Список разделов › Главное › О жизни России и общества
L@risa писал(а):Сегодня смотрела Евроньюс на предмет крымских выборов. Они заявляли, что в некоторых районах избирательные участки и не создавали из-за протеста населения. Так в Бахчисарае татары байкотиковали выборы, и участков там нет. На России 24 показали и бахчисарайских татар и Бахчисарай..... С мером))), причем пророссийским.
Мда, пропаганда.... Чья?
Благодарю, Галина.Галина писал(а):Как я понимаю, речь об этом http://www.tanki-media.ru/mp_05/mp_05_10_fashizm.htmlNickel писал(а):СТАТЬЯ, ЗАПРЕЩАЮЩАЯ ФАШИЗМ В РОССИИ?
Статья 3.
Пределы действия настоящего Федерального закона
Не могут быть объектом запрещения личные взгляды человека. Запрещение пропаганды фашизма не должно ограничивать права граждан на свободу мысли и слова, печати, уличных шествий и иных публичных мероприятий, объединение в общественные организации.
я не знаю был майдан проектом России или нет то то что Путин воспользовался ситуацией вместо того что бы помочь остановить конфронтацию, принял Януковича и использовал его против Украины это фактКент писал(а):MAXim, Развал Украины, отделение юго-востока это точно такой же проект России как и то что происходит в Крыму
я надеюсь то у нас не дадут провокаторам пролить кровь - не дадут Путину ввести войска...Максим, мы же взрослые люди,Вы еще скажите, что майдан тоже проект России...в самом начале Вы смешливо так с Сашей отписывались, а Вас ведь предупреждали, что будет именно так ,как есть, мне кажется, нужно искать решение проблемы, а не злиться и писать,пардон, чушь, ведь получается,что Вы дальше майдана ничего не видели..
Добавлено Вс, 16 марта 2014, 22:29:
MAXim,не все в мире решает сила...вот тут Вы правы, деньги сильнее, но их у Украины к великому сожалению ...нет
Добавлено Вс, 16 марта 2014, 22:39:
MAXim, на востоке было все спокойно пока Путин не пообещал всех "защитить"...это только следствие, того ,что майданутые совершили( ущемление прав нац меньшинств в виде понижения статуса русского языка, явные угрозы со стороны уже власть имущих) и продолжают творить
L@risa писал(а):Думаю фальцифицировать необходимости нет.
НУ и...? Речь о шествиях и прочем, не подпадающих под пункт 2:Nickel писал(а):Итак, что мы видим:Статья 3. Пределы действия настоящего Федерального законаНе могут быть объектом запрещения личные взгляды человека. Запрещение пропаганды фашизма не должно ограничивать права граждан на свободу мысли и слова, печати, уличных шествий и иных публичных мероприятий, объединение в общественные организации.
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций
L@risa писал(а):Сегодня смотрела Евроньюс на предмет крымских выборов. Они заявляли, что в некоторых районах избирательные участки и не создавали из-за протеста населения. Так в Бахчисарае татары байкотиковали выборы, и участков там нет. На России 24 показали и бахчисарайских татар и Бахчисарай..... С мером))), причем пророссийским.
Мда, пропаганда.... Чья?
Где сказано, что что-то "не подпадает" под п.3?Галина писал(а):Речь о шествиях и прочем, не подпадающих под пункт 2:
А п.3. осталяет свободу воли.оправдание и распространение идеологии и практики фашизма
Это из того блока законов, на которые вы дали ссылки, Галина. Непонятно что запрещается.Понятие "фашизм" законодательно не определено
Варда-Сахара писал(а):За день у них ОЧЕНЬ смягчилась позиция по отношению к России и к вечеру уже репортажи были очень мягкими.
Ищите самостоятельно, ежели угодно, а мне в лом, и так много подсказала, чтобы ещё что-то доказывать.Nickel писал(а):Непонятно что запрещается.
Какие действия возбуждают ненависть? Называть западных украинцев и правительство, пришедшее к власти в результате революции Майдана фашистами способно вызвать ненависть? Имхо - способно.Галина писал(а):282
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - ...
Не прикроют. Таких ресурсов в России - сотни.monroe писал(а):Nickel, вам нужно подать заявление.
и Регине применят адм. взыскание.
а заодно прикроют этот ресурс.
а вы попробуйте.Nickel писал(а):Не прикроют.
уже нет.Nickel писал(а):Таких ресурсов в России - сотни.
L@risa писал(а):А при нынешних условиях недоверия новой власти- это единственный шанс спасти страну от предсказаний астрологов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей