Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#2101 lucky » Пт, 3 июня 2016, 11:27

Скарлетт писал(а):Samersen, есть понятие: презумпция невиновности.
Это когда , если не доказано, что человек преступник - его нельзя называть преступником.
С удовольствием просмотрю документы, подтверждающие то, что Лаки сотрудничает с ЦРУ.
я тоже меня в список включи не забудь
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2102 L@risa » Пт, 3 июня 2016, 11:28

Скарлетт, может сотрудничестве с ЦРУ это был комплимент?
L@risa

#2103 _Tasha » Пт, 3 июня 2016, 11:28

Скарлетт писал(а):Так я ж тебе привела видео, что она НЕ на границе попалась-то. :-D

так и я тебя изначально спрашивала о другом.

Скарлетт писал(а):_Tasha, ну это ж известный факт....Просто наши, ляпнув о том, что на территории Луганской народной республики задержана убивица журналистов, потом спохватились, и по быстрому это стали заминать....И уже на суде ей вменялось "незаконное пересечение границы"....
Кино и немцы просто - но там знали, что делают.....

_Tasha писал(а):Скарлетт, да неужели? А можно ссылки на эти события. И кто эти наши, что сказали? Может быть это и не наши вовсе. И я недавно немного другую версию прочитала всех этих событий.

Спойлер
Когда убили Немцова и подсунули нам Дурицкую, которая по всем законам жанра должна была зависнуть в изоляторе... Но наши её выкинули через сутки... Так вот, они так были уверены, что таки зависнет, ибо они все для этого сделали и её подготовили, что мама её уже через несколько часов давала интервью би-би-си про то, как кровавая гэбня мучает её дочь в застенках. Но тогда не срослось. Потом впихнули того му...а из Одессы, прям на митинге в Москве с кульком наличных, которые он раздавал. Опять по всем законам жанра должны были задержать на долго, потом события в Одессе вспомнить и...и уже через несколько часов вся укро-братия орала про невиновного в застенках Кремля... Очень надо было привязать Россию к войне на Украине сидельцами, ибо армию так показать и не удалось. Так вот, все то не прошло, посему с алкоголичкой уж постарались. Привязали.

Но, эта версия тоже ничем не подтверждается, как и впрочем утверждение Скарлетт.

Так кто эти "наши", что ляпнули? А видео после её пленения, ты сама мне зачем-то запостила. Я тебя вроде о другом спрашивала.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

#2104 Lotos » Пт, 3 июня 2016, 11:29

Скарлетт писал(а):Lotos, Вы меня не поздравили ещё с вступлением в должность модератора?
Я теперь, представляете, все правила знаю!
Пункт 3.27, например.....
Дык Lotos не участвовал в выборах модератора.
Дык вы раньше эти правила несоблюдали.
Да должность теперь обязывает.
Как быстро меняется человек.
А что Lotos обязан поздравить с вступлением в эту должность?
Это какой пункт правил?
Скарлетт писал(а):Пункт 3.27, например....
Lotos не верит в быстрые трансформации.
Дык забань меня по пункту 3.15. .....

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Скарлетт писал(а):С удовольствием просмотрю документы, подтверждающие то, что Лаки сотрудничает с ЦРУ.
Дык с удовольствием посмотрю на документы из ЦРУ где Лаки не сотрудничает с ними.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2105 scarly » Пт, 3 июня 2016, 11:33

Lotos писал(а):Lotos не верит в быстрые трансформации.
Дык забань меня по пункту 3.15. .....

Дык Скарлетт просто предупреждает тебя, чтоб был бдительным...ЦРУ модераторий бдит..... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lotos писал(а):Дык с удовольствием посмотрю на документы из ЦРУ где Лаки не сотрудничает с ними.
Человек не обязан доказывать свою невиновность - если предъявлено обвинение, доказывает его тот, кто предъявил.
scarly

• 1

#2106 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:35

Скарлетт писал(а):если предъявлено обвинение, доказывает его тот, кто предъявил.
Причастность к ЦРУ это не обвинение, а комплимент, так устроит?
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2107 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:36

Скарлетт, не видь во всем обвинение, расслабься
Samersen

#2108 lucky » Пт, 3 июня 2016, 11:36

Lotos писал(а):Ещё не понял, что очередную глупость напостил.
Дык кто лучше всего знает, кого принимают и какой конкурс в ЦРУ, какой экзамен?
я же тебе уже сказал, что глупости пишешь, но хорошо что понял наконец, это главное. Насчет методички я же уже сказал, что это ваше понятие совдеповское, я его значение не знаю и догадываюсь только по названию. Если тебе эта часть не очень понятна то я могу еще раз повторить или ты попробуй перечитать. Если будет мало одного раза попробуй еще раз, главное не останавливайся ДЕЛАЙ ПОПЫТКИ пока не поймешь
lucky M
Аватара

#2109 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 11:39

lucky писал(а):главное не останавливайся ДЕЛАЙ ПОПЫТКИ пока не поймешь
Чтоб что-то делать нужна мотивация, приз будет?
Samersen

#2110 lucky » Пт, 3 июня 2016, 11:43

Samersen писал(а):Чтоб что-то делать нужна мотивация, приз будет?
конечно, а как же без приза. Главный приз --это понимание, что в предложениях которые Лотос пытаетсдя выдать за мысль есть не что иное как полнейшая ахинея. Второй приз --что понятие методичка это совдеповское понятие и к Америке неимеет никакого отношения. Так, что читайте его предложения и мои разяснения до полного понимания и будет вам приз
lucky M
Аватара

#2111 Lotos » Пт, 3 июня 2016, 11:45

Скарлетт писал(а):Дык Скарлетт просто предупреждает тебя, чтоб был бдительным...ЦРУ модераторий бдит.....
Дык спасибо за просто предупреждение.
Дык Lotos понял.
Предупреждение о бз...ительном ЦРУ.
ЦРУ бз...ит.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2112 mimo » Пт, 3 июня 2016, 12:08

Lotos писал(а):Дык Lotos понял.
Lotos писал(а):ЦРУ

Lotos, таки по нахватался русских словечек за 11 лет в ЦРУ.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#2113 mimo » Пт, 3 июня 2016, 12:10

Lotos, что интересно.. вы постоянно поддерживаете lucky.

Вы всегда ходите за ним. Это ваш подчинённый?
Изображение
mimo
Аватара

#2114 mimo » Пт, 3 июня 2016, 12:13

Lotos писал(а):С нами: 11 лет 2 месяца
lucky писал(а):С нами: 11 лет 2 месяца
Последний раз редактировалось mimo Пт, 3 июня 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#2115 scarly » Пт, 3 июня 2016, 12:14

А сейчас разве есть ЦРУ? Я думала, что FBI сейчас в штатах.
scarly

• 1

#2116 rimi » Пт, 3 июня 2016, 12:15

Скарлетт писал(а):А сейчас разве есть ЦРУ? Я думала, что FBI сейчас в штатах.

по моему это разные конторы. одна для внутри другая для вне.
rimi

• 1

#2117 mimo » Пт, 3 июня 2016, 12:15

Скарлетт писал(а):А сейчас разве есть ЦРУ? Я думала, что FBI сейчас в штатах.
Скарлетт, посмотри на даты их регистрации на форуме.. день в день.

mimo писал(а):
Lotos писал(а):С нами: 11 лет 2 месяца
lucky писал(а):С нами: 11 лет 2 месяца
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#2118 scarly » Пт, 3 июня 2016, 12:17

rimi писал(а):по моему это разные конторы. одна для внутри другая для вне.
Погуглила - точно.
mimo, :-D
scarly

• 1

#2119 Samersen » Пт, 3 июня 2016, 12:22

Samersen

• 1

#2120 mimo » Пт, 3 июня 2016, 12:22