Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а от кого Штаты обороняют Германию?Папа_Карло писал(а):«за могущественную и очень дорогую оборону, которую мы предоставляем Германии».
monroe писал(а):а от кого Штаты обороняют Германию?
я без иронии, я просто не вижу желающих напасть.
я понимаю интерес Штатов, поднявшихся на Второй мировой.Папа_Карло писал(а):Ну кем все пугают?
папаши пугают дочерей ужастными мужыкамиПапа_Карло писал(а):Как и мамаши пугают сыновей ужастными бабами
monroe писал(а):Только что по радио: Межд. валютный фонд собирается провести Совет директоров. Вопрос финансирования Украины исчез с повестки дня.
Что бы это значило?
а что такое перемога?Hanuman писал(а):monroe писал(а):Только что по радио: Межд. валютный фонд собирается провести Совет директоров. Вопрос финансирования Украины исчез с повестки дня.
Что бы это значило?
Это значит окончательная перемога уже не за горами.
Украина уже всем осточертела и цивилизованный мир не знает, как выбираться из этой трясины.
monroe писал(а):а что такое перемога?
это плохо?Hanuman писал(а):Сразу видно, что ты не занимаешься политикой и украинским вопросом в частности.
не, это не победа.Hanuman писал(а):monroe писал(а):Только что по радио: Межд. валютный фонд собирается провести Совет директоров. Вопрос финансирования Украины исчез с повестки дня.
Что бы это значило?
Это значит окончательная перемога уже не за горами.
Украина уже всем осточертела и цивилизованный мир не знает, как выбираться из этой трясины.
там ведь не безвозмездная помощь, там кредитыmonroe писал(а):это либо финансирование пойдёт в чёрную.
после развала ссср это были исламские террористы. теперь вот опять "злых русских" придумали - исламским террористам теперь ведь "добро пожаловать" на плакатах пишут, а деньги на вооружение осваивать надо.monroe писал(а):а от кого Штаты обороняют Германию?Папа_Карло писал(а):«за могущественную и очень дорогую оборону, которую мы предоставляем Германии».
я без иронии, я просто не вижу желающих напасть.
это означает, что все, что надо было западу от украины, они уже получили. дальше сама, сама...monroe писал(а):Только что по радио: Межд. валютный фонд собирается провести Совет директоров. Вопрос финансирования Украины исчез с повестки дня.
Что бы это значило?
monroe писал(а):папаши пугают дочерей ужастными мужыками наверное. я н
monroe писал(а):Только что по радио: Межд. валютный фонд собирается провести Совет директоров. Вопрос финансирования Украины исчез с повестки дня.
Что бы это значило?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 19 гостей