Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не нужно утверждать того о чем не имеешь никакого понятия. Дама высказала свое мнение в той форме которой посчитала нужной. У нее много роликов в сети вполне можно ознакомится. Сказала она то, что происходит на самом деле. Покушения на нее в какую статью входят?Бриджит писал(а):дама наговорила на статью. В любой стране завели бы уголовное дело
не надо говорить, что мне делать и я не буду говорить куда кому пойти. Мое образование позволяет мне выразить свои мысли в доступной форме даже тем кому трудно воспринимать прочитанноеrimi писал(а):вот и не лезьте ( как позволяет вам выражаться ваше высоконькое образование
lucky писал(а):не надо говорить, что мне делать и я не буду говорить куда кому пойти. Мое образование позволяет мне выразить свои мысли в доступной форме даже тем кому трудно воспринимать прочитанноеrimi писал(а):вот и не лезьте ( как позволяет вам выражаться ваше высоконькое образование
уж получше домохозяйки из Германии, не живущей в России 30 летsolaris писал(а):да, Бриджит всё знает лучше всех и вся...
попробую объяснить еще раз. Не нужно говорить о том о чем нет ни малейшего понятияБриджит писал(а):lucky, она хотела прославиться в интернете, и слишком много на себя взяла. Фактов не дала, только слова, которые в итоге тянут на статью без доказательств сказанного
Это хуже Навального, который обделался с Чайкой
И в Америке бы ее тоже посадили, если бы она такое сказала про исполнительную власть
она обвинила людей не представив доказательствlucky писал(а):Она рассказала суть событий, другими словами реальность
и так возвращаемся к начальному топику. Я ответил прямо и доходчиво, как мне показалось, что не нужно во всем видеть "уши" если кто то хочет поддержать чье то мнение. По моему это просто, но оказалось что не совсем. Эту часть тоже объяснять?rimi писал(а):ну так и мне не надо ничего советовать , если уж на то пошло.
lucky писал(а):По моему это просто, но оказалось что не совсем. Эту часть тоже объяснять?
ты даже здесь не понимаешь о чем говоришь. Ролик ролик не посмотрела, а пытаешься о чем то рассуждатьБриджит писал(а):она обвинила людей не представив доказательств
это статья
И так будет с каждым, чтоб не кидали слов на ветер
я назвал не Собчак, а желание во всем видеть "уши" это явно совдеповские тенденции когда своих ошобок просто не существует, а во всем виноваты все кругомrimi писал(а):вы назвали собчак с дождя - совковым тв. давайте с этого места. вы это серьезно написали ?
да, да после таких шуток можно и не успеть сказать ку куАвалока писал(а):lucky, lucky, lucky
собрался и отвечаю. Канал "дождь" смотрю сам. Я высказался по поводу "торчащих ушей за спиной"rimi писал(а):lucky, состредоточьтесь - я написала свое мнение о этой даме , которое у меня сложилось после прослушивания интервью , которое у неё взяла собчак. вы мне написали , что меньше надо смотреть и доверять совковому тв. ( ну как-то так ) так я вас спрашиваю - вы канал дождь называете совковым тв ? и всёёёёёёё.
lucky писал(а):Я высказался по поводу "торчащих ушей за спиной"
Бриджит писал(а):уж получше домохозяйки из Германии, не живущей в России 30 летsolaris писал(а):да, Бриджит всё знает лучше всех и вся...
да, а потом будут удивлённо вытаращивать глаза, как это так, удар в спину)) а может и понижеlucky писал(а):да, да после таких шуток можно и не успеть сказать ку ку
solaris писал(а):тебе здесь местные тётки в одно место заглядывают.
удар в спину от США? очень смешноsolaris писал(а):да, а потом будут удивлённо вытаращивать глаза, как это так, удар в спину)) а может и пониже
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя