Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2101 scarly » Сб, 16 июля 2016, 10:38

Natish писал(а):Пресс-секретарь запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Артем Скоропадский предложил изменить фамилию певицы Веры Брежневой в рамках исполнения закона о декоммунизации.
:crazy: :lol:
Natish писал(а):на инкассаторскую машину "Ощадбанка",
Я где-то в 11-12-м Ощадбанк "обнищбанком" назвала :-D ....языками не владею...ржач виси, такое ощущение, через стекло монитора слышала.... :-D
scarly

#2102 Фиалка » Сб, 16 июля 2016, 10:41

Samersen писал(а):Natish, ну пусть попробуют. В Сирии вон тоже пробовали без нас.
наконец-то получат как следует по морде от никем уже не сдерживаемого Донбасса
*интересно, что предпримут Путин и Лавров? плакать в углу то точно не будут :unsure:
Фиалка

• 1

#2103 Natish » Сб, 16 июля 2016, 10:54

:hi-hi:
Какой-то Пердоган смог подавить путч за одну ночь. Какое все-таки дерьмо Янык.

Принижая Панду вы тем самым принижаете хероизм восставшего гидного народа, борцов за демократию супротив кровавого режима...
Панда был кровав и страшен и несмотря на это безоружный народ в едином порыве сверг Тирана... СУГС!
Natish

#2104 Красный Epsylon_GR » Сб, 16 июля 2016, 16:06

ОТВЕТ-ОБРАЩЕНИЕ К СКАРЛЕТТ

Epsylon-GR, Ваш хвалебный пост Сталину перекинула в регинину тему, раздел "Свои темы".
Ничего страшного не случилось, пусть он будет в теме Регины. Там тоже о товарище Сталине.
Вы, как и Монархист, и Солнышко - так, навскидку - люди, поддерживающие сталинизм - граждане других государств.
Здесь на форуме ДК есть граждане разных государств:
- России,
-Украины,
- Белоруссии,
- Прибалтики,
- Грузии,
- США,
- Греции,
- Германии,
- Англии,
- Бахрейна,
- Израиля ( я кого то забыл? –это тоже так, навскидку)
Другими словами- здесь люди из разных стран.
Здесь своего рода Интернационал. Большинство людей этого Интернационала связывает одна вещь, и поэтому они на русскоязычном форуме- знание русского языка, потому что все без исключения в одной или другой мере связаны с Россией. Одна часть этих людей, настроенны против России, пишут против России, другие- наоборот, за Россию и пишут за Россию. В этом форуме идет яростная борьба за Россию и против России. И в этой борьбе учавствуют (за или против) как граждане России, так и граждане других стран. Но почему то именно гражданину Греции делается это замечание. И я знаю почему: потому что именно из Греции идет полная, бескопромисная, честная, открытая, отвергнувшая хитрый савуар вивр борьба. Меня осуждают не потому что я грек. Меня осуждают потому что я грек русофил и грек, отвергнувший принципы савуара вивра и говорю вещи своими именами. И мне именно этого не прощают. Кто не прощает? Не прощают солдаты конкретной «армии»- либералы, западники, другими словами- люди капитализма. Именно они, а не кто-то другой. Почему? Потому что эти люди дышут другим воздухом, эти люди думают, что мир сегодня- это их личный хутор, где им все можно, а другим нельзя. Именно они, думая, что у них на голове нимб победителя, думают, что у них больше возможностей задушить, ратоптать, потушить, свернуть, стереть, выгнать, уничтожить любой голос, который не признает их духовной и материальной власти. И когда им дают по морде- они просто бешествуют, недоумевая, как это можно бить так нагло по морде «победителям». Они считают, что могут и на российском форуме вести линию против России, витиеватую, хитроватую, но проводить четкую линию- против России. Просто они это делают с савуром вивром.
Другими словами: все можно, даже б***ство, но прикрытое савуаром вивром. Блядуешь под савур вивр? Значит не вор.
курс России нужно знать иностранцам, когда они берутся декларировать вещи, которые не поддерживаются и никогда не будут поддерживаться большинством русского, российского народа - во всяком случае, здравомыслящей его частью, к которому я, разумеется, отношу и Владимира Владимировича Путина.
Это хорошо. Но возникает вопрос: курс России знают иностранцы, которые ведут тут открытую антироссийскую пропаганду или пропаганду приправленной тортом савуара вивра? Я знаю, что они знают, но это их не интересует.
Они знают, что под савуаром вивром здесь можно буквально все- даже и против России говорить.
Не стоит пытаться раскачивать митингами, Вы можете иметь какое угодно мнение, свободомыслие приветствуется - если это не вредит сообществу - а подобные выступления расценить можно только как антироссийские.
Митинги на форумах не делаются. Они делаются на улице. Здесь идет непримиримая идеологическая борьба. Я уже говорил в одной своей теме, что Идеология сильнее и дороже Эзотерики. Я говорил правду. Эта борьба идет до меня, идет и с моим присутсвием, идет и без моего присутсвия. Она идет и будет идти. И никто ее не упразднит никакими мерами, никакими законами, никакими препятсвиями. Это столкновение миров, духов, культур, чувств, смыслов жизни. Никакой форум планеты не может это остановить. Никакая любовь не остановит то, что создает условия нелюбви. А количество нелюбви на форуме ДК зашкаливает намного больше, чем это можно представить. Поищите весь форум и все убедятся в этом. Я что ли причина? Да все это было и до меня. И все это будет и после меня. Так что, обвинение, что мои дейсвия антироссийские- я пересылаю к либералам, к западникам, - это письмо по их адресу, не по моему. Я просто удивлен твоим заявлением, Скарлетт. И в глубине души понимаю тебя: на тебя давят закулисами именно либералы, именно западники. Почему? Потому что именно от меня либералы и западники больше всего получили по морде. Я им мешаю. Я их нервирую. Мои слова жгут, протыкают душечку насквозь, душечки истерикуют. И давят закулисами: в личках, в мэйлах, везде-где у них есть возможность. Именно все против меня. Потому что именно от меня им стало неудобнее, стало больнее, стало «слаще».
Ваше поведение, Эпсилон, уже можно отнести к антиобщественному, то есть направленному против общества, что здесь собралось, ибо оно заключается главным образом в стравливании, сталкивании лбами, грубых эмоциональных выпадах и т.д.
Это Скарлетт, не твои слова. Это слова либералов, слова западников. Потому что ТОЛЬКО им выгодно такое говорить, чтобы заглушить Эпсилона. Потому что Эпсилон –это овод, кусает их, тормошит их, не дает им покоя, показывает им всю их «красоту», показывает им кто они на самом деле и чьи интересы защищают. Сократа тоже обвиняли имеено в том, в чем ты, Скарлетт, неозосзнанно, под давлением других- обвиняешь меня.
У НАС это делать не надо.
Делайте это на своих греческих форумах.
Ты предлагаешь мне уйти с русского форума?
Если да, тогда справедливо будет предложить всем, негражданам России то же самое. Или это относится ТОЛЬКО ко мне? Вопли раненых либералов дошли до твоих ушей и поставили тебя в трудное положение. Давай сделаем так: открываем тут референдум с темой: оставаться Яннису или ему уйти. Пусть выразится и проголосует форум. И если число голосов будет против меня, я попрощаюсь с форумом и уйду. Я даю либералам отличный повод. Организуйтесь, либеры, попробуйте. И все будет внешне законно- потому что кто не пойман, тот не вор. Есть смелость пойти на этот шаг, или все будет организованно за кулисами?
НАМ , россиянам, такого дерьма не надо.
Идите на форумы своего государства и там и сейте свой королевский овёс.
Пусть граждане всех нероссийских стран будут выдворены их форума и пусть сееют в форумах своих государств свой королевский овес. Референдум! Честно. Окрыто. Правдиво.
Пусть правда заговорит. И мы все подчинимся правде. По крайней мере меньшинство честных правде подчинится.
Последний раз редактировалось Око Сб, 16 июля 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлен мат
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2105 Dejаneiroff » Сб, 16 июля 2016, 16:19

вот как, как общаться с человеком, если все время возникает ощущение, что ты врач в псих больнице...?!
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#2106 Красный Epsylon_GR » Сб, 16 июля 2016, 16:29

Enmerkar,
Наши миры никогда не были и не будут вместе.
Я всегда говорю правду о вас и о вашем удельном весе.
Вы в отместку- имеете толко одно: клеветать, шипеть и клеить ярлыки клеветы.
То есть во что бы то ни стало кинуть грязь на мою личность.
У вас нет другого оружия против меня- только одно: грязь на личность, клевета на линость.
Так вас научила ваша мизерная жизнь.
Ваша серость.
Ваша тупость.
Ваш крайне ограничеснный кругозор.
Ваша дикость.
Ваши жалкие интересики тела.

Вместо того, чтобы шипеть тут как змея- работай!
Оргаанизуй заговор!
Организуй способ вытурить меня отсюда.
Чтобы было тут вам привольно и широко.
Чтобы будучи с рождения предателями своей родины- могли свободно
практиковать свою професию предателя.
Вот этим и займись.
С презрением.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#2107 Dejаneiroff » Сб, 16 июля 2016, 16:32

Бред пресле́дования (в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования»[1]) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучит, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д

Бред величия[1], мегалома́ния[2] (от греч. μεγαλο — очень большой или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие), также (некорректно) ма́ния величия — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2108 Samersen » Сб, 16 июля 2016, 16:42

Фиалка писал(а):
Samersen писал(а):Natish, ну пусть попробуют. В Сирии вон тоже пробовали без нас.
наконец-то получат как следует по морде от никем уже не сдерживаемого Донбасса
*интересно, что предпримут Путин и Лавров? плакать в углу то точно не будут :unsure:
А ничего не будет. Сербию унизили, но тогда РФ была слаба. Сейчас ситуация сербов в Донбассе не повторится.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2109 Samersen » Сб, 16 июля 2016, 16:45

Epsylon-GR, обычная ситуация - Enmerkar бухнул пива и вышел писать. Пиво у них не очень качественное, это тебе не греческое первоклассное вино, от которого не дуреешь.
Samersen

#2110 Красный Epsylon_GR » Сб, 16 июля 2016, 16:45

Samersen,
Теперь ты сам все это воочию видишь.
Я был прав, Самерсен.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#2111 Samersen » Сб, 16 июля 2016, 16:47

Epsylon-GR, Югославию они быстро раздробили с молчаливом согласии нас, сейчас другое время, уже нереально творить всякий беспредел.
Samersen

#2112 Samersen » Сб, 16 июля 2016, 21:15

phpBB [media]
Samersen

#2113 Фиалка » Сб, 16 июля 2016, 21:40

Захарченко похудел
Фиалка

#2114 Samersen » Сб, 16 июля 2016, 22:39

phpBB [media]
Samersen

• 1

#2115 Монархист » Вс, 17 июля 2016, 1:20

Скарлетт писал(а):[
А что, она, или ты, или Монархист (за него вообще не уверена) - кто-то из вас вывешивает в полит.разделе форума плакаты со Сталиным и митинги пытается устраивать?

Я со многим не согласен, что говорит Эпсилон/Хануман. Коммунистам нужно покаяться за злодеяния прошлого и вместе строить страну. Сильному государству и национальному вождю вполне по силам прижать капиталистов и без революции с последующими за ней хаосом и гражданской войной.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2116 Красный Epsylon_GR » Вс, 17 июля 2016, 1:52

Монархист писал(а):Эпсилон/Хануман
Друг, я помню с прошлого, что был здесь Хануман.
У меня с ним были сильные разногласия и столкновения.
Он был также как и многие против меня.
Можешь увидеть стычки и его нападки на меня в архивах форума.
Если не найдешь- я тебе дам прямые ссылки.
Сейчас не знаю где он.
И скажу правду- не интересует.
Но у меня вот какой вопрос:
Ты написал Эпсилон/Хануман.
Что это значит- объясни пожалуйста.
Я не хочу сам делать выводы, прежде чем спросить самого человека, что он подразумевал.
Жду пояснения.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Монархист писал(а):вполне по силам прижать капиталистов и без революции с последующими за ней хаосом и гражданской войной.
Капиталист НИКОГДА во веки веков не отдаст власть по хорошему.
Не отдаст власть даже если народ проголует за социализм.
Он власть не отдаст.
Ни демократически, ни насильно.
Он будет воевать, если кто то усомнится в его власти.
Капиталиста или будешь терпеть, потому что:
- сил недостаточно,
- народ пока верит
- интересы совпадают.
Или будешь свергать.
Капиталист власть не отдает.
Или с ним, или без него.
И гражданская война в любой стране, где власть берут коммунисты
это следствие вооруженной реакции капиталистов.
Там где берут коммунисты власть- будет организация гражданской войны,
чтобы свернуть коммунистов.
Коммунистов в России свергли.
Но они не пошли на граждансккую войну.
Но капиталист пойдет.
Ему нахер судьба народа.
И он готов буквально на все- лишь бы сохранить власть.
Так что нечего приписывать коммунистам гражданские войны.
Это не их цель.
После взятия власти коммунистами- ВСЕГДА и ВЕЗДЕ свергнутые капиталисты
организовывают гражданские войны.
Это закон, который не упразднил НИКТО.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

• 2

#2117 Монархист » Вс, 17 июля 2016, 2:03

lucky писал(а):
Монархист писал(а):юбимая женщина моя коммунистка по убеждениям, поэтому я к вам отношусь либерально. Её бабушка и дедушка в Кремле познакомились. Она в кремлёвском саду была садовником, а он служил в кремлёвском полку НКВД.
В идеале нужно было оставить всё лучшее, что было в СССР, в госсобственности и раздать в частную собственность лишь мелкие предприятия - фермы, мастерские, минипекарни, СТО, магазинчики, как было в "витрине" социализма - ГДР.
теперь понятна понятно откуда желание халявы, все на генном уровне

Это были сильные духом люди, титаны, и не вам с 11-го этажа ньюйоркского билдинга судить о них.
Я помнил её бабушку, так как мы выросли в одном дворе. Её муж любил свою малую родину и поэтому не остался в правительственной части в Москве сверхсрочно. После 5-летней службы забрал её в своё родное село, в пригород под Харьковом в 1940-м году. Пожили они вместе недолго. Через год грянула война и её дедушка был в первых рядах мобилизованных и погиб под Сталинградом. А бабушка его ждала всю оставшуюся жизнь, надеясь, что он вернётся.
При Сталине человека могли в один миг поднять из грязи, как бабушку моей любимой женщины, из забитого села по комсомольской путёвке призвали работать в Москву, в Кремль, но могли и растоптать в один миг. Это были страшные времена классовой борьбы. И дети победителей в ней продали страну ради личного мат. благополучия.
А сейчас, если человек находчив и ловок в бизнесе, набил связи, поставщиков, покупателей, делает свой гешефт, но в остальном тупой, как валенок, полуграмотен, в политике его мнение не выходит мнения, озвученного официальным телевизором, он может и добьётся своего стабильного мат. потолка - дом, машина, отдых в Египте, престижная школа для отпрысков - но внутри своего мирка выгоды и удовлетворения низменных потребностей ему больше ничего не будет интересно. Это класс бюргерства.
Сегодня пришлось на ДР одних знакомых общаться с такими соседями по даче. Никаких увлечений, только разговоры о деньгах и жратве, и высокомерное отношение ко всем, кто не добился такого благополучия, как они.
Монархист
Аватара

• 1

#2118 mimo » Вс, 17 июля 2016, 2:18

Монархист писал(а):А сейчас, если человек находчив и ловок в бизнесе, набил связи, поставщиков, покупателей, делает свой гешефт, но в остальном тупой, как валенок, полуграмотен, в политике его мнение не выходит мнения, озвученного официальным телевизором, он может и добьётся своего стабильного мат. потолка - дом, машина, отдых в Египте, престижная школа для отпрысков - но внутри своего мирка выгоды и удовлетворения низменных потребностей ему больше ничего не будет интересно. Это класс бюргерства.Сегодня пришлось на ДР одних знакомых общаться с такими соседями по даче. Никаких увлечений, только разговоры о деньгах и жратве, и высокомерное отношение ко всем, кто не добился такого благополучия, как они.

Монархист, вы с высокомерием относитесь к данной категории людей?

Спойлер
Мораль и принципы - это тоже грех.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2119 Монархист » Вс, 17 июля 2016, 2:22

Epsylon-GR писал(а):
Монархист писал(а):Эпсилон/Хануман
Друг, я помню с прошлого, что был здесь Хануман.
У меня с ним были сильные разногласия и столкновения.
Он был также как и многие против меня.
Можешь увидеть стычки и его нападки на меня в архивах форума.
Если не найдешь- я тебе дам прямые ссылки.
Сейчас не знаю где он.
И скажу правду- не интересует.
Но у меня вот какой вопрос:
Ты написал Эпсилон/Хануман.

Хануман писал точно также вашем стилем - построчно, не дописывая фразы. Вот так например:
/viewtopic.php?f=124&t=58043&p=2460306&hilit=выгодно#p2460306
/viewtopic.php?f=160&t=57842&p=2447591#p2447591
И он тоже называл себя греком, хоть и из Питера.
Я посчитал, что 2 грека с одинаковым стилем письма и коммунистическим мировоззрением слишком много даже для ФДк.
Скиньте ссылки, где вы дискутировали с Хануманом, у вас абсолютно одинаковые с ним взгляды. Потом он пропал и появились вы из Греции.
Монархист
Аватара

#2120 Красный Epsylon_GR » Вс, 17 июля 2016, 2:58

Монархист,
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=7&t=12213&p=408711&hilit=эпсилон#p408711
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=34241&start=0&hilit=Epsylon
Ты или информирован ошибочно, или сам делаешь выводы ошибочные.
Лучше чем делать демоккратически самому выводы,
лучше было бы демократически спросить меня.
Но наводить тень без знания... не знаю- среди монархистов это принято или это исключение.
Кто то тебя подбивает.
Во всяком случае- мог бы сам спросить меня.
Что то не дружеское это с твоей стороны...
Красный Epsylon_GR M
Активист года

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества