Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Когда я говорила Папе Карло, что победа над бедностью это отличная национальная идея, он мне не верилСТ писал(а):В качестве «стабильного общего» куда лучше подходит фондовый рынок — один из немногих инструментов по объединению интересов самых разных людей из самых разных слоев населения, создающий для них общую мотивацию.
в Китае это была гос. программа. Ну проще про небополитиков рассуждать, чем почитать документы.monroe писал(а):он мне не верил
Я сильно не углублялась в подлинники документов революции, но в моём советском детстве шла такая "красная нить", что при царизьме было голодно и хреново, а вот при Советской власти искоренили беспризорщину, безграмотность и все получили право на труд. Своего рода тоже идея на флаг.СТ писал(а):Ну проще про небополитиков рассуждать
Предположу: потому что опять русский и китаец братья навек! (или как там говорили-писали, когда задружились с Мао).monroe писал(а):Почему небополитики со своей странной мешаниной из того, что не смешивается в реале (фен шуй, цимень искусство войны и разная христианская идеология) так стали вдруг привлекательны?
о, когда коту делать нечего, он делает гигиенические упражнения.monroe писал(а):очему небополитики со своей странной мешаниной из того, что не смешивается в реале (фен шуй, цимень искусство войны и разная христианская идеология) так стали вдруг привлекательны?
СТ, я бы не спешила называть этого (или другого) партнёраСТ писал(а):Brittany, братство = общие интересы и надежный партнер.
Sergi, удачи..Sergi писал(а):к бывает, что человек может быть в чём-то очень талантливым
Brittany писал(а):Предположу: потому что опять русский и китаец братья навек! (или как там говорили-писали, когда задружились с Мао).
monroe писал(а):Когда я говорила Папе Карло, что победа над бедностью это отличная национальная идея, он мне не верил
Brittany писал(а):я бы не спешила называть этого (или другого) партнёра
надёжным.
В смысле жулик и уголовник?Sergi писал(а):Вне всяких сомнений Дуров талантливый бизнесмен.
И еще детьми торгует, как оказалось - ПЕДОФИЛ!Зарегистрированный писал(а):В смысле жулик и уголовник?Sergi писал(а):Вне всяких сомнений Дуров талантливый бизнесмен.
какой чудесный сленг подтекстПапа_Карло писал(а):Девятов, как знаток Китая говорит о том, как Китай нагнуть. Если этого не сделать, то Китай нагнет нас.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей