- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не с 20-х годов , а аж с конца 19 в.Папа_Карло писал(а):Авалока писал(а):Тимур, всё очень плохо. ЕАО начали в 34 году делать...
А идея с Крымом ещё с 20х годов тянется.
тогда я не понимаю Вашего неудовольствия. Если невозможно было сделать по-другому, то что же можно было сделать?Авалока писал(а):конечно не было, я об этом и пишу.
Путин вообще анализирует все граблиМадера писал(а):Хотите сказать, что Путин нашёл грабли Сталина?Бриджит писал(а):Путин выбрал один из кланов и сделал на него ставку, и этот клан подмял под себя все остальные.
Я говорю, что теоретически это возможно, но мало вероятно в отношении патриархально-клановой системы, где любое инакомыслие искореняется мгновенно и жёстко.Авалока писал(а):Мадера писал(а):
То, что Вы предлагаете и сейчас выглядит мало вероятно - "внедрить, промыть" и т.д.
сейчас маловероятно??
Ууу... Информационные войны были и 150 лет назад. А сейчас это один из основных видов оружия.
И всё-же он на них наступил. Насилие в клановом обществе ни к чему хорошему не приводит. Можно, конечно, вырезать всех противников, как поступали древние евреи. Но, если кто-нибудь останется в живых в тюрьме или на выселках, то - это мина замедленного действия, и рано или поздно, она рванёт.Бриджит писал(а):Мадера писал(а):
Бриджит писал(а):
Путин выбрал один из кланов и сделал на него ставку, и этот клан подмял под себя все остальные.
Хотите сказать, что Путин нашёл грабли Сталина?
Путин вообще анализирует все грабли
Бриджит писал(а):Путин вообще анализирует все грабли
почему не было? целых 2.Мадера писал(а):Да, я понимаю, что на тот момент другого выхода не было. Так же, как у Сталина.
В клановом обществе, все будут поддерживать проедателей, если он из рода. Это горькая правда.Бриджит писал(а):Сплошная ненависть. Ненависть, передающаяся поколениям. И абхазы кстати сильно Сталина ненавидят
только не надо сказок про ядерный зонтикПапа_Карло писал(а):создав ядерный зонтик, предоставил ему эту возможность. Вот пускай теперь дальше думает.
Кадыров уничтожал предателей из собственного рода, даже родственниковПапа_Карло писал(а):В клановом обществе, все будут поддерживать проедателей, если он из рода. Это горькая правда.
Бриджит писал(а):им еще надо уметь пользоваться. После Сталина пользователи ядерного зонтика страну развалили
Бриджит писал(а):Кадыров уничтожал предателей из собственного рода, даже родственников
Не, ну это не наш метод!Бриджит писал(а):почему не было? целых 2.
1.Выселить всех на север.
2.Уничтожить всех на корню вместе с женщинами и детьми
Я неодократно была в одной довольно большой абхазской деревне. И эта деревня горой за Сталина , а в ту пору они лютой ненавистью ненавидели грузию и Грузинов.Бриджит писал(а):Папа_Карло, я не знаю
Помню только,что слышала спустя 50 лет после депортации. Сплошная ненависть. Ненависть, передающаяся поколениям. И абхазы кстати сильно Сталина ненавидят
TT писал(а):И эта деревня горой за Сталина
да, потому что все, что создано на крови, будет низвергнутоПапа_Карло писал(а):(Воля Бога)
очень надеюсь на этоПапа_Карло писал(а):У Кадырова историческая миссия перевести из родового, кланового управления к мусульманскому. Он будет легендой чеченского народа.
причем тут перебежки? абхазы считают Сталина виновным в передаче Абхазии грузинамПапа_Карло писал(а):Эти , видимо, к немцам не перебегали, а просто воевали.
и я общалась, и они как раз Сталина на чем свет поносилиTT писал(а):Я неодократно была в одной довольно большой абхазской деревне. И эта деревня горой за Сталина , а в ту пору они лютой ненавистью ненавидели грузию и Грузинов.
так и украинцы ненавидят - отгадай, почемуБриджит писал(а):Папа_Карло, я не знаю
Помню только,что слышала спустя 50 лет после депортации. Сплошная ненависть. Ненависть, передающаяся поколениям. И абхазы кстати сильно Сталина ненавидят
в том то и дело - надо ж учитывать и ту обстановку - сравнивать вообще не серьезноМадера писал(а):Да, времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
Весь наш Мир, вся цивилизация создана, к сожалению, на крови! И спасти её может только личное прощение! Такая вот незадача.Бриджит писал(а):да, потому что все, что создано на крови, будет низвергнуто
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя