Список разделов › Главное › О жизни России и общества
FlutterShy, да уж сфабрикованное наспех "дело" о дворце Путина завяло. Навальнятам можно не суетиться.FlutterShy писал(а):Как пропагандисты защищают Дворец Путина?
Зачем это вам?Мир писал(а):А где документальное подтверждение того, что строящийся отель охраняет ФСО?
Мир писал(а):Бывший тогда управляющим делами президента Владимир Кожин в интервью «Коммерсанту» говорил, что «Управление делами президента отношения к этому проекту с точки зрения его строительства и создания не имело».
«Инвестор сделал предложение, мы оценили его, дали согласие — вот это и все наше участие. <...> Далее — строительство, проектирование, все, что необходимо для строительства, все согласования, разрешения, как и по всем другим аналогичным проектам, брал на себя инвестор. Мы ничем не занимались, а они проектировали, строили», — заявил он.
ФСО взяло объект на баланс, когда сообразили, что там в реальности происходит. Какой то строительный филиал ФСО.Мир писал(а):А где документальное подтверждение того, что строящийся отель охраняет ФСО?
Анисия писал(а):вот именно, а потому что не за кого зацепиться, нет лидеров, вот и приходится за то что есть....
FlutterShy писал(а):Берём любого пропутинского олигарха, к примеру Алишера Усманова, который заводит Биткойн кошелек и донатит Навальному два миллиона. Ведь, по сути Навальный должен ни один и не два миллиона, а несколько десятков этим же олигархам. В результате подставляем Навального и возвращаем задонатенное с арестованных счетов Алексея.
Ну, так... FlutterShy, спонсорами гордиться, а не переводить на мифических пропутинских олигархов стрелки, нужно.«Основатель и бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин открыл сбор средств в поддержку предвыборной кампании Алексея Навального. Об этом он написал в своем Instagram.
«Я хочу, чтобы наша страна была процветающей, а таковой она может стать, только если перезапустить политический процесс. Я хочу выборов и альтернативы, поэтому я буду помогать Навальному. Я знаю, что многие из вас побаиваются это делать, и ни в коем случае не осуждаю за это», — отметил бизнесмен.
Предприниматель пояснил, что все деньги, которые получит на свой счет, он публично или скрыто переведет — это, по его словам, должны определить сами жертвователи — главе предвыборного штаба Навального Леониду Волкову. Средства, уточнил Чичваркин, пойдут на открытие новых штабов в регионах, печать агитационных листовок и «прочие не противоречащие российскому законодательству траты»».
Неубедительно. Досужие разговоры и только.Папа_Карло писал(а):поэтому Кожин засуетился, но кинулся не на Аврору, а в оплот "либерализма"
Нет, это оболваненные, не мой родной Санкт-Петербург.FlutterShy писал(а):Зато сегодня, Нора, вот смотри! Твой родной Питер:
Все отдыхают. Воскресение. Это вам, оголтелым, против власти пошуметь нужно. А поддержка Путина на всеобщих выборах имеет значение.FlutterShy писал(а):Вчерашний путинг провалился. Не было людей, кто бы вышел за Путина.
Флаттершай живёт в другой стране, которая питается подачками от ЕС. ЕС держат за горло США. Это с их подачиМир писал(а):Это вам, оголтелым, против власти пошуметь нужно.
Мир писал(а):Неубедительно. Досужие разговоры и только.
Папа_Карло писал(а):ФСО взяло объект на баланс, когда сообразили, что там в реальности происходит. Какой то строительный филиал ФСО.
Как я не люблю домыслы..."На территории Геленджика и в прилегающих к нему районах нет объектов, охраняемых Федеральной службой охраны (ФСО). Об этом говорится в ответе ведомства на запрос РБК. Там добавили, что ФСО не вводила на этой территории каких-либо запретов и ограничений".
Ну, так, разберутся и узнаем правду.Папа_Карло писал(а):А Аврора представила и отправила дело в прокуратуру.
Инвестор является юридическим лицом.Папа_Карло писал(а):Вы даже не понимаете, в чем разница...что такое взять на баланс и что такое охранять.
Мир писал(а):"Юридическое лицо – предприятие, выступающее в качестве субъекта гражданства, в том числе хозяйственных прав и обязанностей, имеющее самостоятельный баланс, гербовую печать и расчетный счет в банке, действующее на основании устава или положения и отвечающее в случае банкротства принадлежащим ему имуществом".
Мир писал(а):действующее на основании устава или положения и отвечающее в случае банкротства принадлежащим ему имуществом
Мир писал(а):О каких актах для каких таких ведомств идёт речь?
Водолей писал(а):Скажите, как может патриот России обращаться за помощью к врагам России ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей