О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только II

#2101 lucky » Чт, 14 апреля 2016, 22:45

Бриджит писал(а):дама наговорила на статью. В любой стране завели бы уголовное дело
не нужно утверждать того о чем не имеешь никакого понятия. Дама высказала свое мнение в той форме которой посчитала нужной. У нее много роликов в сети вполне можно ознакомится. Сказала она то, что происходит на самом деле. Покушения на нее в какую статью входят?
lucky M
Автор темы
Аватара

#2102 Бриджит » Чт, 14 апреля 2016, 22:47

lucky, она хотела прославиться в интернете, и слишком много на себя взяла. Фактов не дала, только слова, которые в итоге тянут на статью без доказательств сказанного
Это хуже Навального, который обделался с Чайкой

И в Америке бы ее тоже посадили, если бы она такое сказала про исполнительную власть
Бриджит

#2103 lucky » Чт, 14 апреля 2016, 22:48

rimi писал(а):вот и не лезьте ( как позволяет вам выражаться ваше высоконькое образование
не надо говорить, что мне делать и я не буду говорить куда кому пойти. Мое образование позволяет мне выразить свои мысли в доступной форме даже тем кому трудно воспринимать прочитанное
lucky M
Автор темы
Аватара

#2104 Элиза » Чт, 14 апреля 2016, 22:49

да, Бриджит всё знает лучше всех и вся...
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2105 rimi » Чт, 14 апреля 2016, 22:49

lucky писал(а):
rimi писал(а):вот и не лезьте ( как позволяет вам выражаться ваше высоконькое образование
не надо говорить, что мне делать и я не буду говорить куда кому пойти. Мое образование позволяет мне выразить свои мысли в доступной форме даже тем кому трудно воспринимать прочитанное

ну так и мне не надо ничего советовать , если уж на то пошло. :ugu:
rimi

#2106 Бриджит » Чт, 14 апреля 2016, 22:50

solaris писал(а):да, Бриджит всё знает лучше всех и вся...
уж получше домохозяйки из Германии, не живущей в России 30 лет
Бриджит

#2107 lucky » Чт, 14 апреля 2016, 22:54

Бриджит писал(а):lucky, она хотела прославиться в интернете, и слишком много на себя взяла. Фактов не дала, только слова, которые в итоге тянут на статью без доказательств сказанного
Это хуже Навального, который обделался с Чайкой

И в Америке бы ее тоже посадили, если бы она такое сказала про исполнительную власть
попробую объяснить еще раз. Не нужно говорить о том о чем нет ни малейшего понятия
Она рассказала суть событий, другими словами реальность. Форму изложения которую она использует жесткая потому как другого уже никто не слышит и не воспринимает. Но какую бы форму она не использовала это не дает право заводить на нее уголовное дело и отправлять бандюков что бы припугнуть. Поэтому вопросов как от нее никогда не будет в прямом эфире. Будут спланированные и отрепетированные на 100 раз
lucky M
Автор темы
Аватара

#2108 Бриджит » Чт, 14 апреля 2016, 22:58

lucky писал(а):Она рассказала суть событий, другими словами реальность
она обвинила людей не представив доказательств
это статья
И так будет с каждым, чтоб не кидали слов на ветер
Бриджит

#2109 lucky » Чт, 14 апреля 2016, 22:58

rimi писал(а):ну так и мне не надо ничего советовать , если уж на то пошло.
и так возвращаемся к начальному топику. Я ответил прямо и доходчиво, как мне показалось, что не нужно во всем видеть "уши" если кто то хочет поддержать чье то мнение. По моему это просто, но оказалось что не совсем. Эту часть тоже объяснять?
lucky M
Автор темы
Аватара

#2110 rimi » Чт, 14 апреля 2016, 23:00

lucky писал(а):По моему это просто, но оказалось что не совсем. Эту часть тоже объяснять?

вы назвали собчак с дождя - совковым тв. давайте с этого места. вы это серьезно написали ?
rimi

• 1

#2111 Авалока » Чт, 14 апреля 2016, 23:02

lucky, lucky, lucky,
Спойлер
куку
Изображение
:-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2112 rimi » Чт, 14 апреля 2016, 23:03

Авалока, :-D :-D :-D
rimi

#2113 Natish » Чт, 14 апреля 2016, 23:04

А на даму точно статью завели?
Natish

• 2

#2114 lucky » Чт, 14 апреля 2016, 23:05

Бриджит писал(а):она обвинила людей не представив доказательств
это статья
И так будет с каждым, чтоб не кидали слов на ветер
ты даже здесь не понимаешь о чем говоришь. Ролик ролик не посмотрела, а пытаешься о чем то рассуждать
для начала нужно посмотреть ее ролик, который начинается со слов "анализируя переписку.............то, что сотни людей не прячась требуют отставки прокурора Курской области..........." и так далее

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
rimi писал(а):вы назвали собчак с дождя - совковым тв. давайте с этого места. вы это серьезно написали ?
я назвал не Собчак, а желание во всем видеть "уши" это явно совдеповские тенденции когда своих ошобок просто не существует, а во всем виноваты все кругом

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Авалока писал(а):lucky, lucky, lucky
да, да после таких шуток можно и не успеть сказать ку ку
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#2115 rimi » Чт, 14 апреля 2016, 23:13

lucky, состредоточьтесь - я написала свое мнение о этой даме , которое у меня сложилось после прослушивания интервью , которое у неё взяла собчак. вы мне написали , что меньше надо смотреть и доверять совковому тв. ( ну как-то так ) так я вас спрашиваю - вы канал дождь называете совковым тв ? и всёёёёёёё. :ugu:
Спойлер
егегей лаки !!! соберитесь !!!! :-D :-D
rimi

#2116 lucky » Чт, 14 апреля 2016, 23:21

rimi писал(а):lucky, состредоточьтесь - я написала свое мнение о этой даме , которое у меня сложилось после прослушивания интервью , которое у неё взяла собчак. вы мне написали , что меньше надо смотреть и доверять совковому тв. ( ну как-то так ) так я вас спрашиваю - вы канал дождь называете совковым тв ? и всёёёёёёё.
собрался и отвечаю. Канал "дождь" смотрю сам. Я высказался по поводу "торчащих ушей за спиной"
На нее было покушение 3 раза, завели уголовное дело, местные газеты отказываются с ней работать --какие торчащие уши и какой пиар?
lucky M
Автор темы
Аватара

#2117 rimi » Чт, 14 апреля 2016, 23:30

lucky писал(а):Я высказался по поводу "торчащих ушей за спиной"

нет . вы высказались именно о совдеповском тв.
и потом- это вопрос разности мнений . вашего против моего . и все. и эта разность не повод указывать мне , что и как мне следует делать. а уж если вы решили этим заниматься - то не обессудьте и получите ваш бумеранг обратно.
rimi

#2118 Элиза » Чт, 14 апреля 2016, 23:33

Бриджит писал(а):
solaris писал(а):да, Бриджит всё знает лучше всех и вся...
уж получше домохозяйки из Германии, не живущей в России 30 лет

это ты здесь так выпендриваешься, потому, что тебе здесь местные тётки в одно место заглядывают.. и поют тебе хваленые псалмы
на самом деле ты обыкновенная и ординарная.. ничем сильно не одарённая ))
о чём с тобой вообще говорить?
Элиза
Аватара

#2119 Элиза » Чт, 14 апреля 2016, 23:34

lucky писал(а):да, да после таких шуток можно и не успеть сказать ку ку
да, а потом будут удивлённо вытаращивать глаза, как это так, удар в спину)) а может и пониже
Элиза
Аватара

#2120 Бриджит » Чт, 14 апреля 2016, 23:34

lucky, смотрела я ролик. Смо-тре-ла
Дама наговорила на статью

solaris писал(а):тебе здесь местные тётки в одно место заглядывают.
:huh: в какое, стесняюсь спросить?

Добавлено спустя 58 секунд:
solaris писал(а):да, а потом будут удивлённо вытаращивать глаза, как это так, удар в спину)) а может и пониже
удар в спину от США? очень смешно
они официально объявили Россию врагом. Так что никакой спины к ним никто не повернет
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества