- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не знаю по каким критериям они там фильмы в минкульте выбираютКарданныйВал писал(а):Например бюджет фильма Монах и бес 130 миллионов рублей, и что то мне подсказывает что Монах и бес куда как более пользительнее.
да..Бриджит писал(а):Поражаюсь, как человек профукал весь данный ему потенциал, весь запас народной любви
На самом деле, у каждого из нас есть своя миссия. Допустим, Высшие Силы запланировали, чтобы в твоём Роду через несколько поколений родился человек, который создаст нечто, меняющее ход истории, или изобрел новое лекарство, способствовал появлению интернета, изобрел межгалактический космический корабль и т.п. поэтому, тебя хранят. А ты, допустим, начинаешь прожигать свою жизнь, убивать своё здоровье, или ещё хуже, совершаешь самоубийство, руша тем самым план Высших Сил и за это придётся отвечать, так как Им придётся менять свой план. Не даром, самоубийство во всех религиях Мира считается наивысшим, наитяжелейшим грехом. Это как пример отказа от своей миссии и от своего существования. Мы не знаем, какой план имеется на каждого из нас у нашего Создателя, но если мы существуем, значит мы для чего-то нужны. И это можно назвать словом "миссия".Бриджит писал(а):Ольга Прохорова, она решила что у нее миссия
Ольга Прохорова писал(а):Интересно, она косит под дурочку или и правда такая?
КарданныйВал писал(а):Есть большая прослойка людей, части нашего общества которое плохо слышно. Это православные, индифферентно относящиеся к демократии, особо не пишущие в интернете, поддерживающие президента, традиционные ценности, семью, и НЕотрицающие позитивные советские достижения. И у них нет голоса. Либералов вот слышно (если честно их громче всех слышно). У тех кто просто за Путина, а религия так, побоку, всё хорошо - практически все тв каналы их, в интернете немного хуже. У коммунистов тоже широкий спектр
Кесарю - кесарево, а Б-гу - Б-жье... Не гоже Православным уподобляться вышеперечисленным. Потому как Православие - это не политическое направление, а Вера Б-жья.КарданныйВал писал(а):А у православных голоса практически и нету. Некому что то выразить в их пользу.
ну есть Патриарх и целый его отдел по связи с общественностью.КарданныйВал писал(а):А у православных голоса практически и нету.
Можно.Папа_Карло писал(а):КарданныйВал, Я подозреваю-это такой скрытый пиар фильма. Уже не посмотреть его нельзя.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей