РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2081 oldsatana » Вт, 30 июля 2019, 21:25

Бриджит писал(а):может просто потому что у монтажника ученика как раз премий нет?
почему же - нет, если у него, как и у инженера написано "от".
Разница только, что инженеру оклад указан без налога, а ученику - уже на руки.

челы идут и на низкооплачиваемую зарплату, если выбора нет, если зарплаты низкие. Дургое дело, таксуешь ли ты за эти бабки - или космотраспорт проектируешь.

но вопрос о соотношении зарплат высших чиновников отрасли и самих разработчиков - это не проясняет.

речь не о том, как зарплаты меняются из года в год благодаря кризисам и инфляции. А об их соотношении МЕЖДУ СОБОЙ. не между зарплатами инженера наса и роскосмоса, а между начальством - и инженером. О том, почему так отличается этот ЗАЗОР там - и тут. потому и говорится о феодализме.

у нас не лучше
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#2082 Мадера » Вт, 30 июля 2019, 21:34

Бриджит писал(а):Путин решил принципиально делать иначе и не зарабатывать на этом рейтинг
Красивая версия! Хаять бывшего, конечно, некомильфо, но зачем же ему памятник ставить? Да ещё такой! Да нет, здесь явная уступка, имхо.
Кстати, пора бы уже с президентов спрашивать за их прошедшие дела! А то им всё, как с гуся вода, чтобы не натворили.
Мадера

#2083 Бриджит » Вт, 30 июля 2019, 21:36

oldsatana, я мало верю в то, что зп гендиректора НАСА 14500 долл
нигде не нашла ссылок на реальную вакансию и инфу.

знаю что 200 тыс в год там может получать врач и зп считается хорошей. А гендиректор это топ менеджер, он не может меньше врача иметь

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мадера писал(а):Хаять бывшего, конечно, некомильфо, но зачем же ему памятник ставить? Да ещё такой! Да нет, здесь явная уступка, имхо.
памятник Путин не ставил, поставили другие люди, для которых 90-е - святые.
уступка или наоборот, насмешка...
дело в том, что если начни Ельцина хаять и запрещать на высшем уровне, народ начнет его канонизировать со временем. Нет, нате вам даже памятник. И судя по тому, как бесит всех в России Ельцин-центр, это медвежья услуга.
Бриджит

• 1

#2084 Мадера » Вт, 30 июля 2019, 22:11

Может быть, может быть... Мне нравится, Бриджит, что Вы так лояльны в этом вопросе! :approve:
И, всё-же, мне кажется, что либерасты "при дворе", что-то очень сильны нынче. Такое ощущение, что они держат Путина за горло. Своими нежными либеральными лапками. Или за что пониже. :unsure:
Мадера

#2085 Dejаneiroff » Вт, 30 июля 2019, 22:21

Бриджит, да какая разница 350 или 360?.....
Спойлер
phpBB [media]

за границу уедут...топ менеджеры....Миллер, Сечин, Рогозин....
вам не смешно?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2086 Бриджит » Вт, 30 июля 2019, 22:25

Dejаneiroff писал(а):да какая разница 350 или 360?.....
есть разница 350 или 1000

Dejаneiroff писал(а):за границу уедут...топ менеджеры....Миллер, Сечин, Рогозин....
вам не смешно?
ну кто может уехать, то есть имеет мозги, тот и так уедет. Нет, 60 тыс это мало, очень мало. Но не 25 тыс.
У нас в соседней области авиазавод, там полно спецов из Украины приехало (Ульяновская). Почему они не поехали за границу?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиастар

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мадера писал(а):Может быть, может быть... Мне нравится, Бриджит, что Вы так лояльны в этом вопросе! :approve:
И, всё-же, мне кажется, что либерасты "при дворе", что-то очень сильны нынче. Такое ощущение, что они держат Путина за горло. Своими нежными либеральными лапками. Или за что пониже. :unsure:
конечно держат. С самых 90-х годов.
Бриджит

#2087 КарданныйВал » Вт, 30 июля 2019, 22:36

Теперь к хорошим новостям: 3000 паспортов РФ за неделю

Россия увеличила темпы предоставления гражданства жителям ЛДНР.

За прошлую неделю миграционная служба России выдала более 3000 паспортов жителям Республик Донбасса

Три тысячи человек за неделю сказали Украине — пока-пока!
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#2088 Dejаneiroff » Вт, 30 июля 2019, 22:39

3000*52=156000
3млн/156т=20...
..норумль... за 20 лет как раз всех обилечите
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2089 Бриджит » Вт, 30 июля 2019, 22:43

Dejаneiroff, это получают те, кто 3 месяца назад подавал в ростовские 2 пункта выдачи. Сейчас пунктов уже 8
Бриджит

#2090 Прохор Отмотаев » Ср, 31 июля 2019, 0:20

Dejаneiroff, если я тебя удочерю получишь паспорт в сжатые сроки.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2091 Dejаneiroff » Ср, 31 июля 2019, 0:59

Прохор Отмотаев писал(а):Dejаneiroff, если я тебя удочерю получишь паспорт в сжатые сроки.
не, мамаша, я лучше буду сиротой :-D
Dejаneiroff
Аватара

#2092 Папа_Карло » Ср, 31 июля 2019, 1:19

oldsatana писал(а):премии учитывать не стоит, они не гарантированы.
В госструктурах премии квартальные платятся как часы. Зарплаты может и не большие, зато полностью белые и в срок, и с увольнением тоже нет неожиданностей.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2093 Samersen » Ср, 31 июля 2019, 10:14

Единственный премьер- министр Украины- Н.Я.Азаров,все остальные и до и после- и.о.
phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2094 Brittany » Ср, 31 июля 2019, 11:12

Мадера писал(а):Чем, интересно, Ельцин, Царство ему Небесное, заслужил такую исключительную память о себе?!
)) Исключительную память?...можно считать его предтечей: он уволился по собственному желанию. И представил народу своего преемника! :wink:
Так сказать,прошу любить и жаловать.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2095 Мадера » Ср, 31 июля 2019, 11:38

А! Тогда, да. :smile: Хотя для Росси это не прецедент. Николай ІІ тоже отрёкся, предварительно "наваяв" как мог.
Мадера

#2096 Прохор Отмотаев » Ср, 31 июля 2019, 12:44

Пока на Украине десятилетиями натягивают свой глобус на швабру, а в России бродят полковники с мешками денег и гарант торгует своим хлебалом, в США, Китае и пр. осуществляются многочисленные стартапы с ростом производительности труда и ВВП.
Доколе бл.... дЪ!
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2097 Brittany » Ср, 31 июля 2019, 12:58

Мадера писал(а):А! Тогда, да. :smile: Хотя для Росси это не прецедент. Николай ІІ тоже отрёкся, предварительно "наваяв" как мог.
Мадера, Николай ІІ был престолонаследником.Там другая история.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#2098 Мадера » Ср, 31 июля 2019, 16:01

И ведь как прав Прохор наш! Доколе!!
Мадера

• 1

#2099 monroe » Ср, 31 июля 2019, 16:05

Прохор Отмотаев писал(а):Пока на Украине десятилетиями натягивают свой глобус на швабру, а в России бродят полковники с мешками денег и гарант торгует своим хлебалом, в США, Китае и пр. осуществляются многочисленные стартапы с ростом производительности труда и ВВП.
Доколе бл.... дЪ!
Иже и присно, Прохор. Планида такая.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2100 Мадера » Ср, 31 июля 2019, 16:07

Brittany писал(а):Николай ІІ был престолонаследником.Там другая история.
Отчего же другая? Как "добро" не назови, оно всё одно плавать будет.
А в чём, собсно, разница между королём, президентом и генсекретарём? Ну, кроме ритула посвящения?
Помните, как в одном нашенском худ.фильме Алилуева (по роли) сидела у Сталина на коленях и пели они вместе: "Очаровательные глазки"?! Сиииильный мОмент! :ninja:
А потом он ей и говорит: " А с чего ты решила, что не царица? Ты царица и есть!"
По- моему, после этого она и застрелилиась!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества