Аналитика от зарубежных экспертов по ситуации в мире.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: dobrovolya

• 7

#1 dobrovolya » Пт, 9 мая 2014, 15:05

мир сильно изменился с начала создания темы. для истории хотелось бы сохранить ту информацию, с которой тема начиналась, но наполнить её более широким содержанием - что происходит в мире с точки зрения экспертов.

хочу подчеркнуть, что тема не об украине, хотя, наверное, совсем без упоминания не обойдется. но обсуждения событий на украине будут здесь останавливаться и переноситься в специальную тему.
Последний раз редактировалось dobrovolya Вс, 20 марта 2022, 10:40, всего редактировалось 8 раз(а).
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Аналитика от зарубежных экспертов по ситуации в мире.

#2101 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 13:25

Мне будет интересна реакция от РФ, если, когда закончится война, и ФРГ примет, как доктрину, что надо готовиться к войне с РФ к 2030 году, и при этом захочет вновь получать российский газ, то будет ли РФ такой глупой снова продавать свой дешевый газ Германии, когда в будущем она нацелина на войну с РФ? Или опять бабло победить зло, и мы в очередной раз наступим на ТЕ же грабли?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 5
С нами: 1 месяц 19 дней

Re: Аналитика от зарубежных экспертов по ситуации в мире.

#2102 dobrovolya » Вс, 16 февраля 2025, 13:39

да, будем внимательно наблюдать за развитием событий. через неделю в германии выборы, важный поворотный момент, от которого будет зависеть многое в европе. без пафоса, это так и есть
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества