шария? Ну вот так чтобы мне крыть было нечем?
с другой стороны --это показатель, что он умнее и знаком с элементарным Конституцией Украины и т.д. и. т.дBrittany писал(а):Если бы он вещал "по другую сторону баррикад",вряд ли ты бы стал к нему
придираться...)) как пить дать - одобрил. Бы
да ты можешь 150 раз напрячься, а лжи от него не найдешьlucky писал(а):я даже напрягаться не буду и вспоминать что он в каком ролике он говорил.
У нас профицит магистральных тепловозов, в них нет недостатка, - говорит эксперт по вопросам транспорта Александр Кава. - У нас дефицит отремонтированных тепловозов - сотни стоят в неисправном состоянии. Рабочий парк магистральных тепловозов, который нужен "Укрзализныце", - порядка 240 единиц. Больше не нужно. Есть более 600 единиц, но подавляющее большинство требует ремонта. Провести модернизацию было бы гораздо дешевле, и по такому пути пошли все наши соседи: Венгрия, Польша, Беларусь, Латвия, Литва. Модернизация с заменой дизель-генератора позволяет существенно повысить эффективность тепловоза".
Чиновник-сепаратист Александр Кава меняет государственные должности как перчаткиБриджит писал(а):У нас профицит магистральных тепловозов, в них нет недостатка, - говорит эксперт по вопросам транспорта Александр Кава
ну сепар жеж.Бриджит писал(а):lucky, и? как это доказывает, что он говорит неправду про тепловозы?
я очень сомневаюсь, что он говорит правду до конца. Правда ---это когда есть сравнительные цифры. Экономисты разговаривают на уровне сравнения фактов и цифр. А, факты его биографии явно не отражают, что он в состоянии быть правдивымБриджит писал(а):lucky, и? как это доказывает, что он говорит неправду про тепловозы?
здесь запрещены даже смайлики от Натиш...Бриджит писал(а):Надеюсь, Элиза не удалит просто ссылку.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей